Сто Гараж
Автосервис
3.6
3.6
Роман Мур
Стало жрать заднюю резину обратился в два сервиса на 3D,там сказали, что у меня все в порядке, взяли деньги,но резину по прежнему кушала. Записался к ребятам на Подгорную 82 сделали сход-развал машинки на ура, проехал уже не одну сотню, все в порядке. Не знаю как сам автосервис но сход-развал делают хорошо. РЕКОМЕНДУЮ
Валерий Скрипалев
Прекрасные специалисты работают в этом СТО, профессионалы. Отношение к клиентам доброжелательное. Большое спасибо директору СТО за понимание и чуткость. Слесарь Андрей хороший специалист, отношение у него на высоте. Успехов желаю Вам. Скрипалев ВН.
Виктор Курбанов
Отличный автосервис, очень грамотные ребята!
Вячеслав Шистко
Никогда, повторяю никогда в жизни не едьте к ним чинить авто, сцепление поменяли со втрого раза, ехал, сцепление пропало после замены комплекта, сказали выжимной бракованный попался. (Деньги взяли, за две замены) Ремень ГРМ правильно со втророй попытки поставили (деньги взяли за да раза). Да и то иногда ошибка по выпускному валу загорается, говорят мол Муфты VCT не совсем правильно стоят...-бред... ездил до них - ничего не загоралось... МЕНЯЛИ СТУПИЦЫ И ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ ПЕРЕДНИЕ с колодками - сломали почти новый рулевой наконечник, ему меньше двух недель было (перетянули когда собирали), но сказали мол не сильно тянули и на наконечнике резьба пополам лопнула (БРЕД). В итоге еще и на наконечник прилип (SCF фирма). Еще сказали, что в кулаках поворотных уже люфт, мол в следущий раз прийдеться менять сами поворотные кулаки (мол в самих посадочных местах уже люфт) ... прошло пол года, я к ним больше ни разу не ездил, ремонтируюсь в другом сервисе, где не разводят, и все работает, ступицу одну уже поменял (люфта-нет, как и не было) и никто мне по два раза ничего не переделывает, денег лишних не берет. Дай вам Бог в этом автосервисе НИКОГДА не обслуживать авто... Менеджеры и работники этого сервиса, чтобы вы знали, Земля - круглая, вам все вернеться потом.
Иван Миронов
Высокие цены . Аналогичную работу делают в разы дешевле в других мастерских !
Sergei Zubkov
Если б можно было поставить «0» звёзд - это было бы объективней. Конский ценник (за замену задних тормозных трубок заявили ценник 3000 за сторону, на соседнем сервисе сделал за 1500/сторона). Приезжал на восстановление шпильки крепления втулки поперечины стабилизации: отдал 1800. По итогу: через 2 месяца шпилька отвалилась, следов зачистки перед сваркой и антикоррозийной отработки после сварки нет от слова абсолютно. На сервисе ответили, что «даже на капремонт движка гарантия месяц, что Вы хотели?», предложили звонить и узнавать, когда будет у них время «посмотреть» машину. При замене тормозных тросов барабанов «мастер» подточил механизмы зацепа планок колодок фактически испортив новые з/ч и создав болтание внутри диска. Планку натяжителя ручника установили под ~45(!!!) градусов (как такое вообще возможно сделать - не могу представить… надо было, как минимум, не иметь рук и глаз): пришлось самому переделывать, в тч регулировать ручник: 2-3 щелчка, в понимании сервиса, видимо, слишком мало, поэтому надо довольствоваться не менее 7. Не накосячили с заменой ступичных подшипников и тормозного диска (не считая того, что не вернули оставшиеся новые колодки (2 из 4 комплекта) на вторую сторону). Крайне не рекомендую обращаться в этот сервис: потратите немалые деньги, время, нервы.
Вова Трофимов
Менял ступечные подшипники на ниве, 2500 за подшипник дороговато, качество ремонта претензий нет по ходовой подсказали....
Игорь Скляров
Хороший сервис с нормальным ценником, ремонтирую авто только тут, есть мастера разбирающиеся в мерседесах)
Voitto Voitto
Проблема: машина не разгонялась больше 40 км/ч, затем вообще перестала заводиться. Привезли в СТО Гараж: через полторы недели отдают машину. Сказали, что почистили форсунки, заменили топливный фильтр. Выезжаю с СТО машина не набирает более 2000 оборотов, из выхлопной трубы валит белый дым, на 4 км. пути до дома потрачено бензина на 1800 руб., под передним пассажирским сидением капает масло. Везу на СТО Машина Времени, где поставили диагноз: форсунки не чищены от слова СОВСЕМ.
СГ
Сто Гараж, автосервис
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Voitto Voitto! Давай те начнем с того, что привезли автомобиль вообще не на ходу, запус…
ИХ
И Х
Меняли мне тормозной цилиндр за 2500 р. Но тормозная жидкость до сих пор течёт
СГ
Сто Гараж, автосервис
3 февраля 2021, официальный ответ
Дорогой "И Х" почему не позвонили и не приехали для осмотра? Мы не отказываемся от гарантийного ремо…
Дмитрий Амурский
Ставлю балл что умеют делать, хозяин вникает и контролирует всю работу, специалисты через раз адекватные по объёму работ.но этого мало, обычный автосервис.
Александр Бутов
Очень порядочные и честные мастера, хорошие и прозрачные цены. Отдал запаять бак - одну дырочку, мастер нашёл ещё слабое место и пропаял, денег взял как договорились изначально. Когда расплачивался дал одной из бумажек 500р вместо 100р по запарке, мастер догнал и вернул деньги.
Артем Иванов
Сегодня на данной СТО производил замену стоек! Мастер Анатолий, если не ошибаюсь.Так вот, на этой СТО мастера свое дело знают, замену стоек Анатолий провел быстро и самое главное качественно.Цену не ломят!Спасибо за ремонт!
andreizaburanniy
Нашёл СТО Гараж по инету, когда стал острым вопрос по ремонту. Заменили мне привод ГРМ, сделали все на ура, респект мастерам. С запчастями у них тоже полный фарш, всё доставляют быстро, сам убеждался. Больше б таких спецов и автосервисов! Спасибо вам! Теперь, вдруг что, только к ним буду ездить.
Иван Fruktofill
Делал небольшой ремонт по электрике. Единственное место, где взялись делать. Ингибитор на паджеро спорт глючил. Посмотрели, оценили, сняли и отремонтировали. Я доволен. Рекомендую 👍
Сергей Степовик
Отличный сервис, все работы по обслуживанию и ремонту делаю только здесь, качество и отношение на высоте. Рекомендую!
СМ
Сергей Махалин
Сделали все быстро и недорого
Виктор Павлович
Приезжал чтобы сдлать сход-развал.Болты схождения были очень закисшие,применили всевозможные способы,чтобы все получилось.Всё сделали на высшем уровне.Мастера знают своё на все 100%!Рекомендую этот автосерсис!
Борис В
Здравствуйте. Ребята толковые, знают что делают. Всем рекомендую, не пожалеете что свой автомобиль отдали в надёжные руки. И лично от меня, спасибо Вам большое. Удачи Вам.