Парикмахерские
3.8
3.8
ТМ
Татьяна Май
В данной парикмахерской работает чудесный мастер Татьяна. Действительно настоящий Мастер с золотыми руками, идеально подбирающий прически, укладки. Мастер на все руки. Свои волосы смело доверяю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ей. Спасет даже ту прическу, которая не имеет шансов.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИМ
Ирина Малиновская
Плохой отзыв не отправляется, пришлось пойти на хитрость, нажала все звездочки. Записалась 27 июля к мастеру Татьяне на стрижку и окраску волос . К окрасу волос претензий нет. А вот стрижка, это что-то, стригли меня кусками, у мастера тремор рук, просто выхватывала локоны. Я считаю, что о таком надо предупреждать. Настроение испорчено. Жду когда отрастут волосы . Очень неприятно. Большое сомнение в профессионализме. Стоимость тоже не малая. Больше туда не пойду.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Очень жаль , что вам не понравилось. У мастера большой опыт работы.
ТГ
Татьяна Григорьева
Была здесь впервые и могу выделить*Быстрая и удобная запись ,*хорошая парикмахерская в Росте,*Приятная обстановка ,*Приветливый персонал. Также отдельно хочу поблагодарить мастера Ирину за проделанную работу.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Чудесное место! Записались на стрижку~ Чисто, приятный коллектив, мастерица не задавала лишних вопросов, не разговаривала не по теме (это очень ценно, когда ты хочешь отдохнуть от бесконечного потока информации целыми днями), поняла, что надо сделать по фото, уточнила все детали и сделала именно то, что требовалось. Очень всё по доброму Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличная парикмахерская! Ходила туда на днях, сразу все начало нравится. Администрация и мастера улыбчивые и вежливые, подстригли так как я и хотела. Считаю, что цены вполне адекватные за такую работу! 🤗 В общем, рекомендую!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
МИ
Мария Иванова
Деньги на ветер, хотела такая стрижка а а в итоге сделали не знаю даже что,пришла домой исправила феном так как они и красиво не сделали укладку,и была в шоке,что сделали с моими волосами (((
7 ноября 2024, официальный ответ
Вы уже пришли с негативом и были настроены изначально негативно , вам все не так было . Извините , ч…
Елена Фомина
Достойная парикмахерская, мастера знают свое дело , всегда доброжелательные!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы будем рады Вас видеть снова 💛
Александр Александр
Подровняли немного стрижку за 5 минут и взяли 700 рублей! Не самое лучшее место…
Очень жаль , что вам не понравилась стоимость подравнивание. Извините
Сергей Янгубаев
Отвратительная парикмахерская.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чем вам не понравилось?
Slims Katoklizm
С ходу, «что вы хотели?!» не здравствуйте не до свидания, обстановка ужасная. Попросили подождать 15минут прождал 20, все сидят не кому нет дела. Жуть!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы уж извините. Мы всегда вежливы со всеми . А то что вам пришлось подождать не 15 мин…
nikita Sozinov
отсутствует терминал это большой минус, особенно в наше время
Antio Ustinov
из минусов-оплата наличкой
📲 📱
Отличный подход к клиентам, взаимное понимание: пришел под закрытие, приняли, отлично подстриги, не первый раз обращаюсь, качественно и не дорого) Хорошая атмосфера и радио)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Н
Н.
Сервиса нет от слова Совсем!
7 ноября 2024, официальный ответ
Чем вам у нас не понравилось?
СМ
Сергей М
Отношение к клиенту ужасное. Не хватает плаката на входе "чë припëрлись? ". Оставить клиента и пойти курить, это у них норма.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вас пригласили присесть в кресло, и мастер сказала подойдет через пару минут. У мастеров тоже должен быть перекур пару минут
Гоар Давидян
Пришла по записи , с самого начала не понравилось обращение мастера ко мне как к клиенту ( зашла в салон ожидая мастера,тихо спокойно так как пришла чуточку раньше. В итоге мастер Лариса (вроде её так звали) вышла стала спрашивать я ответила к кому , на что она сказала надо сразу говорить ! Это раз! Следующее ... я ей объяснила как хочу подстричь , в итоге она не захотела так делать говоря о том что может испортить , ( хотя она просто не захотела сделать как я прошу ) в итоге я встала и ушла . В общем место это не особо приветливое! Рада что узнала , больше туда ни ногой и никому не советую !
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мастер вам объяснила , что не сможет вас так подстричь как вы хотите. В этом ничего пл…
Вся Пред
Отличная парикмахерская! Цены не очень высокие! Мастера приветливые, весёлые ,добродушные! Всем советую)) стрижки ничем не хуже,чем в дорогих салонах! Да, расчёт только наличными? И работают до 19.30.
Здравствуйте, Вся, благодарим за высокую оценку. Приходите ещё
Александр Коровякин
Пришли в 19:32, а девушка уже закрыла дверь, хотя работают до 20:00, осталась без солярия (
Ani Coffee
Отличная парикмахерская, но жаль что оплата только наличными.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ani, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения П
Ходила подравнивать кончики, мастер хорошая, не оттесала (как обычно все мастера делают) половину волос, цены невысокие. Хорошее место. Но нет безналичного расчёта - это минус.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
Azat Sharifullin
Всё на достойном уровне, и девочки работают хорошо, но цена на услуги растёт вместе с ростом цен на бензин...
Спасибо, Azat, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤