Культурно-выставочный центр Русского музея
Художественный музей
Елизавета Романова
❤Культурно-выставочный центр Русского музея, который находится на улице Софьи Перовской, дом 3 впечатляет не только своим местоположением, но и богатством представленных экспозиций. На втором этаже здания Филармонии, где тишина гармонирует с величием искусства, каждый посетитель может погрузиться в мир творчества, рукоделия и вдохновения. Отзыв на посещение этого удивительного места можно начать с библейской мудрости: «Иже возвышаются, да смирятся» (Матфея 23:12). Здесь, среди величественных полотен, фотографий и скульптур, чувствуешь, как каждое произведение искусства требует смирения и уважения. В самом центре — выставки, посвященные защитникам Отечества, которые напоминают нам о стойкости и мужестве, подобно тем воинам, кто шел в битву с верой в сердце и оружием в руке. Смешивая духовный юмор с художественным вдохновением, можно сказать: «Где двое или трое собраны во имя искусства, там и светлые мысли». Отзыв о центре можно продолжить с ноткой иронии о том, что, возможно, даже самые серьезные защитники нашей Родины и Отечества, вдохновляясь искусством, иногда искали утешение в креативности, чтобы не потерять человеческое в себе.🌹 Посещение Русского музея — это не только культурное обогащение, духовно-нравственное воспитание личности, но и возможность прикоснуться к истории, осмыслить подвиги наших предков и в полной мере насладиться пространством, где каждый уголок хранит свою историю, культуру и вдохновение. Так что, если на сердце тяжело и душа требует покоя, не забудьте заглянуть в этот музей — здесь можно найти и утешение, и радость. ⭐𓆩😇𓆪 23:10 МСК, 20.05.2025 года от Рождества Христова
Анна Прищеп
Очень красивый музей Мне понравилось, что можно прикоснуться к скульптурам, картины завораживают Спасибо
Александр Шестидесятый
Музей очень маленький, но персонал очень дружелюбный и теплый, а цена низкая (100-250р за зал). Парочка интересных экспонатов тоже имеется.
Екатерина Лашкевич
Музеем назвать это трудно - несколько зальчиков по 15м( примерно) каждый. В каждом примерно 10-15 картин. По какому принципу они отобраны не известно. Были на двух выставках, билет покупаешь на каждую отдельно- цена не дорогая -50 руб/ зал. Несколько картин понравились..но мы их Питера, у нас куча выставок, в том числе бесплатных большего масштаба и инреснее в разы. А персонал ОЧЕНЬ отзывчивый и дружелюбный ☀️
Greg Khan
Интересные выставки, доброжелательный персонал. От музея положительные впечатления.