Эко Парк
2.7
Забронировать
2.7
Миша Горин
Очень крутой домик вчера был
Максим Иванов
Приятное место, недалеко от города и аэропорта. Гуси, кролики, добрые собаки. Отличная баня с чаном и пармастером Борисом!
НА
Никита Абросимов
Следующим днем после экскурсии в Териберку решили погреться в бане. Это очень хорошее место для тех, кто понимает, что такое баня, уют и спокойствие. Никаких «понтов» и пафоса. Спокойно забронировали через ВК, нас даже подождали по внесению второй части суммы (затянули, потому что были в дороге). Недалеко от города. Все чисто, опрятно, вкусный чай.
СЛ
Семен Ланда
Сегодня посетили баню , если это можно так назвать… Бронировали заранее, к 11 часам баню и чан. По итогу по приезду сказали, что чан будет только к 12. Сама баня непонятно как и из чего сделана, в зоне для отдыха холодно, попросили теплопушку, с ней вырубает пробки. Баня продувается из всех щелей. Сожгли все дрова, температура 65 градусов… Чан как «банка для окурков» грязная вода и пепел, плюс дым от костра постоянно над чаном, чуть не задохнулись… Обратившись к персоналу, оказалось мы все делали неправильно… 🤷🏻♂️спасибо вам за оказанную услугу, хотел бы делать все сам, не приезжал бы к вам. После общения с руководством, все встало на свои места, рыба гниет с головы, в разговоре только хамское отношение и ничего больше, на все замечания пустые отговорки. Подводя итог, если хочется сходить в баню, ищите другое место, здесь ее нет. В остальном это ужасное место, которое нужно снести и не позориться, предлагая такие услуги.
Евгений Смирнов
Были впервые. Баня на 4ч. Все понравилось. Уютно, чистенько. Новогодняя атмосфера. Баня топ, дрова береза, все как мы любим. Вижу что рейтинг не большой, может нам повезло. Дело случая. Ребятам огромное спасибо. Рекомендую!
СИ
Сергей Ильченко
Снимали два дома и баню с чаном. Все понравилось. Все удобства в доме, туалет, душ, дома теплые. Отлично провели время!
Марина Скрыльникова
Замечательное место ! Вчера были там . Катались на снегоходах . Борис прекрасно проинструктировал всю команду и сопровождал нас по маршруту . Очень заботливый персонал , оооочень . Вкусный обед , девушка так заботливо нас кормила и поила . Большое спасибо ))) с удовольствием бы вернулись к вам , но живем очень далеко . На базе просто как в сказке ,
Наталья Раджабова
Не советуем сюда попасть, были 2 января, ценник завышен почти в три раза, брали Нордик, дом холодный, это летний вариант!!!обогреватели смешные, вообще не греют, утром задубели, так как печь остывает быстро((( в бане за шесть косарей не помыться, 30 л. Ведро стоит, и холодная вода в баке над печью, такой убогой системы я нигде не видела, мы всё ох... ли, воды не то что на три часа, там на 3 мужиков не хватило, так как они сразу пришли и говорят, а мыться нечем! В проруби полоскались, неадекватный директор утверждает что надо самим в проруби набирать воду! Это ужас какой-то, мы возмущены, предоплату не возвращают, договор аренды домиков это тоже нечто, столько штрафов и ограничений я ещё не видела(((прилагаю фото из бани, директор говорит вода нагревается по закону физики((( и в страшном сне не привидится такое!
Рустам Тимергалеев
Супер место
FN
Frederik Nemesis
Руководство не в адеквате.
Дарья Фелькер
Отдыхали на турбазе несколько раз. Всегда оставались довольны. Крайний раз были в марте, были приятно удивлены новым изменениям. Баня отличная, чан горячий, самовар и баранки в зоне отдыха особенно впечатлили, сразу видно проявление заботы именно в таких мелочах. Конечно, более старые домики требуют реконструкции, но у клиента всегда есть выбор! Цена полностью соответствует качеству. На компанию из 10 человек по 1000₽ с человека очень приемлемо и демократично. Это и отличает вас от всех. За небольшие деньги можно комфортно отдохнуть. Ведь главное - люди и компания. Вы большие молодцы. Не сдавайтесь, вы умнички. Успехов вам и процветания! Приедем еще не раз к вам.
Анастасия Татур
Добрый день! Отмечала свой юбилей в домике Нордик 11.11.2023. В целом все понравилось, но нюансы были. Домик симпатичный, стилизованный, оборудован всем необходимым. Понравилось, что есть музыкальный центр с неплохим звуком, газовая плитка, посуда. Персонал действительно старался помочь по всем вопросам. Завтрак мы проспали, но о нас все равно позаботились, напомнили, накормили. Каша понравилась взрослым, дети уплетали блины со сгущенкой) В целом приятные, дружелюбные люди. Из минусов я бы отметила очень жесткий договор аренды, впервые с таким сталкиваюсь, много различных штрафов, надо все внимательно читать и помнить, что не может не нервировать, даже чистоплотных людей. А также отмечу, что было холодно. Брикеты очень быстро прогорают и когда все уснули, то за печкой следить было некому. Проснулись от лютого холода, промерзли до костей. Администрация позаботилась, предупредила, что заморозки. Дали брикетов побольше. Но ночью подкидывать было некому, поэтому так получилось. Возможно если бы топили дровами, то тепло бы лучше держалось. А обогреватели с спальнях совершенно не справляются с холодом. В принципе база расчитана на бюджетный отдых. По соотношению цены и качества - все нормально. Но лучше заранее ознакомиться с договором аренды и съездить осмотреть домики. Спасибо за отдых🌺
Владислав Сенаторов
Даже под дулом пистолета не суйтесь в эту помойку, руководство принимает наркоту
Владимир Вилаков
Отдыхали 2 дня (снимали два домика 36000). В домике холодно, приходится топить, брикеты дают только 1 упаковку, которой хватает на 2-3 часа, потом ходить к ним за новой. Баня отдельная история: три часа 4500, нет ни холодной, ни горячей воды. Я в ах….е.
Светлана П.
Крайне не рекомендую. Руководство совершенно не клиентоориентированно. Внесли предоплату, были вынуждены отменить бронь за 18 суток (!!!), деньги не вернули.
Николай Яковлев
Не кому не советую снимать да данном участке домики деньги не возвращают ужас
Александр Клинков
Вячеслав Владимирович
Плохое обслуживание...
EA
Elizaveta Antipova
Отдыхали в сентябре этого года, мух,пчел и всякой остальной живности в доме полно, никакой сетки на окнах и на дверях нет. Был туалет в доме, но сказали, что он не работает и нужно сходить в общий туалет, недалеко от дома. Была непонятна ситуация с доплатной за тех, кто остается после 23:00, считаю, что это полный бред. Доплатили между прочим 3500₽. Когда приехали на место, нужно было заплатить залог 5000₽, так как мобильный интернет там очень плохо ловит,перевести не смогли, терминала нет(почему?), благо у знакомых были наличные, иначе я так понимаю, мы бы в доме не остались(?) Договор на руки никакой не дали. В доме была музыкальная аппаратура, но чтобы ее включить и послушать музыку, нужен был провод AUX, его конечно же никто не предоставил ;) Сам отдых был ничего, но дом и сфера обслуживания хромает.
Иван Пискарев
Отвратительное место, дома холодные, ценник указан не актуальный, удобства только для галочки, хорошо хоть не в поле ходить
Максим Максимов
Скоты, берут деньги на бронь и возвращают, телефоны выключают. В домике не было убрано после прежних гостей
ДР
Дарья Рытяева
отвратительное место,не советую ни ногой сюда!
Санек Камера
Сервис не оч
Андрей Дюдин
Не стоит своих денег.
ББ
Богдан Богуш
Отвратительный сервис доплата практически за все
Ек
Егор карцев
Ужасное место
Alyona Romanova
Грязные и холодные домики,но это терпимо Самое ужасное это то,как общаются администраторы с клиентами,такого хамского отношения не в дела нигде:( если что то планируете там обязательно миллион раз переспросите и уточните,потому что как показывает практика вас точно не поймут,что то не так оформят и так далее. В общем не портите себе настроение и нервы,лучше посетить другое место
bh
bebra hey
Лучше поехать в сторону Верхнетуломска, там есть большое количество турбаз и домиков.... Лучше чем эта халупа
Елена Муравец
Хотите нервов и неадекватную администрацию-вам сюда.
Владислав Кузьмичев
здарова мультифрукты,мне за отзыв надо платить?
A
Amsterdam
Отвратительное отношение к клиентам!!! Хамство и наглость! Отсутствие культуры общения! Испорченное настроение! Потерянное время! Гостям и жителям города Мурманска не советую, однозначно!!!
Мария Кузнецова
Отвратительное руководство, абсолютно не знающее законов и нарушающее права потребителей! Оперируют терминами, о которых сами понятия не имеют. Взяли с меня предоплату, планы поменялись и за 18 ДНЕЙ ДО ЗАЕЗДА я позвонила и отменила бронь. Предоплату возвращать мне отказались, чего не имеют права делать по закону. Далее мне было сказано, что я вносила не ПРЕДОПЛАТУ, а ЗАДАТОК, а это ну совсем разные вещи. Только вот не учли, что задаток в обязательном порядке оформляется в письменном виде и с наличием подписей сторон (и еще многим многим другим), чего с их стороны предоставлено не было, и сказали, что поэтому не могут вернуть мне мои деньги. В законе это называется необоснованное обогащение засчет потребителей. Поняв, что несут полную чушь, сказали, что у меня нет выбора и предоплату не вернут. Предложили попробовать освободить эту дату, вдруг кто-то забронирует мою дату и только в этом случае мне вернут предоплату:) Смех. Затем администратор (или кто-то другой, ведь она даже не представилась), начала говорить мне на весьма повышенных тонах и со словами «а теперь слушайте меня», что я ими манипулирую и мне, видимо, нечем заняться. Шарашкина контора, которая надеется на некомпетентность потребителей. Совет вам: прежде чем открывать бизнес, убедитесь, что вы не затупит в области права и закона.
ТТ
Тарас Тарасов
Отвратительная клиенториентированность. Дом предназначенный для ночёвки 8 человек сдаётся за 10 тыс сутки. И это нормально, но ! Все кто находится сверху в доме после 23 часов должны оплатить 500 рублей в час с человека ! То есть если со мной в доме останутся люди просто сидеть за столом общаться например + 3 человека, то например если они просидят до 4-х утра должны будут выложить еще по 2500, а всего 7500. Более бредовых условий нет нигде.
bg
bering gang
Ужасное место помимо того что до нас докопались пьяные отдыхающие люди из соседнего домика так не кто из сотрудников не решил конфликтную ситуацию а только забрали залог
МЖ
Михаил Жихарев
Очень приятные сотрудники,хорошие снегоходы,прекрасный маршрут,инструктору Александру огромное спасибо.
GG
Glad Glad
Это самое ужасное место для отдыха! Мыши и жуки в стенах!Залог на дом не возвратился! Но самое ужасное - неисправные снегоходы, которые могут повлечь травмы людей, а может быть и их гибель. Мои дети катались на их снегоходах, и чудом остались живы. Их бросили после аварии в лесу и они еле добрались до базы с многочисленными ушибами, сотрясением и перелом носа. Организатор поездки требует возместить поломку снегохода. Как можно быть такими бесчеловечными???
СР
Сергей Ракитин
Уютное место , хорошо приезжать с детьми . дома соседей рядом , детям есть с кем поиграть + много различных качелей .
Марина Марина
Отличное место для отдыха 👍чисто , уютно !!!природа и свежий воздух ☀️🔥что ещё нужно для хорошего настроения ☺️ есть даже живой уголок !
Евгения Лебедева
Прекрасное место! Чисто, уютно. Баня на уровне, прогулка на снегоходах бесподобна!!! Приедем ещё!!!
Геннадий Пронькин
Сервис оставляет желать лучшего! Любую мелочь, что касается Себя надо спрашивать и напоминать администрации. Завтрак никто не принёс, а как оказалось потом, что надо было за ним приходить самим, проблем в том, что этого никто не сказал, ни при заезде ни на утро... Но это ничего про сравнению с тем, что директор при первой же возможности просто не отдаёт залог ссылаясь на притянутые за уши нарушения.... Снимали дом на сутки, на улице -30... Дом вообще не отапливается помимо парочки жалких обогревателей, которые даже туалет не могут обогреть, и одной печки на дровах, которая остывает в течении 30 минут, если в неё не подкинуть дрова, по логике администрации нужно вообще не спать или же назначать источников, но мы же туда едем отдыхать и платим за это не малые деньги.... Бред!! В итоге все очень сильно замёрзли, дети простыли, а на утро ещё и конфуз с залогом в размере 3000. А цена в праздничный день 10000 за сутки (это без бани, снегоходов и чего бы то нибыло). Раза 4 просили зайти к нам в домик и посмотреть установленную игровую приставку сега (чтобы ребёнок поиграл) .... которая функционирует в виде прикола и пылесборника Вот и делайте выводы. И мы не первые, кто столкнулся с таким произволом в этом месте "ОТДЫХА". ОСТОРОЖНО!!! ЧИТАЙТЕ тот "договор" который администрация даёт на подпись, а потом не даёт вам его, а вместо договора, где указано что можно делать, а что нельзя... Вручают мелкую памятку и всё...
МЗ
Михаил Зотов
Если у вас есть голова на плечах , и вы Адекватный человек сюда не ногой !!!!деньги выброшены на ветер! И не малые! Испорченный отдых! Испорчен праздник! Хозяин морально бедный человек!!!Бог ему судья, как говориться бумеранг дело не хитрое! Это не дом, это сарай! Перегородки из прессованных стружек, холодрыга ужасная, печка дымилась, чуть не угарели!!!(((антисанитария, Жуки в краватях, между брёвен щели с палец толщиной( и это на севере)! Снегоходы ужас, разваливаются, друзья если вам дорога жизнь не ногой туда. Лучше сходить в ресторан на эти деньги)))
МЗ
Михаил Зотов
Геннадий Пронькин
Сервис оставляет желать лучшего! Любую мелочь, что касается Себя надо спрашивать и напоминать администрации. Завтрак никто не принёс, а как оказалось потом, что надо было за ним приходить самим, проблем в том, что этого никто не сказал, ни при заезде ни на утро... Но это ничего про сравнению с тем, что директор при первой же возможности просто не отдаёт залог ссылаясь на притянутые за уши нарушения.... Снимали дом на сутки, на улице -30... Дом ни*рена не отапливается помимо парочки жалких обогревателей, которые даже туалет не могут обогреть, и одной печки на дровах, которая остывает в течении 30 минут, если в неё не подкинуть дрова, по логике администрации нужно вообще не спать или же назначать источников, но мы же туда едем отдыхать и платим за это не малые деньги.... Бред!! В итоге все на*рен замёрзли, дети простыли, а на утро ещё и конфуз с залогом в размере 3000. А цена в праздничный день 10000 за сутки (это без бани, снегоходов и чего бы то нибыло). Раза 4 просили зайти к нам в домик и посмотреть установленную игровую приставку сега (чтобы ребёнок поиграл) .... которая функционирует в виде прикола и пылесборника Вот и делайте выводы. И мы не первые, кто столкнулся с таким произволом в этом месте "ОТДЫХА". ОСТОРОЖНО!!! ЧИТАЙТЕ тот "договор" который администрация даёт на подпись, а потом не даёт вам его, а вместо договора, где указано что можно делать, а что нельзя... Вручают мелкую памятку и всё...
Света Савельева
Ужасная база отдыха!!! Не советую ехать туда вообще!!! За такие деньги попросила мыть полы, ходила с ФОНАРИКОМ И ПРОВЕРЯЛА этот бомжатник Кровати скрипят, хотят содрать бабки за все что можно и нельзя Воняют животные в вольерах, бедные Пишу сюда т.к эта «хорошая база отдыха» удаляет комментарии Не приезжайте туда, за такие деньги можно заселиться в лучшие апартаменты!
Вика Подоляха
Отличное расположение. Красиво. Территория ухоженная, чистая
Н М
Средненькая база, подъезд такой себе. Внутри дома все чисто, биотуалет внутри, вода только в бочках. У коменданта местного установка трясти деньги за все что можно и нельзя. При заезде фотографируйте весь домик, чтобы ему нечего было предъявить! В целом вариант ехать туда только при условии, что других вариантов нет!
Данил Смоктуновский
Отличное место для отдыха с детьми,есть где погулять и пообщаться с животными ,покататься на снегоходах,дети в восторге !!!
Даниил Овсянников
Ужасно, домики сделаны из непонятно чего, холодно, воды в туалете (общем) нет, один туалет на все домики. Пишу здесь, потому что с сайта в контакте удаляют комментарии (там только хорошие кометы) . Мышь всю ночь лазила у нас под кроватью, условий для отдыха никаких, в домиках стоят кровати б/у купленные с Авито, матрацы жёлтые (просто кошмар) После окончания срока аренды нас попросили вымыть полы в доме, а уже после моего комментария пришёл странный "директор", который сначала нёс какую-то чушь и пытался нас оскорбить, а дальше предлагал скидку на следующие посещение данного бомжпарка. Не советую ехать и тратить деньги, лучше заплатите подороже и отдохните хорошо.
Елена Виноградова
Лучшая цена. Близость от города.