Детская Резиденция
Скидки до 40% на демисезонную коллекцию!*
Посмотреть в ВК
ДР
Дмитрий Рогов
Самый большой плюс - очень вежливые и отзывчивые продавцы-консультанты в зале! Очень помогают покупателям с выбором, и фасон, и размер подскажут. Качество вещей на уровне (не Didrikson’s, конечно, но и ценник другой). При этом выбор одежды не столь велик, как хотелось бы. С дочкой выбрали шикарный комбинезон для прогулок, «шлем» и варежки на зиму (еще раз спасибо консультантам). А вот выбрать куртку из скромного ассортимента не смогли, при этом цветовая гамма - черный, серый, бежевый цвет… Ну какой девчонке в 9-10 лет захочется носить скучную черную куртку? Но в целом магазин оставил приятное впечатление, к посещению в поисках верхней одежды для детей смело можно рекомендовать.
Н
Наталья
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили наши старания! Ждем вас снова: поступления у нас каждую неделю
ОА
Ольга Аникова
Очень хороший магазин с топовыми моделями и классными продавцами!! 🔥👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Для нас это очень ценно! Ждем вас снова, ведь мы уже привезли новые модели на теплую весну и лето!
Светлана Сапон
Большой выбор товаров. Хорошее обслуживание. Приветливые продавцы. Терпеливо ждали, пока внучка мерила сапожки и подобрала цвет. Кстати очень большой цветовой спектр резиновых сапожек. Вообще магазин понравился, довольно просторно в торговом зале.
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что вам у нас понравилось! Ждем Вас снова, тем бо…
ОБ
Ольга Балалуева
Самый лучий детский магаин в городе, всегда можно все найти. Находка для мамочек!
СМ
Светлана Михайлова
Очень осталась довольна покупкой и качеством обслуживания!👍
ИФ
Ирина Фурс
Отличный магазин.Удобное расположение .Вежливый персонал .Наличие скидок и бонусов👍Качественная одежда. Рекомондую друзьям и знакомым.Пижамная вечеринка в саду удалась благодаря покупке в "Детской резиденции")
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и фото! Нам очень приятно, что вы рекомендуете нас друзьям!
Виктория Коденец
Все на высшем уровне,спасибо.Можно сказать что мы постоянные клиенты.Рекомендуем к посещению данного магазина.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждем вас снова! У нас новое поступление каждую неделю!
Анюта Большунова
Продавцы умнички! Пришли с ребенком, сразу к нему нашли подход, что не мало важно для маленьких покупателей! Подобрали все как пожелал ребёнок! Очень большой выбор одежды на любой вкус! Придем еще и не раз!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Мы искренне гордимся нашей командой и нашими клиентами: они всегда на…
VV
Vitaly Vangrot
Большой выбор детской одежды. Качество на уровне и цены приемлемые) даже под заказ можно привезти что-то конкретное. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарю за отзыв! Ждем вас снова !
ЕЧ
Екатерина Чунина
Покупали демисезонные костюмы детям,все прошло хорошо,костюмы отличные
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось и вы нашли то, что искали в н…
КС
Кристина Смирнова
В магазине отличный товар по приемлемым ценам. Коллектив очень приветливый, помогли с подбором одежды. И группа в ВК хорошая,можно заранее посмотреть есть ли нужный товар.
26 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что отметили нашу работу! Ждем вас снова! Тем более к нам уже поступили н…
ЛЛ
Любовь Лангуева
Большой выбор одежды. К каждому клиенту относятся внимательно, доброжелательные продавцы.
26 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за теплые слова и уже ждем новой встречи! В нашем магазине новинки каждую неделю!
Елена Лень
Отличный магазин с широким ассортиментом и внимательным персоналом. Очень радует, что активно ведутся соц.сети и можно познакомиться с ассортиментом до посещения.
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши соц сети. Мы правда стараемся и много сил…
аб
аксана булкина
Отличный магазин! Прекрасный ассортимент. Отличные девочки продавцы, знают весь товар. Купили сыну очень красивый комбинезон на весну из новой коллекции "Томас" и школьную форму. Магазину процветания! Мы Вас очень любим.
Александра Шубина
Очень нравится этот магазин, ездим туда достаточно регулярно, чтобы полностью собрать образ и одеть ребенка 😊 Очень довольны не только качеством обслуживания, но и качеством одежды и обуви. Сотрудники очень внимательные, всегда помогут, подскажут, подберут то, что нужно именно вам, а так же предложат сопутствующие товары. Приглянувшиеся товары могут отложить заранее, или отнести на кассу то, что выбирали в магазине, но ещё не закончили с выбором 😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что нам удается радовать вас и ассортиментом…
Елизавета Калошина
Отличный магазин! Отличный ассортимент) Купила для себя взрослый комбенизон! Осталась им безумно довольна 👌 тепло, комфортно и очень красиво себя чувствовала в нем
25 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, да еще и с фото!
ОМ
Ольга Мироненко
Отличный магазин, широкий ассортимент, удобно, что в группе ВК можно посмотреть товары с ценами и размерами, всегда приветливые консультанты, которые хорошо разбираются в товаре, всё подберут и подскажут
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады, что вам понравилась наша группа ВК и магазин. Ждем вас снова! Тем более, что новинки…
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хороший ассортимент ,постоянно акции и замечательное обслуживание!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас нравится! Давайте встречаться чаще, у нас много новинок! Поступление каждую неделю!
ат
анна тропина
Продавцы просто супер! Помогли одеть троих детей за 40 минут. Дети в восторге, мы очень довольны! Вещи качественные и модные. Как сказала наша старшая : " Я теперь буду самая модная в школе "!
31 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете наш магазин. Ждем новых встреч!
ЭБ
Эвелина Бродская
Огромный выбор товаров, хорошие скидки, всегда найдешь, что ищешь. Приятное обслуживание.
28 января 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое за теплый отзыв! Ждем вас снова за покупками) У нас сегодня пришла новая поставка из коллекции "Весна 2025"
Светлана
Очень люблю этот магазин всегда встретят с улыбкой,задашь вопрос все подскажут покажут. И дадут совет !
Олеся Беседина
Во первых всегда приятно когда заходишь и тебя встречают с улыбкой,всегда вежливые и отзывчатые продовцы,помогут,подберут,в магазиге вседа чисто и все вещи видно что где висит и это очень важно,особенно когда спешишь ,забегаешь еще детки и что нужно сразу перед глазами,спасибо,всегда приятно приходить и всегда что нибудь купить!))
Елена Лелечка
Очень нравится магазин «Детская Резиденция», консультанты всегда приветливые, вежливые и доброжелательные! Большой ассортимент!!! Очень часто его посещаем!
15 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые снова! Ждем вас снова!
АЖ
Анна Жирохова
Очень хороший детский магазин, большой выбор верхней одежды, приветливые продавцы!
15 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! До новых встреч!
Светлана Дощич
Очень хороший магазин Выбор большой и разнообразный Хорошая реклама в соцсетях Мы всегда находим что выбрать в новых коллекциях
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Ждем вас снова! Новинки уже в продаже!
НЛ
Наталья Ланкина
Удобно добраться до магазина, большой ассортимент вещей и всегда есть скидки, что очень радует!
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
Оксана Корнева
Это самый лучший детский магазин, всегда хороший выбор товаров и качество. Одеваемся там с рождения и будем одеваться там дальше) спасибо огромное))
15 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова и ждем новой встречи! К нам уже поступили новинки 2025 года!
Ilya Yufryakov
Прекрасное обслуживания. Грамотная помощь в выборе одежды для деток. Спасибо работникам!
15 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что оценили качество нашей работы!
Валерия Кондакова
Очень нравится магазин, обратилась к продавцу с просьбой найти платье на утренник, 5 минут и платье найдено👌🏼Так еще и ободочек посоветовали, соответствующий моему запросу) Я осталась довольна! Рекомендую всем «Детскую резиденцию»
19 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за теплый отзыв и фотографию! До новых встреч в нашем магазине!
ВП
Виктория П
Классный магазин с качественной одеждой, одеваемся там часто, но, к сожалению, размеры частенько разобраны, нужно успевать!
КЕ
Кукотенко Елизавета
Добрый день, хороший магазин, есть пожелание, чтобы баллы не сгорали, обидно, что не смогли воспользоваться.Ограничения в пол года очень не оправданы, особенно для людей, которые не проживают в Мурманске!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь. Учтем ваши пожелания при обновлении программы лояльности.
КН
Кристина Николаева
НЕ первый раз посещаю Детскую Резеденцию , все очень нрнравится . Как сам магизин так и по наличию товара и ассортимента . Рекомендую👍👍👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и ждем новых встреч! Мы уже привезли новинки)
Ольга Кожина
Хороший магазин в удобном проходном месте города. Большой ассортимент детской и подростковой одежды и обуви))) обслуживание на 5+. Кстати, заказ можно оформить онлайн через группу в вк👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв! Ждем вас снова за покупками! У нас новинки каждую неделю!
ЮБ
Юлия Березина
Хороший магазин. Большой ассортимент одежды. Искала новогоднюю пижаму- нашла в этом магазине.👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Юля, спасибо отзыв! Ждем вас снова) у нас новинки каждую неделю!
Елена Багирова
Замечательный магазин, большой и оригинальный выбор одежды! Вежливые и внимательные продавцы-консультанты! Подобрали костюм для доченьки, шапку, перчатки и термобельё)) к зиме полностью готовы!!!! Спасибо Вам)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оделись у нас с голов до ног!
Юлия Бугрова
Спасибо большое всё хорошо детки довольны и им тепло и удобно
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова. Уже в продаже новогодняя коллекция)
Мария Бикулова
Любим этот магазин, заходим регулярно. Всегда радует ассортимент, удобны график работы. Приветливые консультанты обязательно подскажут и помогут с выбором. Цены весьма демократичны, подольше бы таких магазинов!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такой отзыв! Мы действительно стараемся помогать с выбором каждому покупателю, и н…
АЮ
Анна Юрченко
Один из лучших магазинов, никогда не уходим без покупок! Прекрасные консультанты, большой ассортимент! Растите, процветайте и радуйте наших деток!
Светлана Горюнова
Хороший магазин. Большой выбор одежды и обуви качественного пошива. Консультанты подбирают одежду (по вашему желанию) по цветовой гамме.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова !
Юлия Ласкина
Добрый день! Пришли всей семьей купить зимний комбинезон ребенку. Однако продавец не был заинтересован нам продать данный товар, а потом и вовсе ушла обслужить других постетителей.
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Приносим свои извинения, что мы не смогли вам помочь в выборе товара. К сожалени…
Олеся Кожухова
Хороший магазин! Девочки отвечают быстро! Хороший и огромный выбор ассортимента. Где то ценник высокий, где норм. Мы что-то да покупаем там;-) благодарим Детскую Резиденцию!
22 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Для того, чтобы покупать максимально выгодно - пользуйтесь нашей программой…
Анастасия
Магазин классный, выбор всегда огромный, а ещё приятно получать скидку каждый 15 день месяца👌🏼 Дочь всегда с удовольствием идёт на шоппинг, без покупок не уходим
Мария Удальцова
Отличный магазин,есть все необходимое,консультанты очень внимательные и доброжелательные ,всегда помогут с выбором. Мы очень довольны с ребенком🥰
ЮР
Юлия Рабинович
Замечательный магазин. Очень большой выбор верхней одежды и аксессуаров! Всегда выручает , чтобы купить и качественное и интересной расцветки верхнюю одежду деткам ! Удобные примерочные , и отвлекалочки для деток помладше. Продавцы консультанты всегда помогут ! Спасибо большое 🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова и ждем вас снова! Уже в продаже новогодняя коллекция!
YK
Yakov Krasovskiy
Большой выбор одежды для самых маленьких детей и до подросткового возраста. Очень вежливый персонал,готовый помочь в выборе товара и аксессуаров!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Наша команда действительно всегда рада помочь с выбором) Будем рады видеть вас снова.
ТТ
Татьяна Тараненко
Отличный магазин,прекрасный выбор товаров для детей,девочки продавцы внимательные и вежливые,все подскажут и покажут,покупками очень довольна,уже не первый год мои внуки в тепле и с удовольствием носят красивые комбинезоны и шапки ,а так же обувь,купленную в Детской Резиденции. Процветание магазину и благодарных покупателей.
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова за покупками новогодней коллекции! уже в продаже но…
КШ
Карина Шевчик
Самый лучший магазин в городе, покупаю одежду для ребенка только там, качество на высшем уровне, рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ИГ
Ирина Гаврилова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров для детей разных возрастных групп. Даже взрослым есть что для себя подобрать) Магазин находится в шаговой доступности, что немаловажно) продавцы очень приветливые, знают ассортимент, всегда готовы помочь при выборе товара, при этом делают это очень профессионально, ненавязчиво и с душой - это радует)
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием! Ждем вас за…
ЮР
Юлия Родикова
Это лучший магазин детской одежды! Приветливый персонал, огромный выбор, отличное качество! Спасибо, что вы есть!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В ответ говорим, что у нас самые лучшие покупатели ) Ждем Вас на нашу школьную коллекцию и новинки ЗИМЫ 23/24.