Сити Гурмэ Daily
Минимаркет
Елена Б.
Большой выбор товара,которого нет в других маназинах.
НА
Наталья А.
За одни и те же продукты в этом магазине ценник в 1,5-2 раза выше , чем в др магазинах
ИИ
Игорь И.
Просто лучший магазин. Все свежее, аккуратно упаковано
Екатерина
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашего супермаркета! Мы всегда стремимся предос…
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Отличный выбор продуктов в маленьком магазине.Если добавят протеиновые йогурты (экспонента) для быстрого перекуса, будет отлично.
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку нашего супермаркета! Мы всегда стремимся предостави…
Алексей П.
Дорого, но качественно. Эксклюзивные продукты, которые не купить в обычных магазинах.
Sve T
Малепусенький магазин! Не разойтись! Да ещё и работники создают квест! Во сколько не зайди, больше сотрудников (которые вечно шевелят товар) чем покупателей. Но! Все приветливы и милы, особенно обходительный дядька на входе
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о визите в минимаркет «Си…
ЕУ
Елена У.
Все отлично, ну очень высокие цены
Виктория К.
От магазина всегда хорошее впечатление. Дочь переехала жить в Казан т из Мурманска и всегда говорит: « Вам хорошо, мне такого магазина не хватает». Чисто, красиво, хочется всегда вернуться. Спасибо. Мы с вами. С наступающим Новым годом. Урааа!
ОД
Ольга Д.
Цены высоковаты, всё остальное- супер.
Елена П.
Очень хороший ассортимент. Есть даже те товары, которые не продают в других магазинах. Нравится ещё и то, что есть готовая еда (вкусная, свежая) по доступной цене. Ещё есть скидки на продукты после 20 часов и на хлеб после 21-приятный бонус.
СЛ
Светлана Л.
Каждый день покупаю обед и продукты
ДП
Демьян Пестов
Классный минимаркет
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Демьян! Благодарим за Ваш отзыв и такую высокую оценку! Рады стараться для наших покупателей! Ждём Вас снова!
ИО
Игорь О.
Прекрасный магазин,особенно кулинария,правда немного дороговато,в сравнении с Пятерочкой или Магнитом,но качество продуктов на высоте!
Анна М.
Качество продуктов на высоте!
СМ
Сергей М.
Интересный ассортимент, часто можно найти что-то такое, что в других сетевых магазинах и не встретить. Ценник чуть дороже, чем в федеральных сетях, но не на все товары.
АЮ
Анна Ю.
Мне нравится данная сеть магазинов, свежие продукты, отличный ассортимент.
ЕА
Елена А.
Мне нравятся эти магазины. Но в последнее время стала реже заходить из за отсутствия безмолочной продукции, практически пару наименований((
Елена М.
Очень хороший магазин, чисто, товары удобно расположены, продукты высокого качества! Спасибо за отличную работу ! Очень люблю посещать этот магазин!
Алена Б.
Цены запредельные на ВСЕ товары , а машазин абсолютно обычный . Не рекомендую.
ЕД
Елена Д.
Любимый магазин, за вкусным, здоровым и качественным - только сюда. Прекрасный персонал, доброжелательные, улыбчивые! Камера хранения - мега удобно. Ценю, уважаю!
Анастасия М
Покупала сувениры, тут большой выбор и адекватные цены. Также много прилавков с заграничными сладостями и продуктами в целом
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего минимаркета! Ждём Вас снова!
Михаил С.
Хороший магазин для любителей эксклюзива. Много товаров, которые нигде больше не представлены в городе. Красивая выкладка, большой ассортимент, цены выше среднего, хорошее и быстрое обслуживание.
Maria K
Богатый выбор продуктов, хороший перечень вин и прекрасный персонал.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем минимаркете! Мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом продукт…
НЗ
Наталия З.
Небольшой уютный магазин:) всё очень эстетично, и всегда свежие продукты. Удобное расположение
МВ
Марина В.
Самая вкусная кулинария из всех магазинов Мурманска, всегда есть, из чего выбрать, разнообразный ассортимент товаров, есть, что нельзя купить в других магазинах никогда.
ТА
Татьяна А.
Хороший выбор собственного производства и товаров, которых нет в других магазинах. На обычные товары ценник бывает высоковат.
Nataliya Ivanova
Очень люблю этот магазин. Маленький и уютный, но в нем умещается весь нужный мне ассортимент. А рулетики с ветчиной и сыром one love ❤️ Было бы здорово, если бы была еще и доставка.
ЛП
Любовь П.
Не плохой выбор товаров, хотя и не всегда оправдано дорого. Очень внимательный персонал.
Наталья С.
Вкусные салаты и второе, по цене в полне приемлемо , большой выбор фруктов )
ИИ
Игорь И.
Лучший магазин. Цены чуть великоваты . Можно опустить на % 10
СВ
Светлана В.
Самый любимый магазин. Всегда найду что-то вкусненькое, то чего больше нигде нет.
ВП
Виктория Полумордвинова
Хороший минимаркет
29 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш минимаркет. Ждём Вас снова!"
Андрей Л.
Хорошее качество товаров но немного дорогоаато
Vlad Palochkin
Магазинчик уютный, небольшой, обслуживание хорошее, много всяких редких продуктов и санкционки. Но вот цены на готовую продукцию стали откровенно завышенными. Охлажденная шаверма за 250 рублей, хотя за эту цену можно взять только сделанную на вертеле, посредственная пицца за 200, соусы стали только в больших мерниках, я уж молчу, что ассортимент почти не менятеся. Ходил сюда последние года 4 в перерыве с работы, но теперь выбираю пятерочку рядом за цены и разнообразие готовых блюд. Увы
22 апреля 2024, официальный ответ
Vlad, благодарим Вас за отзыв о минимаркете «Сити Гурмэ Daily». Мы рады, что Вам нравится атмосфера…
Виктория К.
Это восторг! Приезжая в другие города, Вас очень не хватает. Всегда свежие продукты и можно найти эксклюзив. Всегда на первом месте.💋🍀❤️
ВП
Вероника П.
В Мурманске это популярная сеть супермаркетов. Больше всего там привлекает ассортимент, не примитивный, а всегда с какой-то выдумкой: бывают интересные фрукты, разные виды варенья, в том числе производителей из Кольского края, очень хорошая кулинария (салатики брать не страшно), а соленые огурцы вообще лучшие
Дарья К.
Ассортимент отличается от сетевиков,очень много вкусняшек.готовые блюда очень вкусные и доступные по цене
Сергей К.
Классная локальная сеть продовольственнвх магазинов. Интересный ассортимент, качественная готовая еда
Александр Евсеев
Нормальное место,но всё вместе
Светлана К.
лучшая сетка магазинов в Мурманске!Вежливый персонал и отличный выбор товара
ТТ
Татьяна Т.
Большой ассортимент, хорошая собственная кулинария, великолепная кондитерская
ЕА
Елена А.
Нравится этот магазин, я частый покупатель. Лично для меня не хватает в ассортименте безмолочных продуктов, за ними приходится ехать в другие магазины🤷♀️ мне там нравятся овощи, всегда свежие, и есть то, чего нет в других магазинах.
ОИ
Ольга И.
Обожаю этот магазин: всегда свежие овощи, вкусное мясо и иностранные товары.
СМ
Сергей М.
Хороший магазин, ценник выше среднего, но можно купить то, что в других магазинах Мурманска не встретишь. Не плохое собственное производство, но до 5 звёзд не дотягивают. Хорошо, но не отлично.
Алёна К.
Хороший магазин) есть интересные продукты) есть готовая вкусная еда, свой хлеб и выпечка)
КЕ
Кирилл Е.
Уровень цен ближе к премиум сегменту Отношение персонала великолепное Похож на азбуку вкуса
ДО
Даниил О.
Всегда добрые и вежливые продавцы и кассиры. Продукты на высшем уровне по свежести, а готовые обеды просто топ!
Милена Доценко
Всегда когда прохожу мимо захожу сюда) Все очень нравится)
Kit Kat
Выражаю благодарность директору магазина за соблюдение закона 👍