Чайная Ложка
4.4
4.4
АЖ
Анастасия Жданова
Всегда очень вкусные блинчики и замечательный приветливый персонал ♥️
НА
Наталья А.
Перекусить по-быстрому в самый раз
LО
LexizZ Омельченко
Девочки - солнышки. Приветливые, вежливые, аккуратные. Чистое помещение, поверхности, в уборной нет запаха и грязи. Очень вкусно пообедали с бабушкой. Спасибо большое.
КМ
Кирилл Мурзин
В сильную метель решил зайти в данное заведение, быстро согрелся, в помещении очень тепло, работают приятные девушки на кассе, подсказали блюдо - заказал, приготовили быстро, все очень вкусно! Также играет приятная, атмосферная музыка. Рекомендую это заведение!🙂
НЛ
Наталья Л
Первый раз покупала в данном заведении , осталось хорошее впечатление от данного заведения , все чисто , видно , что работа кипит , все чисто. Особенно хотела бы отметить , очень приятный персонал 😊, девушки отлично выполняют свою работу , не знала что взять , все показали , объяснили , буду заходить сюда чаще.❤️❤️❤️
Все было очень вкусно. Блины как всегда горячие и свежеиспеченные . Довели меня меня до гастрономического оргазма . Девушки на входе приятные, вежливые
ИД
Игорь Дубницкий
Всё замечательно. Приготовили очень вкусные блины. Персонал очень вежливый, работает оперативно.
Александра Гуляева
Была дважды. Первый раз по еде было неплохо, но обслуживание неприветливое от слова совсем. Пришлось ждать у стойки, пока персонал занимался своими делами, девушка-кассир была явно чем-то недовольна. когда уходила персонал тоже испарился, оказалось дружно курят за углом 🤡 Во второй раз зашла из удобства геолокации, персонал по вежливости за 1,5 месяца никто не натаскал, все такие же недовольные кассиры за стойкой, бейджики не у всего персонала, кухня тоже оказалась неудачной, кружки половина грязные, чистых вилок не оказалось, как итог после просьбы их молча вынесли в зал не предупредив о том, что чистые приборы в наличии. Справедливости ради, чай был вкусным при обоих посещениях, но он здесь завозной. Я не привередливый человек, но элементарные принципы вежливости к своим клиентам и чистота - это база. К слову, в чайной ложке в центре у площади такого не было ни разу за многолетние посещения данного заведения 👍🏻 Сюда больше не приду. И другим не советую.
Елена Б.
Хорошее кафе, девушкам не помешает более клиентоориентированности. Салфеток за столами нет, а это так то блинная. Салфетки на выходе висят, как в туалете.
Анастасия В
Просто жесть В блин Цезарь - просто положили куриную котлету в центр 😃 с маринованными огурцами. Вообще с начинкой цезарь не знакомы ?! Компот затхлый, чувствуется плесневатый вкус. Позорище
ЧБ
Чингиз Бахтушкин
Приятная атмосфера, вежливый персонал, хороший сервис, количество позиций в меню!))
Любовь Никитенко
Абсолютно не слышат заказ из за громкой музыки и приносят не то ! В ответ на вежливую просьбу заменить ор о том что четче говорить надо. Ни возврата ничего. При звонке управляющему ответ такой же свинский «ой и что вы хотите» Принципиально больше не придем. Одно дело косяк сотрудника, но ответ управляющего дал понять, что яблоко от яблони .
Миша Лазарев
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Прикрепим qr код для перехода на наш сайт Этот отзыв удалиться сам
РР
Роман Рыбин
Заказал 2 блина с семгой,приготовили блины,семга была с душком.Сказал повару который делал блины 0 реакции,пришлось сказать 5 раз,что бы услышать ответ,с ехидной улыбкой что все нормально,мы нюхали семгу и она ничем не пахнет,повар не понимает всей ситуации и ответственности за данное не качественное блюдо.Захотел сделать возврат денежных средств,но повар отказал мне,тем самым нарушил права потребителя о возврате денежных средств за некачественное блюдо,повар так и не подошел ко мне,что бы урегулировать и решить даную ситуацию,после скандала повар начал звонить своему руководству и спрашивать что делать.Ужасный сервис,обучите свой персонал не боятся гостей и контактировать с ними,а не бегать и разводить руками,что все в порядке.Не советую данное заведение,больше не нагой.
Оксана Габдуллова
Бюджетно можно поесть во время обеда.
Лидия Юзефович
250 рублей за 100 грамм Цезаря. Екнулись? Борщ похож на харчо, салат резали топором. Похоже, в Мурманске закончились повара и здравый смысл
EB
Evgeny B
Обычно отказываюсь от платных добавок в первое сметана-зелень-гренки, т.к. считаю, что ложку сметаны в небольшую порцию супа за 140руб можно положить и бесплатно) Но тут юноша меня обхитрил: сначала озвучил сумму заказа, потом спросил, добавить ли сметану, и в итоге сумма заказа стала новой) Вроде вкусно, но порции маловаты.
ЕЛ
Елена Лыскова
Сегодня была, кушала, все вкусно, вежливый персонал, уютно по домашнему!
РТ
Руслан Т.
Вкусно и за разумные деньги!
ИЛ
Ирина Л.
Очень вкусно кормят. Можно самому собрать обед.
Владислав К.
Отличное место, очень уютно, не дорогое меню. Есть удобная парковка, где всегда можно найти место
Вероника Ложкина
Вчера посетили это заведение. Все было хорошо кроме одного момента, чашка была грязная, я подошла к кассиру сказать об этом, на что получила ответ: «это ваши проблемы, что вы взяли грязную чашку». Чашки грязные и чистые стояли на одном подносе. Не советую туда ходить
Самат Бисенбаев
Чайная Ложка 🥄
8 января 2024, официальный ответ
Самат, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
AP
Artem Petrov
Бизнес-ланчи вкусные, сытные и не дорогие. Все понравилось!
NA
Nadya Art
Персонал вежливый, блины и суп были очень вкусные! Любим с парнем это место и приходим переодически! Нравится все очень!
ПМ
Павел Мрясов
Хорошее кафе
Родион Белоусов
Вкусные блины
Alex Alexx
Вкусные блины, цены приемлемые. Всё классно!
NK
Nadja Kramer
отвратительное обслуживание! я сегодня была. в 17:20 оплатила 10 пельмен. сказали что время ожидания 10-15 минут. пельмени принесли в 17:50. малыш был очень голодным, сильно кричал. я требовала возврат денег - пол часа ждать пельмени это чересчур! а мне отказали. сотрудники сильно надо мной издевались, в моем присутствии.
Ксения Фризен
Зашли по старой памяти, т.к лет 8 назад в другом городе очень нравилась эта сеть. Общение с посетителями и правда слабое место(проверено не в одном филиале). На вопрос "Какой у вас есть кофе?" можно было пеоечислить или хотя бы ткнуть в экран меню, а не отвечать "а какой вам надо?". Ну т полное отсутствие заинтересованности в процессе. Ощущение будто посетители пришли и отвлекают от чего-то супер важного. Еда на четверочку.
Оксана Кузнецова
Блины холодные, в начинке с болгарским перцем, мягким сыром и зеленью майонез вместо сыра. В блинчике с шоколадом и бананом приторно сладкий химозный сироп. Неужели нельзя использовать нормальные продукты или хотя бы то, что написано в рецептуре?
II
Ivan Ivanov
Отличное местечко, где можно неплохо перекусить вкусными блинчиками!
11 мая 2022, официальный ответ
Иван добрый день спасибо за ваш отзыв о нашем кафе.
EB
Ellina Badulina
Уютная атмосфера, блины вкусные! Но вот кассир очень грубый и недовольный. Столы шатаются, а чайные чашки невозможно взять за ручку, если только мизинец протиснуть.
ИХ
Илья Худяков
Украли концепцию у теремка, но вежливость у них позаимствовать забыли. При входе я поздоровался, со мной никто не поздоровался. Я дважды назвал заказ, пока лез за телефоном, чтобы куар код показать. Когда показал код и документы, попросили назвать заказ. Оказалось, что девушка за кассой заказ из двух позиций не запоминала, пока я код не показал. Компания в комментариях говорит, что проводит работу по вежливому общению персонала с клиентами, но похоже это неправда. Порции маленькие, жидкие. На вопрос, что добавить к блинам, попросил удивить меня. Удивила - ничего не добавила. :) Думал добавит что нибудь самое дорогое, могла что угодно положить, я об этом и попросил. На выручку им тоже плевать видимо
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда посещали наше заведение? Дата и время. С уважением Чайная Л…
Pavel Ku
Хорошая точка хорошей сети.
Алексей Старков
Всё хорошо. Единственный нюанс - проблема со стульями. Столов (мест за столами) больше, чем стульев и диванов.
Антон Клименко
Отвратительное обслуживание , работают хамки
14 сентября 2021, официальный ответ
Антон добрый день ,провели беседу с персоналом ,будем исправляться.
Nastya Kark
Вкусно и быстро! Вежливый и доброжелательный персонал! Все свежее. Нам понравилось! На следующий день пошли в их филиал! 😅
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш хороший отзыв)))
ShadowOfPechenka
Лучшее кафе, вкусно, недорого, и атмосфера дружелюбная :)
17 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем кафе.
Иван Плаунов
Шикарное заведение! Приемлемый ценовой диапазон и очень вкусно!!!
Артём Ужегов
Спасибо ребята за то что вкусно и уютно
Александр Васильев
Были сегодня взяли блины с рыбой и кура с грибами+соус Цезарь,Очень вкусно!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашем кафе.
Оля Винницкая
Самые вкусные блины 🥞
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем вас в наших кафе. Скоро открытие.
lil seal
Всегда захожу , чтобы перекусить или пообедать. Самые вкусные блины. Именно такие, как надо.
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
Гиппо Потут))
Вкусно, немного тесновато в зале
Михаил Гордеев
Шикарные блинчики, быстро, вкусно, недорого
Anna Lebedeva
Чисто, уютно, есть розетки, цезарь очень понравился, а вот куриный суп одна вода
ОЕ
Оксана Е
Очень всё вкусно! уютная атмосфера, очень люблю заходить сюда перекусить
Т
Татьяна
Периодически захожу перекусить. Вкусно, цены демократичные. Персонал приветливый. Тесновато немного. Столы убирают не так быстро (которых не так много), как хотелось бы. Гостя уже нет, а посуда стоит. Впечатление в целом хорошее.
аа
артем антонов
В место ветчины дали колбасу(((( съели но ждали другого (((