Евро Авто51
Автосервис
Андрей Долматов
Купил машинное масло и фильтр, спросил про бесплатную замену, назначили на следующий день. Приехал, поменяли всё быстро, доплатил только за съем защиты.
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Димка Хамидуллин
Отличный сервис. Езжу только в этот сервис, хотя мне это не совсем удобно территориально. Благодарю сотрудников сервиса за качественную работу.
19 февраля 2026, официальный ответ
Димка, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Алина Терещенко
Отличный автосервис! Приезжаю к ним не первый раз. Обслуживающий персонал всегда очень приветлевый и внимательный к клиентам! Спасибо Вам так держать!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Денис Неважно
Давно являюсь клиентом это сервиса. Абсолютно верно пишут про этих ребят: не пытаются развести на доп.работы, человеческое отношение, очень приемлимые цены. Однозначно рекомендую.
Денис, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
ИЯ
Иван Яшин
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Обслуживание на высоте. По работам к мастерам нет притензий. Подсказали в добавок на что обратить внимание и проверить, за что отдельное спасибо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Паша Захаров
Все четко, без лишнего пафоса, работают мастера хорошо 👍, делают свое дела. Удобный подъезд. Все хорошо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
Артур Власов
Спасибо автосервису и мастеру Яну. Помогли привести машину в порядок, оперативно поменяли стартер и тормозную систему.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
ВН
Вика Новикова
Отличный сервис! Всегда работу выполняют быстро и качестаенно! Не первый год обслуживаю здесь свои автомобили! Рекомендую! Не пожалеете, все на хорошем уровне.
19 февраля 2026, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Антон Марков
Дешево, быстро, качественно. Мужики вежливые и отзывчивые, спасибо Александру за помощь, настоящий профессионал!
19 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Олег Марков
Приезжал на диагностику автомобиля. Все проверили, выявили ошибки. Обьяснили в чем может быть проблема и как ее устранять. Рекомендую данный сервис!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, приходите ещё 🤝
МВ
Митя Воронцов
Ребята Ян и Кирилл квалефицированно и быстро отремотировали и сделали диагностику авто. Большое спасибо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Дашуля Семенова
Самые чудесные мастера,спасли мою машину. Честные,отзывчивые и трудолюбивые. Спасибо огромное,была первый раз и не ожидала такого,так как была в ряде сервисов уже. Качество на высоте.
Здравствуйте, Дашуля, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Миша Смирнов
Обращаюсь в данный сервис на протяжении последних лет. Все атомобили, что были за этот период обслуживаю в этом сервисе. Хороший персонал. Адекватные цены. Молодцы
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
КВ
Кристина Вдовцева
Пользовались услугами неоднократно. Результат всегда был на высоте. Обслуживали авто разных марок. Под заказ привозят всё что нужно и в быстрые сроки.
Кристина. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Михаил Гончаров
Ребята молодцы! По запчастям вопросов нет. Приятная политика скидок на ремонт и запчасти. Ремонт быстрый и без лишних заморочек что не мало важно!
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Дарина Суворова
Отличный сервис. Всё на высшем уровне. Быстро, не дорого и качественно. Персонал - ребята молодцы, всё объясняют и показывают.
Дарина. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Калашников
Спасибо ребята. Очень качесвенная работа. Цены самве доступные в городе. От себя могу посоветовать и замечательный механик Кирин Марк Олегович
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы 💛
СЛ
Сережа Логинов
По предварительной записи приехал проверить ходовку. И проверили, и устранили все «косячки» в этот же день. Запчасти были в наличии. Молодцы.
Добрый вечер, Сережа. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Димка Манаенков
Коммунекабельный администратор, толклвый мастер. По ремонту всё сделали быстро и качественно по весьма приемлемой цене
Димка, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Владимир Петров
Хороший автосервис. Приехал, без проблем подобрали масло и в порядке живой очереди заменили масло. Цены считаю демократичными и доступными для разных слоёв населения.
19 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Марс Зотов
Самое лучшее место для ваших машин) всё качественно и с душой)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марс! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Диман Соломатин
Все на отличном уровне, оперативно, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диман. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🙏🏼
Артём Шестаков
Хороший сервис рекомендую , нормальные цены , ответственные механики.
Здравствуйте. Большое спасибо. Мы работаем для вас 💛
МГ
Мария Герасимова
Отличный сервис по замене масла. Уже несколько лет обслуживаюсь только там. Отличные ребята, работают быстро и качественно. Рекомендую однозначно.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Константин Калашников
Все ок. Последние несколько лет постоянно тут меняю масло. Все хорошо и быстро. Приезжаю всегда без записи и не разу дольше 15 минут не ждал.
Константин! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Анастасия Мусина
На замену масла и ремонт машину езжу только сюда уже очень давно, замечательный мастер Кирин Марк Олегович
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Анна Воронина
Прекрасный автосервис. Быстро устранили поломку, добрый и вежливый персонал и еще очень уютная зона ожидания😘
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
ИА
Илез Александров
Молодцы , проделали большую работу, нашли причины, все устранили. Показали найденные дефекты на снятых запчастях. Планирую к ним обращаться в будущем.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕШ
Елена Шевчук
Очень давольна ремонтом подвески. Зделали быстро, без нареканий. Спасибо мастерам, также есть акция, что при покупке масла двс и масляного фильтра замена масла бесплатно, очень приятно)
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Стас Стариков
Хороший автосервис. Механик Кружалин Ян Владимирович на приёме автомобиля вас выслушает и предложит правильное решение ремонта авто.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Иван Сергиенко
Один из немногих сервисов в городе, где действительно помогут без лишних трат и слов. Был не раз, рекомендую
Иван, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Александр Алимов
Хороший автосервис! Ребята грамотные, работают профессионально. Работу не затягивают и выполняют на отлично!
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мишка Пирогов
Искал автосервис, чтобы сделать развал схождение колес, выбор пал на данный сервис. По телефону договорился о времени. По приезду без задержек всё было сделано. Чётко и профессионально.
19 февраля 2026, официальный ответ
Мишка, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
Саня Абакумов
Отличный сервис. Нашел в поиске, позвонил, договорился, приехал, подняли на подъемник, все быстро посмотрели и исправили. Всем рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Саня, добрый день, большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТЕ
Тёма Ефремов
Хороший сервис, доступное обслуживание, хорошие специалисты. Диагностика в короткие сроки, цены демократичные. Пока не знаю сервиса лучше в данном городе.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нюта Семенова
Обращаемся не первый раз,дружелюбный персонал,всегда проводят осмотр машины, лишнего не делают, советуют,как лучше,и на что обратить внимание,молодцы
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
РЕ
Роман Ермаков
Нормальные ребята, давно к ним езжу. Рекомендую. Сход развал самый точный в городе, делают его бесплатно при сумме от 1500
Роман! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Саша Колупаев
Хороший сервис, высококлассные мастера цены не ломят, особая благодарность мастеру Шитову Денису Станиславовичу, буду и дальше обращаться к нему
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🤝
ШИ
Шурик Иванов
Отличный сервис. Внимательное и квалифицированное обслуживание. Готовность обсудить с клиентами возникающие вопросы. Выполнение всех работ в срок по мере возможности.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шурик, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Коля Данилин
На днях я впервые воспользовался услугами этой мастерской для ремонта подвески и остался очень доволен. Все сделали вовремя и без неожиданных «сюрпризов» в виде дополнительных затрат.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Виктор Игнатов
Я обратился в этот автосервис с серьезной проблемой — требовалась замена бензинового двигателя на Hyundai Santa Fe. Меня приятно удивил высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Мастера детально проконсультировали, предложили оптимальный двигатель и быстро выполнили замену. После замены сделали все необходимые регулировки. Теперь моя машина работает как новая! Огромное спасибо за качественную работу и честный подход! 💯
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Александр Новиков
Я приехал на замену масла, антифриза и тормозной жидкости. Все заменили, обслуживание было хорошим, сотрудники вежливы. Я доволен проделанной работой!
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александр Макаров
После небольшого ДТП треснул выпускной коллектор на мицубиси. В Япония Авто шов сделали так качественно, что его почти не видно)) Машина работает стабильно, никаких пропусков. Отличная работа!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
Вадим Иванов
Я постоянный клиент этого автосервиса. Впечатления исключительно положительные! Работники не только высококлассные специалисты, но и умеют общаться с клиентами. Ответственный механик Денис всегда готов помочь и объяснить все детали ремонта 🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Денис Богданов
У меня сломалась машина. Я привёз её на эвакуаторе, и меня сразу приняли в сервис, так как она не могла двигаться. В итоге выяснили, что вышел из строя бензонасос. Запчасти были на складе. В результате я уехал на своём автомобиле, вся процедура заняла около двух часов. Рекомендую, благодарен и буду визитировать этот сервис снова. Отдельное спасибо механику Марку Олеговичу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо, были рады знакомству 😁
Владимир Поздеев
Я заезжал с проблемой глушителя, думал, что потребуется полная замена системы, но специалисты нашли способ отремонтировать. Это сэкономило мне немало денег! 🤑 Работу выполнили быстро и качественно, предоставили гарантию ⚡ Я очень доволен обслуживанием и буду рекомендовать этот сервис друзьям 👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Александр Рязанов
Отличный сервис! Я обратился с проблемой, связанной с глушителем — слышался неприятный дребезг. Мастера быстро провели диагностику и предложили идеальный вариант ремонта. После замены резонатора машина заработала как новенькая! Цены адекватные, все сделали качественно и оперативно. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Наталия Александровна
Замена опорных подшипников, сальника привода и масла в МКПП выполнены быстро и качественно. Спасибо большое 🥰💖
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
LL
Lana Lana
Отличный сервис, работают настоящие профессионалы. Мне быстро заменили радиатор кондиционера и заправили его. Мастер Денис Станиславович учел все мои пожелания и оставил свои рекомендации. Молодцы, ребята! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lana. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Максим Гусев
Искал сервис для замены глушителя по разумной цене. Нашел этот автосервис и нисколько не пожалел. Цены приятно удивили, качество работ на высоком уровне. Мастера вежливые, все доступно объяснили и показали. Рекомендую всем, кто ищет надежному сервис для ремонта авто.
Максим! Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤