Областная больница им. П.А. Баяндина
Приёмное отделение
ГОБУЗ Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина
МП
Марина Парыгина
Хотим выразить благодарность всему персоналу пищеблока за хорошую разнообразную вкусную пищу, приготовленную по технологии блюд, а также буфетчиц, милых приветливых дам, которые готовы всех по возможности накормить Палата 11 общая хирургия
СЛ
Светлана Лангуева
Проходила лечение в хирургическом отделении с 25 ноября по 03 декабря 2025 года . Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургическим отделением Шенгелия Теймуразу Джумберовичу и лечащему врачу Клименко Татьяне Сергеевне , за проведенную мне сложную операцию по удалению грыжи.А также спасибо всему обслуживающему персоналу отделения.Спасибо за ваш нелёгкий труд! С уважением Лангуева С.В.
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу кардиохирургии за профессионализм, чуткое отношение и заботу во время моего лечения. На самом деле этими стандартными фразами не передать слова признательности всему, а именно, всему медперсоналу отделения кардиохирургии и кардиореанимации, которые откликались на любую просьбу, проявляя неподдельную чуткость и заботу, терпение и доброту. Отдельные слова благодарности хочу от всего сердца выразить лечащему врачу Климову Евгению Евгеньевичу, его золотым рукам, мастерству своего дела. Эти же слова могу в полном объему отнести и к перевязочной медсестре Понамарёвой Светлане. От ее внимания и доброты-раны затягиваются в два раза быстрее. Спасибо, Вам, большое за Ваш нелёгкий, но такой необходимый труд. С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Чистяков Владимир Борисович. г. Кандалакша
Ростислав Гретченко
Большое спасибо врачам
Пётр Морозов
Отдельно спасибо медсестре по имени Ирина - очень доброжелательный и чуткий работник, профессионааал, побольше бы таких в медицине
Об
Областная больница им. П.А. Баяндина, приёмное отделение
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку.
Александр Рид
К больнице совершенно никаких претензий, но вот ко въезду... Охрана на шлагбауме, это просто совершенно некомпетентное что то... Жаль тут пожоще нельзя написать, назвать так сказать все своими именами... Администрации стоит над этим хорошенько поработать...
Об
Областная больница им. П.А. Баяндина, приёмное отделение
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Kit Kat
👍 Ни одна платная медицинская контора НЕ сравнится с Баяндина и её работниками! ❤️ Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность великолепным, компетентным, добрым и душевным женщинам, которые работают во всех кабинетах УЗИ (ибо я была везде и такого теплого отношения вы не найдете ни в одной платной клинике), а также гастроэнтерологическому отделению, которое делают с анастезиологом! Вы лучшие! 🥇✨
Елизавета Романова
Когда я отправилась искать туалет в этом лабиринте коридоров, я подумала, что уже потерялась в этой больничной стройке навсегда. Но, наконец, обрела свой путь к гардеробу - как к волшебному фонтанчику с водой! После долгого странствия по медицинским коридорам стало ясно, что этот туалет - настоящий оазис среди белых халатов и указателей на "лифт". Унитаз блестит, а запасной туалетной бумаги предостаточно. Теперь я знаю, что даже в самом запутанном лабиринте можно найти место, где заботятся о вашем комфорте - и это не высокотехнологичная лаборатория, а именно санитарный узел! Пять звёзд и целую трубу благодарностей этому туалету, во благо! 🚽🌟😄 С приветом из XXI века. Согласно Священному Писанию в Последние Времена для Царства народа Святых. Теперь всю ночь спать не буду!!! ♾️ ❤️🔥👻🔥 ✧༺♥༻✧