Глаз-алмаз
Магазин оптики
Более 100 моделей очков для зрения от +0.5 до +10.0; -0.5 до -10.0 дпт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ИЕ
Илья Евенко
Прекрасный продавец, подсказали рассказали. огромный выбор очков и футляторов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ТВ
Татьяна Викторовна
Большой ассортимент товара. Не могла удержаться и купила три пары очков. К ним же и подобрали чехлы по стилю очков. Грамотный и вежливый продавец Татьяна оставила о себе самые теплые ощущения. А скидка и подарок салфетка приятно порадовали
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда будем ва…
ЮЧ
Юлия Чумаченко
Подобрали очннь быстро. Очки супер. Все очень понравидось, рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДГ
Дарина Головатюк
Все отлично, быстро и качественно
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Аленевская
Широкий ассортимент очков,внимательная и доброжелательная сотрудница Татьяна,помогла подобрать оправу.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЧ
Елена Чумакова
Спасибо большое продавцу-консультанту за грамотный подбор очков! Очки приобрела впервые! Всем рекомендуем!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Арина Анискина
Суперские очки, очень довольная покупкой. Продавец отлично подобрал нужный товар
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЛБ
Лариса Большакова
Отличное место для выбора очков. Большой выбор, быстрое обслуживание.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Новик
Очки отличные)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
МФ
Марк Фурманский
С девушкой шли по моллу подбирали очки и аксессуары к ним, идём смотрим островок в Молле "Глаз Алмаз" продавец Татьяна очень приятная женщина, всё рассказывает, всё подскажет, всё расскажет, очень приятно общаться с такими людьми, лично я, купил лабубу для девушки в подарок, а она себе приобрела аксессуар для очков
15 января 2026, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Прекрасный отдел, очень хороший ассортимент, вежливый консультант. Подобрали отличный вариант. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ON
Oleg Noga
Все хорошо . Отличный магазин.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Положительные эмоции наших покупателей -это то, к чему мы стремимся командой оптики "Глаз Алмаз"!
МЗ
Михаил Зацарин
Хорошая женщина, приятная, быстро и качественно обслужила
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть максимально полезными для наших покупателей!
НВ
Наталья Валиулина
Грамотная консультация Отличное качество Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что выбираете нас!
Валерия Крапоткина
Выбирала компьютерные очки, получила квалифицированную консультацию, все очень понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Компьютерные очки очень актуальны в современной жизни! Носите с удовольствием и комфортом!
Елена Солдатова
Купила классные компьютерные очки по достаточно демократичной цене пока была в Мурманске. Консультант помогла подобрать оправу по типу моего лица. Очень понравился выбор оправ👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады,что смогли подобрать себе стильные очки для работы за компьютером! Буде…
ФИ
Федор Иванов
Заказывал очки по рецепту на +1 корейские линзы. Сделали быстро и качественно. Доступная цена. Рекомендую 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для изготовления очков по вашему рецепту мы использовали качественные корейские ли…
НМ
Наталья Муравьева
Благодарю консультанта за помощь в подборе очков, грамотное и вежливое обслуживание. Хороший ассортимент, доступные цены.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку! У нас большой ассортимент, будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
ГЕ
Галина Ельшина
Спасибо большое продавцу-консультанту за грамотный подбор очков!Довольна покупкой и обслуживанием)) Много классных и стильных оправ)) Советую)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся помочь с подбором очков. Очень приятно, когда покупатели уходят с отличным настроением и возвращаются повторно!
cg
christina garanina
Отвратительное обслуживание клиентов, точнее его полное отсутствие, подошли к павильону в 21:40 06.11.2023г. Продавец - длинноволосая блондинка средних лет полностью игнорировала наше присутствие, а спустя пару минут, когда мы уже готовы были примерить понравившуюся пару и попросили её подойти и продемонстрировать нам очки, начала возмущаться, что осталось 19 минут до закрытия и ей ещё нужно включить сигнализацию. После этих слов мы просто развернулись и ушли. Настроение было испорчено.... Видимо выручка и клиенты этого продавца не интересуют вовсе!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв. Для нас важна обратная связь! Сожалеем, что вы попали в т…