Медицинский центр Белая роза
4.1
ГОБУЗ Медицинский центр Белая роза
4.1
Мария Мурман
Быстрая запись на обследования по телефону. В самом центре чисто, персонал вежливый, всех врачей прошла очень быстро, а результаты можно получить по электронной почте.
Елизавета Романова
▎Молитва о пробуждении совести и сознания всего мира с Белой Розой 🌹🙏 Господи, Боже наш, мы приходим к Тебе с открытыми сердцами, прося о пробуждении совести и сознания всего мира. Наполни наши души светом Твоей любви, как белая роза, распускающаяся среди терний. Пусть она станет символом мира, чистоты и надежды для всех, кто ищет Тебя. 🌼 Прости нас за наши заблуждения и равнодушие. Мы часто забываем, что «где нет видения, народ распускается» (Прит. 29:18). Позволь нам стать Розой Мира, несущей тепло и любовь в сердца тех, кто страдает и ищет утешения. Помоги нам видеть в каждом человеке отражение Твоего образа и стремиться к единству и пониманию. Как говорил Марк Твен: «Человек — это то, о чем он думает». Наполни наши мысли светом и добротой, чтобы каждое наше слово и действие были наполнены смыслом сущности сути и любовью. Пусть белая роза в наших сердцах будет знаком надежды для всех, кто нуждается в поддержке и понимании. ❤️ Смягчи наши сердца и избавь от лицемерия. Как говаривал Сократ, «Не тот счастлив, кто не совершает ошибки, а тот, кто еще способен исправить их». Научи нас смирению и терпению, чтобы мы могли стать истинными посланниками Твоего мира. Как писал апостол Павел: «Ибо плод Духа есть любовь, радость, мир» (Гал. 5:22). Дай нам силы противостоять соблазнам века сего. Пусть наш смех будет не над страданиями, а вместе с нашими братьями и сестрами, которые ищут Тебя. Пусть белая роза мира распускается в каждом нашем сердце, объединяя нас в одну большую семью под Твоим покровом. 🌍💖 Вывод: Пусть пробуждение совести станет не только личным путем, но и общим стремлением всего человечества к миру и любви. Мы призваны быть светом для других и символом надежды, как белая роза в саду жизни. Итак, да восхвалим мы Имя Твое, Отца и Сына, и Святаго Духа, во веки веков. Аминь. 🌹✨ #БелаяРоза #РозаМира #Молитва #ПробуждениеСовести #ЛюбовьИМир #СветВМире #Дух 21.10.2025 года от Рождества Христова, 19:32 МСК ⭐
Светлана Казанцева
Дозаониться- невозможно, номерок на полар мед за секунду уже недоступен, пока жмакаешь время и записаться, выдает что его доступность неактуальна. Утром 2 номера в течении дня тоже 1 может появиться и то нет точного времени когда он появится. Не целый же день его пасти. Бесполезная система для людей.
ОР
Ольга Р.
Дозвониться сложно, но через сайт Полармед записаться легко, можно выбрать кабинет и удобное время. Обслуживание отличное. Врачи профессиональные. Персонал внимательный.
ПС
Полина Сергеевна
Центр позиционируется как БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ, но почему-то требуется ОМС, то есть оплату производит моя страховая компания, и по видимому из моих налогов... А я как ИП плачу их немало, врачи общаются на грани хамства, хочется более вежливого отношения.
Ekaterina Rid👸
Прошла обследование в данном месте,могу оставить лишь положительный отзыв.Начиная с ресепшена ,приветливые,культурные администраторы.В кабинет гинеколога очередь ждала не более 5 минут,врач(к сожалению имени не запомнила) просто замечательный ,вежливая,добрая женщина ,очень аккуратный осмотр,всё объясняет,не торопит.Чувствуется ,что человек на своем месте ,работу свою любит ,отношение просто замечательное! Далее была в кабинете узи ( малого таза и мол.желез) врач ульт.звку.диагн.тоже замечательная,приветливая ,приятный осмотр,по итогу всё сказала ,не знаю почему люди пишут негатив ,врачи замечательные,те кто пишут,что врач ничего не обьясняет-враньё! И гинеколог и врач-узв.диагн.отвечает на вопросы ,всё рассказывают! Я очень рада ,что есть такой центр !!! Побольше бы таких мед.центров и других профилей ! Я с огромным удовольствием приду в "Белую Розу" еще ! Огромное спасибо врачам! И всем дай Бог крепкого здоровья!!!
Виктория Мошковская
Добрый день! Только что была на обследовании, центр находится на втором этаже здания мдц, полностью оборудованный по современным технологиям. Чисто, комфортно, очень уютно! Доброжелательный персонал начиная с администратора) результаты анализов и обследований через несколько дней. Очень довольна, рекомендую!
Елена Матвеева
Что за безобразие, абсолютно невозможно дозвониться!!! Уже четыре дня звоню, слушаю музыку, кучу денег истратила!!! В прошлом году проходила обследование в таком же центре в городе Благовещенске - записалась без проблем, запись идёт весь рабочий день. А здесь в Мурманске о здоровье женщин не заботятся совсем!!!
AY
Alexandra Yanchenko
ЗАПИСЬ К ВРАЧУ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЕЖЕГОДНОГО КОМПЛЕКСНОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО ВТОРНИКАМ И ПО ПЯТНИЦАМ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ: 56-70-70 С 13.00 ДО 15.30, КРОМЕ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ. ДЛЯ ЗАПИСИ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ НЕОБХОДИМО НАЗВАТЬ ФИО, НАИМЕНОВАНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИКРЕПЛЕНИЯ, КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН (МОБИЛЬНЫЙ ИЛИ ДОМАШНИЙ). ИМЕТЬ НАГОТОВЕ РУЧКУ, ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬ ДАТУ И ВРЕМЯ ПРИЕМА. В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ В РЕГИСТРАТУРУ МЕД.ЦЕНТРА «БЕЛАЯ РОЗА» ЗА 15 МИНУТ ДО ВРЕМЕНИ ПРИЕМА. ЦЕНТР РАСПОЛАГАЕТСЯ НА 2 ЭТАЖЕ МДЦ, НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ В ГАРДЕРОБЕ МДЦ И НАДЕТЬ БАХИЛЫ, ЛИБО СМЕННУЮ ОБУВЬ. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ И ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (ОМС). ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНОЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ 1 РАЗ В ГОД. СТАНДАРТ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЕТ: КОНСУЛЬТАЦИЮ ГИНЕКОЛОГА, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ОНКОЛОГА, УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МАЛОГО ТАЗА, УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ (ДО 35 ЛЕТ), МАММОГРАФИЯ (СТАРШЕ 35 ЛЕТ). ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ОНКОЛОГА МОЖЕТ БЫТЬ ПРОВЕДЕНА И МАММОГРАФИЯ И УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ ОДНОВРЕМЕННО.
ВШ
Владислава Шорохова
Невозможно дозвониться. Уже третий день пытаюсь.
Максим Гутник
Не дозвониться ! С 15-16 можно послушать только музыку за ваши деньги 😆
Елена Кузнецова
В течении года не могу дозвониться, чтобы записаться , час. С 15 до 16 играет музыка, вначале говорят что все операторы заняты и Вам обязательно ответят, а сколько денег уходит на звонки, и на сайте полармед вообще нет записей.
Виктория Безьянова
Очень удобно, все врачи в одном месте.
Ольга Самарина
2звонка по 30минут и сброс. На 3ем звонке на 19ой минуте мне говорят, что осталось 6минут ожидания. Проходит 10минут- "осталось 2минуты". Заканчиваются 30минут дозвона и звонок скидывается. И больше телефон cool- центра не активен!!! И так несколько дней. Сделайте либо больше времени на приём звонков, либо больше операторов, либо запись в самом центре!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Кристина Лукашина
Посетила данную организацию, потому что всё в одном месте. Мягко говоря разочаровало. Приём врача ровно 5 минут. И потом 3 часа в очереди на УЗИ. Никаких комментариев не дают: ждите результаты через 2 недели.... Могу рекомендовать только в крайнем случае
ЛК
Лидия Ковалева
Обратилась в этот центр первый раз, впечатление от посещения весьма хорошее. Персонал доброжелательный, чисто, спокойно, без нервов. Сделала все за часок, что весьма не долго, по нынешним то временам.
Inuel Tee
Была на приёме 23.11.21 просидела в очереди на УЗИ больше двух часов