Fresh Life Lady
Велнес-клуб
Виктория Быкова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Nataliya Ivanova
Отличный спортивный зал. Небольшой, но довольно уютный. Отличная спа зона. Не хватает только шкафчиков, которые можно арендовать на месяц 😁
Марина LaBrune
Оплата Сбер
Софья Введенская
Хороший фитнес зал, бывает немного тесно, но это не критично. Есть сауна, хамам, джакузи. Спа зона - украшение этого комплекса. Из пожеланий: больше групповых тренировок в вечернее время на выходных и кулер с водой в зале🙏
Valeriya
Мой любимый клуб 💜 Отдельное спасибо тренеру Галине, хожу сюда с удовольствием.
Мелек …
Как я долго искала женский фитнес зал. И наконец нашла! Удобно тем что ты сам вбираешь через приложение какие тренировки ты хочешь и на какое время. И самое удобное что у них есть рассрочка.
Светлана Малиновская
Любимый клуб у дома👍🏼
Майя 💐
Хожу в этот зал более года, нравится то, что занимаются только женщины, сразу чувствуешь себя комфортнее. Месторасположение удобное. Разные акции на абонементы, групповые программы, сервис. Во всех помещениях всегда чисто.
Кристина К
Была сегодня в этом клубе. Просто перепутала клубы, пришла к ним и мне даже не предложили купить гостевой. Администратор Очень сухо и грубо вела беседу. Очень неприятное общение. Ощущение, что мне не рады. Больше ни ногой.
Елена Иванова
Люблю этот клуб, все что нужно от тренажеров до шикарной спа-зоны.
Анна Шутова
Мой самый любимый фитнес-клуб из всех, что мне удалось повстречать. Хожу сюда уже полгода и, когда закончится абонемент, буду продлевать. Здесь очень уютная атмосфера, все сотрудники вежливые, трудолюбивые, всегда интересуются вашими пожеланиями о номерке шкафчика, предпочтениях в музыке для тренировок и температуры помещения. Здесь есть 3 зала: для групповых тренировок, кинезис-студия, тренажёрный зал. Все оснащено современным оборудованием, в основном фирмы Life Fitness. Тренера грамотные, доступно и грамотно все объясняют и показывают. Занятия проходят с удовольствием и интересом. Также есть прелестная спа-зона, которой может позавидовать любой фитнес-клуб в нашей области! Такого пока что нигде нет, я побывала во многих клубах нашего города (особенно самых крупных и известных), этим может похвастаться лишь велено-клуб Fresh LIFE Lady на Карла Маркса 38/1. Соляная пещера, джакузи, ледяной фонтан, душ впечатлений, баня, арома-баня, хамам...что ещё нужно после отличной тренеровки для расслабления души и тела?) здесь можно проводить время часами, так как от такого удовольствия сложно оторваться) Также для мам есть игровая комната, где можно оставить деток со специалистами на время ваших занятий, эта услуга ходит в стоимость абонемента) В общем, я хожу сюда только с улыбкой и удовольствием, подключаю своих подруг к совместным тренировкам и здоровому образу жизни✨