#ШавермаCraft
4.4
4.4
TL
Trap Lord
Был сегодня,шаурма вкусная,Валерий весёлый,добрый,отзывчивый парень,сделал самую вкусную шаурму,поболтали немного,зайду ещё,спасибо!
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Виктор Шатько
Повар Илья делает отличную шаурму обладающую уникальным вкусом, соблюдает санитарные правила и дико угорает
Юлия Чунина
Обожаю вашу шаверму! Миллион сочетаний на любой вкус. Спасибо ребятам за столь необычный подход к шаверме! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш выбор! Всегда рады, ждём Вас снова)
Отвратительно невкусная шаверма. Доброжелательный кассир предложит положить побольше мяса - за это накинет 150р к чеку. Навязывание услуги не иначе. Лаваш сырой, сама шаверма Барбекю ни чем не примечательна: пресная,никакая. Крайне рекомендую владельцам уволить некомпетентных сотрудников.
Дмитрий Кирпичев
Одна из лучших шаверм данной сети в городе всегда чисто и приятно внутри так же главный плюс хорошие повара готовят добротно
16 марта 2024, официальный ответ
Будем стараться и дальше, спасибо)
Шикарная шаверма. Девушке повару респект👍 Барбекю- в меру соуса (не приторно сладкая) и в меру острая (не обжигает, но чувствуется)🔥 Мало лука и много курочки😌
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо)
Данил Задунайский
Ужас шаурма,думал после работы зайду возьму попробую так как находится прямо в дома,покупал сырную шаурму за 350 рублей Пришел домой,стал открывать…фольга,фольга просто невозможно открыть фольга вся прилипает к шауврме(подумал но ладно бывает)не смог сделать и двух укусов,старые овощи которые невозможно есть,мерзкий маянезеый соус,сдалал второй укус с мьясом и сразу выплюнул ужасное,не вкусное старое мясо Хорошо покушал после работы..не советую
HS
Heaven S
Девочка, которая 02.11.23 вечером сделала мне Пеперони с добавками мясо + от себя, милашка, и крутит она лучшие шавермы, её улыбка заставляет возвращаться, её шавермы заставляют меня покупать их снова)
Дмитрий Белоусов
Замечательно!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам)
ПА
Петр Абрамов
Вкусная шаверма и не дорого👍
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
ТД
Твой Друг
Не понравилось
8 июня 2023, официальный ответ
Подскажите, что конкретно Вам не понравсилось?
ОМ
Оксана Мещер
Шаверма вкусная, но тут от случая к случаю. Самый лучший на точке, если не ошибаюсь Александр. Татуировки, чёрная шапка, проколот нос, у него можно смело брать, всегда на высоте. Остальные не очень делают
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся к стандартизации, чтобы у каждого повара получалась отменная шаве…
Oa
Ostrov andrey
шаверма на любителя вытекает с одного края зачем-то заворачивают ее в фольгу брал bbq , два сыра , пепперони и городскую. не стоит своих денег.
20 октября 2022, официальный ответ
Очень жаль, что такое произошло. Повар новенький и пока теряется, поэтому такое происходит( В фольгу заворачиваем, чтобы не остывала моментально
Александр Аксеновский
Отличное место, очень вкусно😋
24 июля 2022, официальный ответ
Будем ждать снова)
Саша Sparco
Было так вкусно, что не успел сделать фото 🤣
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Марина Рыжова
Пожалуй, здесь шаурму я больше брать не буду. Взяла шаурму чеддера. Вкуса чеддера от слова не почувствовала совсем, зато почувствовала очень-очень много майонеза и запекшейся кожуры помидора. Это была самая отвратительная шаурма в моей жизни. Хуже, наверное, только ларькахтна вокзале. 240 рублей непонятно за что, разве что персонал очень радушный. Ах да. Чек Вам не дадут.
18 января 2022, официальный ответ
Расскажите подробнее по поводу чека, чеки мы выдаем, а повара спрашивают, нужен он или нет. Подскажи…
Андрей Иванов
Как всегда всё супер!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим)
mntl trvl
Хорошая и качественная шава! Спасибо! Приветливый и вежливый персонал. Можно сделать заказ по телефону и приехать забрать самому, чтобы не ждать долгую доставку. В целом очень хорошее впечатление👍
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, доставка в среднем 1,5 часа +-15 минут)
Данил Коряковский
1.Добрые и отзывчивые повара 2.Вкусная шаверма 3.Отличный кофе Что ещё нужно для счастья:)
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Алексей Якупов
Шикарная шава , серьезно заказывайте и кушайте
Федор Хлабыстин
Лучшая шава в черных и розовых лавашах, просто бомба, я сам работаю поваром уже больше 10 лет и словил дичайший кайф от такой, с виду простой еды, в совокупности с пивом и приятной атмосферой самого бара. Парни ни разу не подводили, приятные в общении и душевные, сразц находят общий язык и уже на второй день мой визит был дружеским, а не просто клиент-персонал.
Bafomet Fantom
Чёткое пивко, приятная шава, хорошие повара, прекрасный кофе с разными топингами. ШавермаCraft-вот что я люблю.
Дмитрий Грищенко
Самая вкусная шаверма в городе! Ни разу не подводили!
battlet0ads
Даже при пустом зале не бывает "за пять минут"
Алекс Кулман
Топ ваще )))))))))))
Абзый Татарский
Очень вкусно, спасибо!
Сергей Крылов
Часто посещаю данное заведение. Всё нравится.
Никита Попов
Отлично готовят и очень приятный персонал.
No Name
Отличная шавуха на протяжении долгого времени. Спасибо