Totuus
2.8
2.8
РА
Рассадина Анастасия
Работники не ознакомились с законом прав потребителей, за 1 минуту как мы зашли 2 нарушения , выгнали с едой и напитком. Сразу возникает вопрос, только ли все там имеют гражданство?))))) очень жаль что такие работают и топят нас. P.S. нигде нет таблички о запрете еде, значит и выгнали они нарушив закон. А зашла посмотреть ребенку ботинки
Скобочка Скобочкина
Нужны были срочно тактические ботинки,там остались либо в каких-то соплях либо дранные но изза срочности готовы были взять за скидку символическую и в таком состоянии. Кассир собирался сделать скидку,но вмешались 2 в ужасных синих жилетках глагольсьвуя что скижка уже есть хотя ценник прописан обычный На аргуиент отсутсвия инфо на ценнике что это с уценкой придумалт чтл это орига тактическая известная марка😁 я не буду говорить о лишнем скажу одно-высокий незнает что такое Честный щнак зачем нужна маркировка опоеделенных групп товаров и тд Для него маркировка "Это для нашей базы в общкм спорить не стали а отсканированый товар отправилт через все тот же незнакомый сотруднткам Честный знак заявку в Роспотреб
Андрей Кудринский
В принципе всё есть,но многих вещей из наименований одежды и обуви просто не! Обувь начинается с минимум 45 размера! Товар не обновляется практически! А так все хорошо и красиво!
Мухаммед Баходуров
Отличный магазин 👍
Максим Сергеев
Лютая помойка!!Лучше на рынок съездить.Купил кроссы на следующий день порвались
VS Love💚
Отличный магазин, наряду с другими, даже лучший! В магазине чисто, все расставлено и развешано по размеру, полу и тематике. Есть все, цены очень бюджетные, только наличный расчёт. Качество товаров на высоком уровне. Одежда не брендовая, но очень качественная!