билайн
3.8
3.8
RD
Romeo Dark Insade
Неявляюсь клиентом данного оператора. Но в данном магазине был покупал наушники. Вежлевые продавцы отношение вежливое. Вообще я считаю что как сам к людям относишься также и ктибе будут относиться. Конечно есть порядок исключения но в данном магазине я с этим нестолкнулся. Ребят всегда можно понять они целый день на ногах.И я уверен на 100% процентов что ща этот день к ним зайдёт обязательно тот или иной человек и вынесет мозг своим предвзятым отношением. Лично я всем доволен ребятам большое спасибо за вежлевое отношение.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь, будем рады помочь 🐝 💛
Angelika Andreassen
Приятное и быстрое обслуживание. Проблема решена за полминуты. Всё очень понравилось. Спасибо. 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь в решении вопроса :)
АФ
Анастасия Ф.
Отличное обслуживание, приветливый персонал!
Оплата Т-Банк
Лนдนя ღСεмεнσßнสღ
25.11.22 по ошибке положила на чужой номер деньги.Обнаружив ошибку взяла в Сбербанке чек по операции чтоб в салоне вернуть деньги или перекинуть на мой.Оператор подозрительно на меня смотрел,но заявление на возврат я написала с номером телефона на который вернуть деньги.Он сказал что основная часть суммы ушла на погашение задолженности того номера и те деньги мне не вернут.А что с остатком который остался на том номере в плюсе? Его тоже не вернули
7 декабря 2022, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Действительно, если деньги уже потрачены на ошибочном номере, то возврату они н…
Ольга Щербакова
Упаси вас бог случайно пополнить счет и не правильно указать сумму.Грабительский процент за срочный возврат (10%),а если в полном об"еме,то замучаетесь ждать.То через 14 дней,то через 14 рабочих дней.Жалко и чужими деньгами расставаться.Совсем испортилась компания.
Игорь Лаптев
Пришел заплатить за домашний интернет(начинается с 086.......) а молодой человек и девушка которые там работают даже и не знают как и где нужно зайти на рабочем компе что бы принять платеж. Спрашивается а для чего они там сидят если не могут оказать услугу которую они должны знать.