Лаванда51
4.2
3.9
ЮД
Юлия Д.
Купили цветы, суток не прошло- завяли. Не советую тут ничего приобретать. Цены высокие, качество низкое.
19 января 2026, официальный ответ
Юлия здравствуйте, по виду листвы роза хорошая, то что ей не хватает воды до бутона очевидно(, так к…
Елизавета Александровна
Небольшой цветочный магазин. Свежие цветы, интересные цветочные композиции, приятные и вежливые флористы, учитывают все пожелания по сборке букетов.
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады что вам все понравилось!
ЕА
Елизавета Артемова
Отличный цветочный магазин. Приветливые и разбирающие продавцы. Очень быстро и качественно обслужили. Цены умеренные, цветы хорошего качества. Советую посетить
16 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за доверие.Будем вас радовать и дальше!
Станислав Магдыч
Побывал в этом магазине недавно , очень приветливый персонал , цветы свежие , сотрудник сразу подобрал мне цветы как и хотел ! Супруге понравились ! Всем советую !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Вера Хорошаева
Очень хороший магазин, понравился больше чем соседи Royal Flowers👍 здесь и выбор лучше, цветы свежие и букеты на разную цену👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Матвей Окулев
Благодарю за нежнейший букет для мамы. Она в восторге от внешнего вида как самого букета, так и упаковки ) Спасибо, очень доволен.
22 января 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Последнее время розы покупаю только здесь, основной критерий свежесть, спасибо, после того как вы объяснили всё по уходу за цветами, они стоят больше недели😁💕
5 ноября 2023, официальный ответ
Сергей спасибо, за прекрасную оценку нашей работы
Виктор Миронов
Композиция получилась 🔥, в вашем профессионализме и не сомневался😁, покупаю не первый раз! Спасибо большое, угодили, так угодили!!!
Huyevy 🥃
Приобретено 4 августа вечером)) 1 фото - вчера днем(05.08), 2 фото - сегодня утром (06.08) )) Естественно, вся сыпется 😃 И подрезали, и резкой сменв t не было... Всё как обычно, и всегда цветы нормально стоят.. За исключением этого раза)))
6 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, приносим свои извинения, но роза стоит на солнце, возможно и произошло увядание цветка.
Игорь Таносенко
Покупал 14 февраля хризантемы. При покупке уточнил, свежие или нет. Заверили что свежие. Дома практически завяли на следующий день. И это хризантемы. Не первый раз покупал в этом магазине цветы, крайне разочарован в этот раз.
15 февраля 2021, официальный ответ
Игорь добрый вечер, весь цветок поступил накануне, и хризантема имеет свойство стоять долго., возмож…
Максим Инюшев
Замечательный магазин цветов!!!!!!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам! Будем стараться и дальше вас радовать