Снаряжение
Магазин товаров для активного отдыха
4.1
4.1
Пухлый Воин
Перед СВО покупал в этом магазине снаряжение.обошлось не дорого если сравнивать с остальными магазинами.а качество намного лучше.продавец много чего подсказал.и могу с уверенностью сказать если.вам нужно действительно качественное снаряжение то лучше не найдёшь. Это снаряжение спасло мне жизнь.и моему сослуживцу которому я оставил снаряжение тоже вернулся домой
Александр Немов
Качественные товары отечественного и зарубежного производства. Грамотный продавец. Есть товары по цене сайта производителя. КАЧЕСТВЕННАЯ медицина. Продавец подскажет что Вам лучше приобрести исходя из вашей задачи (если вы совсем не в теме). Цены адекватные. С учётом заказа где-то, пересыли и сроков ожидания-вне конкуренции. Короче, если КОМАНДИРОВКА уже ЗАВТРА, то вам однозначно сюда!!!
СШ
Саня Шурик
продавец , хам который не умеет разговаривать и работать не ходите туда
Анастасия Анастасиева
Пришли за тельняшкой, в магазине оказывается нет такой продукции, но нам любезно подсказали где в ближайшем месте можно поискать 😊 Хоть ничего и не купили, но доброжелательность и помощь женщины продавца нам очень помогли! 🫶🥹 что говорит о прекрасном отношении к покупателям 🥰 спасибо большое
Сергей Ковалёв
Регулярно закупаемся в этом магазине. Персонал грамотный, подкован в вопросах экипировки, всегда подскажут и помогут. Есть вариант заказать что либо. Короче, рекомендую на 100500 звезд и 1000%.
Anton Karavaev
обуви практически нет
Айвенго Росич
Магазин предоставляет на выбор товар только высокого качества. Купив один раз хорошую обувь вы в итоге сэкономите на ежегодных покупках. Всем советую.
Александр Ростовцев
Продавец разговаривал похамски.
niko khaber
Хороший отдел Снаряжения! Продавец даст полную консультацию.Прекрасная обувь для треккинга-LOWA__LOMER.. Товары для Страйкбола..