Банки
АО Россельхозбанк
ВГ
Владимир Гашков
Благодарен теплому приему коллектива Банка п Умба буду дальше сотрудничать с этим банком Коллективу желаю удачи и процветания. во время посещения был обслужен быстро и профессионально спасибо.с уважением Владимир
30 января 2026, официальный ответ
Мария Белова
Хороший и светлый офис. Удобное расположение режим работы. Компетентные сотрудники.
16 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Мошников
Всё понравилось, менеджеры всё объяснили наглядно показали в папке переоформил вклад. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Кожевникова
Всё понравилось! Обязательно буду рекомендовать всем банк в Умбе!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЖ
Николай Живоглядов
Спасибо за грамотное и очень быстрое обслуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Иван Кожин
Заказал премиальную карту,по ней прекрасные условия.Ирина всё понятно рассказала. Спасибо за быстрое обслуживание.
3 октября 2025, официальный ответ
ГН
Галина Нестерова
Обслуживаюсь во многих Банках, но любимый Россельхоз! Подошла за консультайией, закончился вклад, скоро понадобятся деньги на поездку. Мне рассказвли все приимущества накопительного счёта,офирмили под акцию. Когда пришла не было очереди,обслуживание быстрое. Профи в своём деле. Спасибо Вам !
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся, в дальнейшем сотрудничество с банком будет приноси…
ЕЕ
Елена Елена
Хочу сказать спасибо сотрудникам Банка в п. Умба. Пришла на переоформление вклада,так как получаю пенсию в этот Банк вклад открыла на повышеный процент. И так же для меня действовала акция на накопительный счёт- оформила и его. Узнала о полисе здоровья, всё доступно объяснили, очень понравился полис, в скором времени восполбзуюсь. Благодарю сотрудников за их грамотность,качество обслуживания,всегда приятно к ним прийти.
22 августа 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Иван Кожин
Обращался для переоформления вклада,сотрудник все подробно объяснил,быстро и доступно.
ВО
Вера Огнева
Обращалась за консультацией по вопросу мобильного приложения,получила ответы на все вопросы. Спасибо.
ВО
Вера Огнева
Вера Попова
Обратилась за получением карты,все быстро,спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Туркина
Все отлично. Всегда рада обратиться в отделение
15 мая 2025, официальный ответ
Нина Кузнецова
Быстрое обслуживание, спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГК
Галина Кожина
Кы?Ввомфицированные сотрудники,спасибспасибо.
15 апреля 2025, официальный ответ
ГК
Галина Кожина
Кы?Ввомфицированные сотрудники,спасибспасибо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВШ
Валентина Шмакова
Вежливые сотрудники спасибо обращалась для открытия вклада
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вера Прокопьева
Оформила кредитную карту, привлекательный cash back и льготный период, спасибо девочкам, вот быстро, качественно и помогли разобраться как пополнять карту в моб.приложении.
6 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЖ
Александра Живоглядова
Обращалась за консультацией по вкладу, вежливый и грамотный специалист. Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Баранова
Отличное обслуживание, быстро и без очередей
22 апреля 2022, официальный ответ
ГЗ
Галина Заборская
Обращалась в офис для переоформления вклада сотрудники все подробно объяснили спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Писарчик
Все хорошо и быстро, менеджер Ирина все хорошо и подробно объяснила, спасибо большое
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Катаргина
Все хорошо, спасибо сотрудникам.
1 октября 2024, официальный ответ
KP
Katia Pastuhova
Очень внимательные сотрудницы, доходчиво отвечающие на все задаваемые вопросы
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЗБ
Зинаида Бурмагина
Очень довольна услугами банка и работой Татьяны Викторовны. Внимательная добросовестная и грамотный специолист.
3 сентября 2024, официальный ответ
Вера Петрова
Спасибо, всё отлично.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
EB
Ekaterina Belous
Являюсь новичком в банке, так что для меня всё в новинку. Персонал помог с установкой мобильного приложения , уже активно пользуюсь картой и коплю себе на кольцо , интересная вещь. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!
12 июля 2024, официальный ответ
Елена С.
Сегодня обратилась в данный офис для оформления госключа. Обслуживание на 5+!!!! Спасибо за клиентоориентированность!!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна С
Хороший банк, прекрасное обслуживание, грамотные и вежливые сотрудники. Всегда готовы помочь с любым вопросом. Спасибо.
15 мая 2024, официальный ответ
Алина Прокопьева
Обращалась за получениеи карты.обслуживание быстр.все подробно объяснили.
4 апреля 2024, официальный ответ
ВИ
Валентина Иванова
Понравилось, очень прфессионально.
6 марта 2024, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны! Будем радовать и дальше! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НМ
Хороший банк,отличные условия,рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
ВД
Вячеслав Дергачук
Спасибо Ирине Анатольевне за приятное общение, за понятия моей проблемы и оказания услуг в приобретении кредита!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИР
Ирина Ряго
Обратилась для выпуска карты. Быстрое обслуживание, грамотные специалисты.
3 ноября 2023, официальный ответ
LP
Ludmila Pestova
Обращалась для переоформления вклада, всё быстро. Спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕО
Елена Орлова
Обратились для подключения мобильного приложения, всё быстро. Спасибо.
1 августа 2023, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Добрый, вежливый, душевный персонал, всегда готовый помочь, в любом вопросе.
20 июня 2023, официальный ответ
YA
Yuliya Andreevna
16 мая 2023, официальный ответ
НИ
Наталия Илюшина
Очень приятные и вежливые сотрудники. Всегда стараются помочь.
14 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Дорошенко
В данном отделении добропорядочные сотрудники, качественное и грамотное обслуживание, всегда оперативная консультация по всем вопросам.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Миша Баранов
Рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Ирина Кураченок
Все быстро и качественно.Девочкм всегда помогут в решении любых вопросов.
7 марта 2023, официальный ответ
Отличный банк!
20 февраля 2023, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Любовь
Добрый день. Нахожусь в гостях в г. Умба, посетила офис РСХБ. Сотрудники быстро оформили перевод. Все грамотно, очень вежливый персонал. Спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
МР
Мария Русакова
Быстрое обслуживание без очередей.Спасибо сотрудникам за качественную работу.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮБ
Юра Богданов
Быстрое обслуживание,нет очередей.
13 января 2023, официальный ответ
Марина
Отличное обслуживание, грамотные специалисты. Рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МЧ
Марина Чернышова
Уже много лет являюсь клиентом Россельхозбанка в п.Умба и хочу сказать слова благодарности сотрудникам банка. Сотрудники грамотные, компетентные. Всегда внимательные и вежливые к клиентам.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время для отзыва, а также за высокий балл, которым оценили работу сотрудни…