Dental planet
Стоматологический центр
Елена Криулина
Хожу в эту клинику уже много лет! Доверие на 100% Брекеты, лечение, реставрация и имплантация всё на высшем уровне! Любимые врачи Нежельская В. С. и Зехов В.Н
ВФ
Валерий Фирсов
Спасибо отличному врачу Екатерине Андреевне за помощь. Отличная клиника👍
Ирина Елизарова
Отношение отвратное
Алексей Алексеев
Большое спасибо Валерию Николаевичу Зехову! Устанавливал импланты, очень доволен... Лучше чем свои😉...
ТТ
Тарас Тарасов
Огромная благодарность персоналу данной клиники ! Особенно Зехову Валерию Николаевичу - врачу имплантологу и Нежельской Валерии Сергеевне - зубному терапевту. Они врачи высочайшего уровня, делают невозможное. Счастлив, что занимаюсь своими зубами именно у них. Большое Вам спасибо !
Павел Лучкин
Пришёл с жёстким флюсом, заранее адекватно объяснили всё, пришёл без записи, приняли, все рассказали, и относительно не дорого взяли, в отличии от клиник, куда обращался ранее! Врач и медсестра с отличным чувством юмора, не смотря на сложность моей операции!!! Хочу сказать огромное спасибо! Минус фобия из жизни)))!!!👍👍👍
Dp
Dental planet, стоматологический центр
23 июня 2020, официальный ответ
Павел, спасибо огромное за отзыв! Безумно приятно! Ждём Вас снова😉😉😉
Светлана Серых
Docteur super professionnel. Aucune douleur durant l'intervention. Travail de grande qualite. Assistante tres gentille. Je recommande a tout le monde ce cabinet . J'ai un sourire tout neuf! 😁 Frederic Cabanes.
Владимир Александрович
Лучшая стоматология, лечу зубы теперь, только, у них!
Наталья Мормуль (Дорошенко)
Большое спасибо за качественную работу, отличное обслуживание. Рекомендую
Evgen Nausenko
Добрый день! Обратился с зубной болью в клинику 27.05.2019. Остался доволен отношением, хорошей атмосферой, и самое главное - профессиональной работой врача: Валерии Нежельской. Если возникнет любая проблема с зубами, не ищите клиники, центры, - обращайтесь сюда. Меня приняли, несмотря на окончание рабочего дня. Это была где-то 8 или 9 по счету стоматология, которые я обзванивал, чтобы попасть к врачу. Никто не хотел брать, конец дня, и проч. Только здесь, в Dental Planet, сказали что надо подождать и врач примет. Так и случилось, врач посмотрел, определил, что надо делать и сдавал работу качественно и профессионально, СПАСИБО! Еще: это не заказная реклама, это факт из жизни. Готов подписаться: Евгений Наусенко
Павел Будылев
Удовольствие не из дешевых, но если в этом вы не ограничены и желаете максимум комфорта, тогда вам сюда)) пожалуй, остановлюсь на этой клинике, плюсы перевешивают минусы, которых почти нет)
Екатерина Зайцева
Хочу выразить безмерную благодарность врачу стоматологу, профессионалу своего дела, Нежельской Валерии Сергеевне за оказанную помощь. 2 года мучилась, перелечивала зуб у разных специалистов, пока не попала к Валерии Сергеевне! Теперь я не только забыла, что такое боль и застревающая в зубах пища, но и очень комфортно и вкусно жую! Спасибо Вам!
СБ
Светлана Бочарова
Долго подбирала клинику и врача. Остановила свой выбор на Дентал Планет. Очень приятная атмосфера, весь персонал доброжелательный! Врач Нежельская Валерия Сергеевна и ассистент Оксана Синица - профессионалы своего дела! Я совсем не простой пациент со своей дентофобией. Огромное спасибо Валерии и Оксане за внимательность, чуткость, терпение и за работу! Всех благ вам! Теперь только к вам!
Ксюня Синицына-Куницына
Клиника ОЧЕНЬ хорошая!!!!!Очень приветливый персонал!!!Обращалась на консультацию к врачу Нежельской Валерии Сергеевне!!!Была необходимость в лечении нескольких зубов. Лечение прошло безболезненно.Результатом очень довольна, как будто выросли новые зубики!!!😀Это врач от Бога! Приятный и очень отзывчивый доктор,всегда доступно объяснить!Так как она еще является ортодонтом, привела своего сына к ней на консультацию!!!(у него есть проблемы)Валерия Сергеевна помогла нам принять правильное решение и до сих пор ведет нас в лечении!!!!Очень рекомендую эту клинику и доктора!Спасибо Вам большое!!!!