Фламингомед
Клиника семейной медицины
Вакансии
Клиника хорошая, всё в принципе понравилось, если бы не поведение и обращение с нами сотрудника регистратуры Валерии Т. (высокомерное, грубое и хамское….)!!! После такого отношения- Нет желания более посещать Вашу клинику (((…!
KD
Khalilova D
Очень помогли Когда надо было срочные осмотры и анализы для садика .
P. Keksik
Не дозвониться, если только связываться через соц.сети клиники
Ekaterina Rid👸
25 мин.прождала до первой в очереди и звонок сбросили.Издеваетесь??? Зачем ожидать тогда ,если звонок просто скидывают?
Александра С
Обращалась в данную клинику с ребенком. По поводу медицинских услуг все отлично, но вот поведение администраторов оставляет желать лучшего! С таким видом общаются, как будто я к ним домой пришла! Ничего не поясняют, сидят молча пока ты стоишь в ожидании ответа, зато параллельно спокойно общаются между собой. Можно пояснить пациенту что ты делаешь: снимаешь копии, ищешь анализы, считаешь стоимость услуги? А то люди стоят, как непонятно кто, и ждут пока админы выясняют что-то на свои темы! Никакой клиентоориентированности!
. ..
Были в клинике 29.10. Регистратор недоброжелательная, всем видом показывала недовольство, будто я ей что-то должна. Благодаря таким работникам впечатление от клиники портится. Но педиатр отличный специалист.
ЗС
Заика Сергей
Клиника нравиться (иногда правда сложно дозвонится) и за исключением работы регистратора Твилиневой В.В. дерзит, грубит….. работать с возражениями совсем не обучена((!! Написал на сайте обращение директору (указал почту и телефон) надеюсь получить обратную связь от руководителя!
Андрей Бубелешвили
Разводят на бабки
UA
Ulker Agaeva
Благодарю Яну Валерьевну за качественное лечение. Лучший специалист в городе.
АЗ
Анастасия Захарова
Первый раз была в клинике, понравилось обслуживание . Ехала по совету к доктору гинекологу Раздрогиной К.А., очень понравилась врач, все объяснила и рассказала, ответила на все интересующиеся вопросы) советую
Алёна Передерий
Дозвониться невозможно. За трое суток трубку никто не взял, хоть я очереди первая все это время
A D
Посоветовали там врача педиатра, двух этапное лечение сделала, но кашель так и так не прошел, в итоге "пневмония". Обидно очень, сливаешь столько денег на врачей, а потом бац и пневмония.
Am M
В ноябре 2022 года ходила к Гинекологу, Иргит Чаяна Хензиг-ооловна… это был самый худший прием у врача . За прием отдала 2000 и назначили только обезболивающие !!!!! Врач просто посмеялась над моей проблемой . Вопросы она мне не задавала , осмотр был проведен очень странно , так же я с собой принесла документы - узи малого таза и она даже их отказалась смотреть . Создавалось такое ощущение , что я как будто к ней домой пришла …. Крайне не адекватный врач у меня такой первый раз! Не рекомендую! После я поехала в другую клинику где врач все рассказал и назначил курс лечения !
Артем Пронин
По телефону была одна цена, а по факту другая и дороже.
Анастасия Д
В последнее время к сожалению не дозвониться...может клиника уже не работает?! Иначе как объяснить, что вообще не дозвониться 🤷♂️ хотела дважды узнать о специалистах,по итогу абсолютный недозвон. Жалко( была однажды в этой клинике у невролога с грудничком, вроде всё было неплохо. А сейчас совсем беда(
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, это связанно с большой загруженностью линии, приносим извинения за неудобства, клиника…
Murm 51
Сложно дозвониться даже первым в очереди, так они ещё и скинули
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, это связанно с большой загруженностью линии
ОС
Ольга Сазонова
Замечательные специалисты с экспертным мнением! Удобный личный кабинет, золотые ручки у процедурных медсестер! Есть и физиопроцедуры и косметология и даже лечебная физкультура!!! Супер!
ДЛ
Денис Ларионов
Выражаем искреннюю благодарность логопеду Белоус Ларисе Александровне за интересную и результативную работу с нашим сыном💐От всей души хотим поблагодарить её за труд и старания, за постановку звуков и формирование правильной речи, а также всестороннее развитие нашего сына. Лариса Александровна поистене Человек и Профессионал с большой буквы. Она всегда проявляет заботу и внимание, даже на те моменты, которые другие врачи и специалисты попросту не замечают . Таких людей очень мало и встречаются крайне редко. Мы очень благодарны, что смогли познакомиться с Ларисой Александровной и смогли заниматься у неё, хоть было и довольно сложно к ней попасть. Это и понятно, ведь мы заранее знали, что хотим заниматься у лучшего логопеда города - Специалиста, который настроен на результат. Мы прислушивались и старались выполнять все ее рекомендации, не пропускали занятия, выполняли домашние задания. Лариса Александровна смогла достучаться в самое сердце нашего сына, расположить к себе, что и помогло добиться отличного результата. Спасибо ей огромное!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТВ
Татьяна Веллер
Ужасный сервис! НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ! Платные клиники не должны так относиться к клиентам. Провисела 3(!) раза на линии до очереди 2 и сбрасывают спустя полчаса. Не слов , одни эмоции.
МГ
Мария Гусаренко
Невозможно дозвонится. В очереди номер 2 провисел звонок 20 минут, дальше терпения не хватило. Как тут запишешься на прием
СМ
Сергей Марков
Дозвониться иногда проблематично, но есть сайт, где можно решить всё вопросы. Врачи компетентные. Мне нравится
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌
ЯБ
Ямки Бамбук
Очень тяжело попасть к лору. Обратились за срочной помощью, мест не было ближайший месяц. Регистратор как и пообещала внесла в лист ожидания и нам позвонили, помогли, не отказали. Спасибо, что вошли в положение. Успехов вам!
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Дмитрий Викторович
Быстрое обслуживание на ресепшене, без очередей, запись на удобное для вас время, приемлемые цены на анализы, рекомендую к посещению данное заведение
Ая Л
Врачи хорошие специалисты и администраторы на регистратуре вежливые. Но почему у такой клиники нет денег на нормальные и приличные бахилы - не успеешь одеть, как разваливаются! Смысл в них теряется - все тащат реагенты и песок по клинике. Мало того, на прошлой неделе при посещении наблюдала как пара нерусских две коляски! ДВЕ ГРЯЗНЫЕ КОЛЯСКИ с своими детьми катили по коридору второго этажа! Куда смотрит начальство? Почему разрешают разводить грязь??!! Заехали с колясками - тогда пусть готовят чехлы на колеса! Этим создают антисанитарию!
Ирина Колчанова
Приятный персонал. Внимательные врачи.
Ксюша Смирнова
Странные отзывы , такое ощущение , что пишут конкуренты :) Вежливые , хорошие люди. И подскажут и помогут 😌
VP
Victor Pavlov
Честно сказать, непонятно, в чём преимущества данной клиники перед обычной поликлиникой. Нет никакой добавленной стоимости. В гардеробе тебе не рады (хотел другую фразу написать). В регистратуре всё медленно и неотлаженно. Везде хмурые лица. Даже у медсестры. Ей всё равно, что ты за услугу заплатишь 6-9 тысяч. Полное отсутствие клиентоориентированности. После получения анализов надо снова встречаться с врачом. Среди врачей антипрививочники, рекомендуют ТОЛЬКО зарубежные лекарства. Шесть раз там были, оставили около 20 тыс. рублей. Вот неясно только, за что.. Где забота на всех точках касания с клиентом? Где, чтобы приятно было общаться и, если надо, возвращаться. А нет, нет там такого.
Almaz Kadyrov
Клиника семейной медицины "Фламингомед". Чистый, хорошо оформленный офис. Очень ответственные и вежливые девушки в регистратуре. Высококвалифицированный медицинский персонал. Замечательный, грамотный и очень красивый врач- кардиолог Евгения Сергеевна Кулакова, огромное ей спасибо за своевременный диагноз и назначенное лечение, здоровья и долгих лет жизни. 🌷👍 Однозначно рекомендую 👍
Аноним Аноним
Регистратуре девушка нагрубила + полчаса сидели в очереди с маленьким ребёнком , за что заплатили деньги . Ужас просто ! Не рекомендую
Vika Zahlestnyh
К сожалению врач не обладает достаточной квалификацией . Не пошла бы ни за что!
Елена Штепа
Внимательный и вежливый персонал. Приняли даже раньше назначенного времени. Рекомендую!
ДВ
Дарья В
Врач-эндокринолог Попова Зули грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё несколько лет, всегда все подробно рассказывает, доброжелательная, ничего не навязывает, всегда ёмко отвечает на вопросы, если нужно развеет страхи) Осмотр ведёт аккуратно.
Татьяна Смирнова
Все хорошо, но что с телефонами???? Ну не дозвониться!!!! Ужас !!!! Решайте проблему!!!
Галина Александровна
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ, А ПРОВИСЕЛА 24 МИНУТЫ НА ТРУБКЕ, НО ТАК И НЕ ВЗЯЛИ ЕЁ. ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?
EP
Evgeniy Prunov
Отвратительная клиника. Жена пришла с болью в колене. Ни то что анализы, даже фамилию не спросили. Врач пенсионного возраста, посоветовал ногу отрезать. И за этот совет, содрал 2т.р
Иришка Геращенко
Не берут трубку вообще. Первая в очереди прождала 28 минут
И😄
Ирина 😄
Не берут трубку, второй день не могу дозвониться
Анастасия Комиссарова
Данную клинику я не рекомендую, так как персонал не знает какие услуги предоставляет их клиника. Звоню, записываюсь на КТГ, приезжаю, а мне говорят, что такого у них нет и меня записали к гинекологу, к врачам вопросов нет, но вот люди отвечающие на звонки совершенно не должны там работать, потому что мне на девятом месяце беременности очень было здорово ехать через весь город, чтобы узнать, что в этой клинике работает какая то кукушка без мозгов
Denis Davidov
Очень вежливые работники.Быстрое и качественное обслуживание ,рекомендую.
Миша Сашина
Клиника приятная, просторная, персонал вежливый, цены средние, доктора как повезет, была у ...., остались сомнения в ее компетентности, но к другому врачу схожу туда же)
Евгений Малахов
Хорошая клиника, вежливый персонал.