Пятница
2.4
2.4
Антон Новиков
Совсем не понравилось
Было закрыто в часы работы
НП
Надежда Попова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, хамское отношение к посетителям! Обманывают, не доливают в полном объёме пиво!!! Настоятельно не рекомендую это заведение!
MULAN LI
Ужасное обслуживание, обманывают людей
Маркус Кристенсен
Совсем не понравилось
Летом орут молодые люди, дерутся, все слышно во дворе Отвратительное место ! Агрессивные молодые люди стоят курят и матерятся при входе и за территории заведения.
Николай Воронов
Было средне
Чисто пивняк, ничего более
Vlad Palochkin
В восторге
Прикольный бар пропустить по кружке, напоминает старые контакт бары) очень много крафта в баночках, ради этого и хожу, на кранах тоже достаточно напитков, не архангельск, но все же) жаль раньше не встретил это место
ЕВ
Екатерина Вуф
Понравилось
Раньше очень часто посещали это заведение. Теплая атмосфера до появления каких-либо алконафтов. Хотя даже с этим пару раз помогал бармен и выгонял если что тех, кто до нас докапывался.
Ekaterina Cherepanova
Совсем не понравилось
Ужасного вкуса напитки с запахом канализационной системы
k
k.pakki
В восторге
Господа, про барменов ерунду пишут. только мамины недотроги, которым все не так могут так отзываться. Заглянул в данное заведение случайно (услышал не задрипаную старую музыку, а вполне хорошие треки) и был удивлен, что бармены могут включать музыку по запросу (если она всех устраивает), а так же очень отзывчивые и находят общий язык со всем контингентом, что к ним подходит
Владимир Ярунов
Понравилось
Ассортимент огромный и на любой кошелёк. Вот только снеков для пива маловато. Нравится этот бар 👍
Ксения Аккуратова
Совсем не понравилось
Девушка на кассе общается с посетителями, как-будто мы ей что-то должны, что за жесть, мы пришли купить товар в заведение, а не наведались к ней домой.
Ivan Shat
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам. Довольно часто беру там пиво, неплохой выбор, как по ассортименту, так и по ценам. Столкнулся сегодня 19.12.2020 около 17 часов, "бармен" если его вообще можно так назвать обслуживая клиентов явно не доливал. Впереди меня 2 парня ворча ушли. На вопрос вопрос почему так, был гениальный ответ: "я сам знаю кому какую меру наливать". Доливать до нормы отказался. Дома 1,5 литровая бутылка по весу вышла на 1400 грамм. По объему примерно так и выходило.
AC
Alexander Colt
Совсем не понравилось
Гадюшник! Барменша-девушка,которая явно недовольна своей работой.Работать с клиентами не умеет.Хамка! Напарник-парень,просто НОЛЬ.
Дмитрий Фадеев
Было средне
Бар так себе, выпить пива с друзьями в чисто мужской компании можно, но с девушкой туда ходить не стоит.
ОМ
Оксана Мещер
Совсем не понравилось
Заведение хорошее, но все хорошее портят хамоватые бармены с раздутым эгом
Митя Ковалёв
В восторге
Стакан мятый, меню кривое - расслаивается, бармен - токсичная, солонка для соли пропагандирует алкоголь, нет туалетной бумаги - подтирался руками товарища, в салфетнице нет салфеток, пиво быстро заканчивается, местным цыпам и их куколдам-рогоносцам нужен срочный марафет, по кругу крутят Бузову, большой выбор пиво - это минус, не могу выбрать, большой выбор девушек - это минус, не могу выбрать, мало мест, сидел на полу, большие плазмы - это минус, ибо завидую, входная дверь не скрипит - за это 5 звёзд.
GU
Google User
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! 20 минут отстояли в очереди. По итогу пирогов как сказали никогда не было и нет, хотя в меню есть. Сдачи 1300 найти не смогли, как будто мы в этом виноваты. Хамское общение продавца-бармена
Максим Боронин
В восторге
Отличный пивной бар с демократичными ценами ценами для неискушенного потребителя. Название говорит за себя. Крафта минимум. Есть импорт.