CoffeeШаурма
Павильон быстрого питания
4.3
4.3
Екатерина Фил
Любим вашу шаверму. Наш фаворит с мужем - сырная. Сегодня был тяжёлый день, спасибо молодому человеку повару за поддержку ) очень приятно.
Данил Чайка
Вкусная шаурма, за свои деньги все очень вкусно
Юлия Александровна
Шаурма не понравилась вообще 👎, мало мяса, очень всё солёное, и острое, перца 🌶️ просто много, возможно маскируют несвежее мясо. В общем не рекомендую 👎
ИВ
Илья Волчара
Шавуха ништяк , хоть здесь отличная и аппетитная .
Анастасия Мазнюк
Сколько не покупали там шавуху,все было идеально, теперь стала маленькой, мясо сухое, соус только по краям, еще и ценник подняли, Просили не класть горчицу, все равно положили очень разочаровались с мужем
Анна Колесник
Вкусная, сочная, в меру острая шаурма , показалось правда что мяса малова то, но возможно мясо было мелко порезанное и немного затерялось среди овощей и соусов. Брали xl с курицей, рекомендую! Кто не любит острое, попросите не класть острый соус
роман кожин
Все очень вкусно !Рекомендую
Саймон Симпсон
Была самой вкусной и сытной шавермой в городе... Сейчас стали ложить много капусты и меньше мяса... Бывает что почти 50% шавермы - капуста... Из-за капусты 4 звезды. Раньше её не добаляли - и сейчас не стоит...!
Николай Воронов
Вкусная шаверма , одна из лучших в городе. Вкуснее чем в Шаверме Цезарь.
Vlad Vladoff
Самая лучшая шаверма в городе, часто там бываю. Шаурма не разваливается, соусы очень хорошие, много начинки. Рекомендую))🥙
Ирина Булгакова
Отличная шаверма! Очень нравится сырная😍 Много начинки, без перебора добавляют соусы. Пока живот не болел после неё😁
Алексей Бугай
Отличная шаверма , со свининой и горчицей пушка !!
Слава Соколовский
Очень даже приличная шаверма. Вот совсем капилюшечку суховато мясо) нет огромного количества соуса, вниз ручьем не течёт. Лаваш вкусный и хрустящий. Одна из лучших в городе
Эдуард Киндяшев
Шаурма не очень, сухая, тесто сухое, мясо сухое. Смесь курицы со свининой🤦♂️
VS Love💚
Вкуснецкая шаурма, берём здесь ее часто и не боимся, что схватит животы. Иногда и ребенку покупаем, только просим без соуса, без проблем выполняют просьбу.
Денис Тюкачёв
часто приезжаю к ним с другого конца города, всегда все вкусно и сытно, мясо свежее, ребята приветливые, но что еще удивило, это профессиональная кофемашина, свежеобжаренное зерно и качество что того, что другого никогда не разочаровывает
Евгений Отис
Очень рекомендую данное заведение, У ребят бывают запары(длинные очереди, не успевают дожариватт мясо), но это ли не показатель, что у них вкусно:) Сам очень часто ем, и всегда нрввится:) Заходите, не пожалеете:)