АвтоПрофи
Центр авторазбора
4.2
4.2
Rubin Rubin
❗Прошу обратить внимание, что при покупке запчастей обмена и возврата нет!! ⛔ Лично не сталкивался, но объявление об этом есть только в офисе. Обращался несколько раз, по поводу запчастей. Всё устроило. Спасибо 🤝
Влад Сандюк
Оперативно соориентировали по наличию нужных мне запчастей, общение было приятным и уважительным. Во время ожидания своих деталей, предложили чай/кофе, что тоже приятно. Ну и небольшую скидочку сделали, одназначно рекомендую к сотрудничеству. Отдельное спасибо Александру!
Виктор Загробный
Хорошие специалисты, но не особо заинтересованы в покупателях. По наличию, как показалось, есть все! И это большой плюс!
Вячеслав Смирнов
Оперативно и быстро нашли мне коробку передач на машину и установили в авто. Могу советовать.
Ярослав Бондаренко
Хорошая разборка, рекомендую!
Кирилл Кудринский
Парням с Малых Росляков огромное спасибо, отнеслись с пониманием, супер, всё подошло! Рекомендую всем!!!
Пётр Зотов
Не советую тут покупать запчасти. Брали запчасть, а она уже оказалась сломана, а возврат отказались делать, когда можно было понять, что ставить всё это, не так уж и быстро. Короче говоря, кидалы
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, укажите дату и время визита к нам или что покупали. Спасибо!
Максим Юсупов
Нормальная разборка, всегда идут на встречу. Объяснят, расскажут, покажут. Всё вежливо и доступно.
Всеволод Смирнов
Ребята молодцы, все подскажут, помогут, рекомендую
Сергей Шпынов
Купить запчасти можно, делать там машину не советую, специалистов нет. Купил там двигатель на Lacetti, взялись поставить. Грм выставлен не по меткам, приносил зелёный антифриз, сливал в другом месте - полился розовый, значит не заливали. Масло чёрное, возможно моё новое не заливали. Массу на двигатель не подключили, говорят, не нашли, кинули проводок от аккумулятора, хотя в другом месте сразу механик нашёл
Александр Игнатьев
Разборка норм. Созвонились и оформил заказ в Петрозаводск. Цены норм и ещё сделали хорошую скидку . Рекомендую.
Илья Козлов
Заказал детали в Петербург, получил фото, оплатил дистанционно, продавец оправдал ожидания! Оперативно отправил, хорошо упаковал, детали в ожидаемом состоянии. Рекомендую!
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и покупку!
Александр Казаков
Если деталь не рабочая без каких либо вопросов сделают возврат! Если при продаже допустили ошибку ,сделают возврат! Если вы купили то , что просили и это исправно ни какой возврат не сделают по каким то вашим причинам - будьте внимательны!
Александр Алехно
Приехал за двигателем на Авео, ребята встретили, всё показали, рассказали, покрутили. Оформление быстрое. Месяц гарантии. Меня устртило!👍
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за покупку и отзыв!
Михаил Кляновский
Ребята заинтересованы в продаже зап.частей. Отвечают на все вопросы. Сделали скидку. По мне так всё нормально.
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИМ
Иван Малютин
Хорошая разборка, адекватные цены и персонал, по цене договорились, обязательно заеду еще.
Odnoklassniki User
купил суппорт ...не подошел к авто ...приехал на следующий день..деньги вернуть отказались...сразу видно ..какая авторазборка..не советую ни кому...не портите себе настроение....
21 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Почему вы не пишите что метки были стерты на суппорте и от обмена вы сами лично отказал…