Твоё сто
3.5
Ruslan Djabroilov
Г0вно0сервис
Павел Ващенко
Крайне рук0ж0пые мастера (Паша,второго не помню). Собрали не правильно переднюю подвеску, в итоге замена в другом сто.
AB
Adler Blackburn
Сервис кидала кинули на 150 тысяч рублей
Пашка Терёшкин
Привёз автомобиль на ремонт подвески, все запчасти подобрали быстро, обсуждалась каждая деталь и выгодные аналоги! Работу произвели качественно, в обговорённые сроки! Рекомендую сервис и мастеров, которые и рассказали и показали все болячки, обязательно продолжу чиниться тут
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оказаное доверие . Будем и дальше радовать вас)
Константин Крючков
Пробил колесо, боковой порез, на моногих шиномантажках сказали колесо на выброс. Здесь сказали что всё ремонтируется, сделали вулканизацию всё супер . Советую
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
NT
Nastroyka Telefona
Разводила сервис
8 ноября 2023, официальный ответ
Подскажите дату и время, когда обращались в нашу компанию, а так же чек?
Виталий Шкодин
Заранее договорились о списке запчастей, согласовали стоимость, записали по времени. Все сделали быстро и качественно, рекомендую.
ID
Ivan Dmitriev
Отличный сервис! Быстро и оперативно нашли необходимую запчасть! На месте сразу можно же сделать все необходимые ремонтные работы! Советую всем кто хочет получить качественный сервис и запчасти!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждём вас в следующий раз.
Далер Каримов
Хорошие специалисты, оперативно и четко отремонтировали советую, отличные ребята
Анастасия Кошкина
Хочу поделиться отзывом , автомеханик Сергей сразу выявил проблему , все сделал , дал советы Доброжелательный , опытный В своём деле мастер Рекомендую
ДВ
Дмитрий Волков
Приехал на замену пыльника ступицы. Пыльник не подошёл, мой косяк. А ступицу обратно поставили криво. Загорелась ошибка, диагностировать не смогли. В добавок сорвали резьбу на скобе суппорта. Ничего не сказали. Уехал, т к нужна машина. Супорт заклинило в дороге… Приехал в другой сервис, там показали, что кольцо ступицы поставили неправильно, датчику писда, нужно опять доставать и ставить. Мастер невысокого роста, говорит невнятно, ему отдельное спасибо
Танюшка Козицына
Скорость и качество обслуживания на высоте. Рекомендую. 👍👍👍🤩🤩🤩😍😍😍
Илья Викторович
Оперативненько нашли проблему, помогли с заказом запчастей и вот я снова на машине. Мне понравилось.