Мурманский центр обоев
Магазин
Елена Минина
Ассортимент
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
ЕН
Елена Никитина
Никакой клиентоориентированности, персонал грубит.
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, нельзя ли поподробнее?
A K
Хороший магазин. Есть выбор...
4 октября 2023, официальный ответ
A, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Аршакян
Огромный выбор обоев, цена соответствует качеству. Можно подобрать недорогой вариант.
Александр Владимирович
Самый хороший выбор обоев. Очень светло и приятно там находиться. Продавцы всегда помогут, а выбор просто огромный.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Катерина Ким
Уютно, как дома. Большой выбор обоев, приятные цены.
Нина Заставная
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент, вежливые и грамотные продавцы.
тк
татьяна козицына
Отличный магазин, большой выбор обоев. Не нужно ездить по всему городу, а купить все в одном месте. Очень вежливые, внимательные и компетентные продавцы! И большой плюс, что есть доставка. Спасибо, что вы есть!
МТ
Мария Тимофеева
Отличное место, большой выбор. Понравилось отношение продавцов, ненавязчивые, вежливые. Большая редкость я считаю. Рекомендую.
Юлия Тиссен
4 магазина с уникальным ассортиментом! Очень помогли с выбором. А самое главное-бесплатная доставка!
ИС
Иван Север
Очень хороший магазин с приемлемым ценником, и хорошим выбором, честно, без преувеличения. Но больше мне понравилось отношения самого руководителя, у нас сложились недопонимания с итоговой ценой, но как я понял, это был директор лично вникла в ситуацию и пошли более чем на встречу. Вообщем очень заботливо проводили ) Ч очень остался доволен.