Автомойки
3.5
3.5
СП
София Петрова
Заплатила 3 к , а машина осталась грязная. Просто дно. Приехали сказать, что вымыли плохо, начали вправлять, что все помыто хорошо. Клиенты ведь слепые, ничего не видят. В общем, мойка испортилась
СЛ
Сергей Лищинский
Это просто шляпа а не мойка, от слова совсем!!!! я такого хамства еще не встречал, ни на один вопрос не могут дать внятного ответа... НАЧАЛОСЬ с того что я взял комплекс на седан, администратор озвучил 1500р, я согласился и пошел в Хфит. После этого я вернулся и мне менеджер с порога ваша машина была больше грязная и поэтому с вас 2000р.!! Я ПРОСТО ОФИГЕЛ, если бы машина у меня была чистая я бы туда не приехал))))НИКОГДА))))) в итоге обьяснить мне администратор так и не смог как 1500р превратилась в 2000р))) Ладно не стал я с ним спорить и оплатил 2000р и пошел забирать машину и ВООООБЩЕ ОФИГЕЛ, колесные диски напополам помыты, на крыше следы от птиц так и остались, багажник не от пылесосили((((((((((( Возвращаюсь к сказочному администратору он мне говорит: "Так бывает!!!" отправил он этого мойщика домывать... но у него это так и не получилось!!! в итоге я забрал грязную машину.... ХУЖЕ МОЙКИ И ЕЕ СОТРУДНИКОВ я в городе Мурманск не встречал(((((( больше ни ногой туда и всем своим знакомым раскажу об этих разводилах........На следующее утро я еще обнаружил скол на уголке стекла задней двери!!!! чек о оплате их качественной работы остался..
Алексей -
За 4 дня записался на шиномонтаж + комплексную мойку в 18:00. Приезжаю в 17:00 оставляю машину, спрашиваю можно ли забрать ее завтра, мне говорят, да, все сделаем, переобуем, помоем, колеса тоже сполоснем, в багажник уложим, будет все в лучше виде. Прихожу сегодня за машиной - стоит не тронутая на улице грязная и не переобутая. На мой вопрос wtf? Администратор развел руками, мол вы же сказали завтра заберете 🤷🏻♂️ И предложил записаться еще раз на 18:00 Спасибо, конечно, но не у вас.
Владимир Коновалов
Администратор сама "любезность".
Иван Кириленко
Администратор нудное г..но. Хотел помыть машинку. Спросил можно ли помыться. В ответ: сначала нет, потом надо записаться, через пол часа, потом через час. Вообщем не рекомендую однозначно!
Эдуард Рылов
Деньги пылесос принял,но не включается
Андрей Н
Плохо моют, за 2500р, помыли и пропылисосили отвратительно, под коврами остался песок, разводы по кузову, между дверями и арками не вымыли, больше сюда не нагой.
ОБ
Олег Беликов
Приятно отмыли машинку. Рекомендую. Долго, но машина уж сильно было не мыта долго. Спасибо!
НР
Надежда Ранжева
Внимательно осматривайте абсолютно всё!!! при приемке автомобиля, чтобы не оказаться в такой же ситуации. После мойке были обнаружены запчасти на пороге, сотрудники сказали не знают что это. Пока доехали до дома-отпали регуляторы дефлекторов с обеих сторон! Вернулись в тот же день, обещали разобраться. По итогу вину не признали, попросили доказать, что это произошло именно там. Навешали кучу лапши. Не советуем. Концов не найдете, даже при наличии камер.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Ситуация непростая вышла, редкослучающаяся! Почему Вы заведомо считаете нас ви…
ЛВ
Людмила Волкова
Удобное расположение, отличные сотрудники, прекрасное качество.
18 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Н
Николай
Повредили авто, будьте внимательны при обратной приемке автомобиля
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите проблему пожалуйста, что произошло и когда , а также в каком боксе. Мы ни о ка…
VS Love💚
Хорошая мойка, помыли чисто и качественно, есть небольшое кафе, подождать можно прям там, кофе там вкусный, и выезд удобный. Работает телевизор, есть туалет. На столе для умеющих и желающих лежат нарды, скоротать время можно играючи)
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
ВБ
Валерий Безруков
Моюсь 2й раз,все устраивает!👍🏻молодцы. Но ниже писали перед Новым годом отзыв,что холодно в зоне ожидания,так и есть.ничего не поменялось!прохладно можно сказать,но не холодно.По ТВ идёт какой то фильм,включите просто клиры и всем будет хорошо👍🏻 Моюсь у Х-фит В общем мойка на 5,а зона ожидания не особо😬
Анатолий Хеппимаркет
11.02.2022 с самого утра не работает ни один номер телефона. Дозвонился на их мойку на Свердлова - ничем помочь не смогли, хотя про неработающий телефон знали. Написал в вотсап по ссылке в 2гис - пока тишина. Моют отлично, одна из лучших моек в городе. upd: записали на мойку по моему сообщению в вотсап, узнал об этом только дозвонившись-таки на мойку. Развития вам и довольных клиентов!
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Спасибо что считаете нас лучшими. Мы много работаем , чтобы держать планку. А…
Vadim Fatkhutdinov
Рекомендую, Отлично 👍🏼
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😉
📲 📱
Холодно в зоне ожидания 🥶. Канал ОТР не очень хочется смотреть, можно тот же ютуб с клипами новогодними врубить🥳на фоне музыку, или радио, через акустику ту же харман/кардон. 🥰. Освещение немного меньше, с добавлением неона и гирлянд. На витрине много керамики, лучше вкусняшки для авто какие-либо которые вкусно пахнут. Кофе, чай, напитки не предлагают. В общем и целом в зале чисто. Стекла грязные, можно тонер добавить. Мойка: брал комплекс за 1100₽. Вроде норм
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Учёт все недостатки.С наступающим Новым годом вас!!!
FM
FEDORCHUK M
Регулярно пользуюсь услугами этой автомойки,качественная работа сотрудников, приятные впечатления от администраторов, рекомендую!В соотношении цена-качество отличное место!
18 декабря 2021, официальный ответ
FEDORCHUK, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
СИ
Сергей Илюхин
Остался доволен покрытием кузова своего авто выглядит здорово!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 🌸
Aidarik Aidarovich
Отличная мойка!!!персонал очень хороший,обслуживают на высшем уровне!!!советую всем!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Aidarik, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 😉
WP
Wiktor Petuhov
Отличная мойка, хороший персонал желаю всем здоровья и благополучия
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, мы старались!
Алексей Грязев
Отличная автомойка, не первый раз сюда приезжаю! Адекватные цены, приветливый персонал.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
ПА
Пооп Аоод
Отлично помыли машину
1 декабря 2021, официальный ответ
Пооп, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
РМ
Рома Мурманск
Живу рядом, очень удобно. Бывают недочеты, но без проблем все устраняют. Рекомендую.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Мармылева
делала комплексную мойку, качеством довольна
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное. Нам очень это важно.🙏
СЛ
Семён Лобанов
Здесь работают профессионалы своего дела.💣💥👍
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ИН
Илья Нечкин
хорошая, качественная автомойка, сервис на высшем уровне, если нет свободных мест, удобно, что есть ещё 2 филиала!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
дш
ден шаталов
Приезжаю сюда постоянно. Цены устраивают. Профессиональный подход. Бывает занято ,тогда ребята меня перенаправляют в центр на Азимут. Перетащил сюда всех знакомых. Всем нравится!
Спасибо 😊
ВО
Виктор Овчаров
Приезжал сюда пару раз, мыл авто полностью. Кузов и салон помыли идеально. Пока ждал находился в кафе автомойки . Приеду ещё.
Спасибо Виктор.
Андрей Пестерев
Качественный сервис, все материалы на месте, обслуживание оперативное. Уехал довольным
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам. Нам очень важно услышать мнение о нашей работе!
Екатерина Пролейчик
Отличная автомойка,в центре города,хорошие демократичные цены,рядом с Xfit ,пока занимаешься в спорт зале,помоют машину👌🏻 Большим преимуществом так же является широкий спектр предоставляемых услуг, касаемо не только мойки машин, но и полировки и т.д. Машина после мойки чистая и сверкающая,салон чистый👌🏻Сервис на высшем уровне,спасибо ребята 10 из 10🔥👌🏻
Спасибо вам большое. Нам очень приятно 😊
НГ
Надежда Геннадьевна Ранжева
Отличная мойка в центре города с удобным заездом Стоимость услуг выше, чем у конкурентов, но моют идеально Комфортная зона ожидания Приветливый персонал
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо .
Мария Соколова
Пытались обмануть по цене! Больше не поеду к вам.
25 ноября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Необычная ситуация, очень хотим разобраться в ней и помочь Вам. Уточните, когда…
J G
Отвратительно помыли машину. Подстаканник в Авто не помыли.
Виктория
Делала комплексную мойку машины. Мытьем салона осталась не довольна. Пластик не протирали вообще,грязь как была так и осталась,такое чувство что только пропылесосили . Снаружи помыли нормально. К сожалению машину забирала не я,поэтому претензии на месте сказать не смогла .
В В
Из-за удобного расположения решил заценить эту мойку, результат вот такой. 1) Результат мойки - минус 12тр за перекраску элемента (скол 5см*5см) 2) 2.5 часа(!) обычная комплексная мойка?? Запись на 19 (отдал машину), позвонили забирайте в 21 30. 3) Мойщик, похоже, не говорит по-русски и не понял моих претензий 4) Администратор на стойке обещала, что со мной свяжется директор, но никто так и не позвонил Видимо на моё время воткнули ещё 1-2 человек, потом уже под закрытие быстро-быстро делали и вот такой результат.
Маша Касаткина
Ужасная аатомойка. Заказали комплекс, в салоне у сиденья грязь, дверь внутри грязная. Больше ноги нашей тут не будет.
Mi Frog
Навязывают услуги Выбрал более дорогой тариф специально, чтобы хотя бы меньшее сделали хорошо. Итог : сидения мокрые, двери не высушены. Никогда больше не буду пользоваться данной мойкой. Недавно открылись же, можно было бы хоть полгода качественно поработать для привлечения клиентов