Norman coffee
Екатерина Волкова
Хороший кофе Приятная девушка Все быстро и аккуратно
YS
Yana Sl
Иногда хожу в эту кофейню с ребенком беру латте. Девушка предложила сегодня добавить корицы. Вышло очень вкусно мне понравилось. кофе делают хорошее, но не хватает музыки как раньше
Елена Коновалова
Кофе вкусный. Часто покупала, но в последний раз не понравилось обслуживание. Попросила сделать обычный латте, но холодным. А с меня взяли как из летнего меню. Цена обычного латте 290р. Висит меню айс латте, цена тоже 290р. И стоят летние холодные латте и рафы, но вкусовые, с разными добавками от 340р. Заплатила, ушла. Кофе вылила, на вкус оказался отвратный. Больше в эту кофейню ни ногой
Кофе качественное, напитки вкусные, и, что очень радует, большой выбор. А также невероятный бариста, все подскажет, посоветует, настроение поднимет
Влада Романова
Попробовала латте с сиропом "тирамису". Очень вкусный кофе, приятный бариста. Приготовили напиток быстро. Всем советую посетить это место❤️☕
Алина Стафеева
Кофе невъебенное
MM
Mmmmmm Mmm
Вкусный кофе, показалось, что даже вкус отличается прям явно от других, но так расположены, что если бы не гуляли по центру вряд ли нашли! Обязательно заскочем еще, если будем в волне
НГ
Никита Гераськин
Брали чернично-мятное капучино и раф с карамельным сиропом, нереально вкусно бариста приятная девушка помогла с выбором . Остались довольны будем частенько заходить)))
VS Love💚
Очень люблю их Латте с корицей, готовят по правилам, учитывают все пожелания. Не дорого. Особенно в пору, когда с улицы зашёл, и согрелся и насладился .
Сергей Кувшинов
Вкусный кофе, рекомендую
Юлия Степанова
Взяли 3 капучино по 0,3. Пока принесли домой, в стаканах опустилась пенка и волшебным образом в стаканчиках остался кофе объемом 0,2. Магия или хорошо вспененное молоко, не суть, но это не стоит ста сорока рублей.