Медицинский центр Белая роза

4.1
ГОБУЗ Медицинский центр Белая роза
4.1
Елизавета Романова185 отзывов
▎Молитва о пробуждении совести и сознания всего мира с Белой Розой 🌹🙏 Господи, Боже наш, мы приходим к Тебе с открытыми сердцами, прося о пробуждении совести и сознания всего мира. Наполни наши души светом Твоей любви, как белая роза, распускающаяся среди терний. Пусть она станет символом мира, чистоты и надежды для всех, кто ищет Тебя. 🌼 Прости нас за наши заблуждения и равнодушие. Мы часто забываем, что «где нет видения, народ распускается» (Прит. 29:18). Позволь нам стать Розой Мира, несущей тепло и любовь в сердца тех, кто страдает и ищет утешения. Помоги нам видеть в каждом человеке отражение Твоего образа и стремиться к единству и пониманию. Как говорил Марк Твен: «Человек — это то, о чем он думает». Наполни наши мысли светом и добротой, чтобы каждое наше слово и действие были наполнены смыслом сущности сути и любовью. Пусть белая роза в наших сердцах будет знаком надежды для всех, кто нуждается в поддержке и понимании. ❤️ Смягчи наши сердца и избавь от лицемерия. Как говаривал Сократ, «Не тот счастлив, кто не совершает ошибки, а тот, кто еще способен исправить их». Научи нас смирению и терпению, чтобы мы могли стать истинными посланниками Твоего мира. Как писал апостол Павел: «Ибо плод Духа есть любовь, радость, мир» (Гал. 5:22). Дай нам силы противостоять соблазнам века сего. Пусть наш смех будет не над страданиями, а вместе с нашими братьями и сестрами, которые ищут Тебя. Пусть белая роза мира распускается в каждом нашем сердце, объединяя нас в одну большую семью под Твоим покровом. 🌍💖 Вывод: Пусть пробуждение совести станет не только личным путем, но и общим стремлением всего человечества к миру и любви. Мы призваны быть светом для других и символом надежды, как белая роза в саду жизни. Итак, да восхвалим мы Имя Твое, Отца и Сына, и Святаго Духа, во веки веков. Аминь. 🌹✨ #БелаяРоза #РозаМира #Молитва #ПробуждениеСовести #ЛюбовьИМир #СветВМире #Дух 21.10.2025 года от Рождества Христова, 19:32 МСК ⭐
Ekaterina Rid👸23 отзыва
Прошла обследование в данном месте,могу оставить лишь положительный отзыв.Начиная с ресепшена ,приветливые,культурные администраторы.В кабинет гинеколога очередь ждала не более 5 минут,врач(к сожалению имени не запомнила) просто замечательный ,вежливая,добрая женщина ,очень аккуратный осмотр,всё объясняет,не торопит.Чувствуется ,что человек на своем месте ,работу свою любит ,отношение просто замечательное! Далее была в кабинете узи ( малого таза и мол.желез) врач ульт.звку.диагн.тоже замечательная,приветливая ,приятный осмотр,по итогу всё сказала ,не знаю почему люди пишут негатив ,врачи замечательные,те кто пишут,что врач ничего не обьясняет-враньё! И гинеколог и врач-узв.диагн.отвечает на вопросы ,всё рассказывают! Я очень рада ,что есть такой центр !!! Побольше бы таких мед.центров и других профилей ! Я с огромным удовольствием приду в "Белую Розу" еще ! Огромное спасибо врачам! И всем дай Бог крепкого здоровья!!!
AY
Alexandra Yanchenko1 отзыв
ЗАПИСЬ К ВРАЧУ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЕЖЕГОДНОГО КОМПЛЕКСНОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО ВТОРНИКАМ И ПО ПЯТНИЦАМ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ: 56-70-70 С 13.00 ДО 15.30, КРОМЕ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ. ДЛЯ ЗАПИСИ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ НЕОБХОДИМО НАЗВАТЬ ФИО, НАИМЕНОВАНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИКРЕПЛЕНИЯ, КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН (МОБИЛЬНЫЙ ИЛИ ДОМАШНИЙ). ИМЕТЬ НАГОТОВЕ РУЧКУ, ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬ ДАТУ И ВРЕМЯ ПРИЕМА. В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ В РЕГИСТРАТУРУ МЕД.ЦЕНТРА «БЕЛАЯ РОЗА» ЗА 15 МИНУТ ДО ВРЕМЕНИ ПРИЕМА. ЦЕНТР РАСПОЛАГАЕТСЯ НА 2 ЭТАЖЕ МДЦ, НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ В ГАРДЕРОБЕ МДЦ И НАДЕТЬ БАХИЛЫ, ЛИБО СМЕННУЮ ОБУВЬ. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ И ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (ОМС). ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНОЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ 1 РАЗ В ГОД. СТАНДАРТ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЕТ: КОНСУЛЬТАЦИЮ ГИНЕКОЛОГА, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ОНКОЛОГА, УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МАЛОГО ТАЗА, УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ (ДО 35 ЛЕТ), МАММОГРАФИЯ (СТАРШЕ 35 ЛЕТ). ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ОНКОЛОГА МОЖЕТ БЫТЬ ПРОВЕДЕНА И МАММОГРАФИЯ И УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ ОДНОВРЕМЕННО.
ВШ
Владислава Шорохова2 отзыва