Компания чистоты
Клининговая компания
Наталья Иванова
Ребята, вы так всех клиентов потеряете. Просто ужастный сервис. Я разочаровалась в вашей компании, искренни буду всем друзьям и знакомым анти рекламировать вас 🤣🤣🤣. Ждала неделю химчистку дивана, но видимо не судьба.
Галина Холич
К сожалению разочарование. Работу оценить не смогу, потому что встреча не состоялась. Сначала перенесли с буднего дня на выходной, я в выходной потеряла время, прождав мастеров, которые не приехали в назначенное время,а трубку не брали по указанным выше телефонам.
Зоя Шолыгина
Периодически заказываю повседневную уборку, хоть и в декрете, а работаю, некогда навести самой чистоту. Результат всегда устраивает. Хорошее снаряжение.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Дима Гузанин
Спасибо за результат. У меня был широкий перечень работ, но всё качественно и вовремя выполнили. Во всех помещениях чисто от пола до потолка.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Вероника Незванова
В компанию обращалась несколько раз. Сначала окна помыли, потом вычистили ковры. Важно, что средства безопасные. Работа слаженная от заказа до чистки.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим. Рады работать для вас 💛
Света Ивахнушкина
Подход индивидуальный, всё возможно подробно обсудить. Приятно иметь дело с наджной конторой. Знают толк в чистоте.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Света, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Георгий Свинухов
Перед продажей авто срочно нужно было привести его в порядок, выручили капитально. Благодарю, планирую и дальше сотрудничать.
14 августа 2023, официальный ответ
Георгий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
Ростислав Гонтарев
Помогли помыть окна. Объм работы был не маленький, однако успешно справились с заказом. Прозрачные условия, да и цена подкупила.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Тимофей Дехтерев
Химчистка мощная, современные средства, дающие реальный результат. Мягкая мебель выглядит действительно как новая. О заказе быстро договорились.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё 😁
Галина Паршина
Торговую точку привели в порядок. Главное, что неприятный запах исчез. Работа добросовестная. Персонал вкладывается на сто.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Марина Сергошко
Клининг надёжный, всегда готовы оперативно прийти на помощь. Учли пожелания. Всё выполнили вовремя.
10 августа 2023, официальный ответ
Мария, все рады помочь. Спасибо что выбрали нас )
Тарас Калитин
Обратился в компанию для химчистки дивана. Эффективно очистили даже застарелые пятна. Подписался на рассылку в группе и получил скидку.
Тарас - обращайтесь )
Юля Лепехова
Навели чистоту, избавили от пыли, ковролин в полном порядке. Современное оборудование, участливый персонал.
9 августа 2023, официальный ответ
Юля будем ждать снова ) Спасибо за такую оценку )
Артём Чернилин
Заказывал у ребят химчистку дивана, повседневную уборку и мойку окон, результатом остался доволен! Рекомендую, лучший клининг в г. Мурманске!
29 апреля 2022, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снов, хорошего дня )
Светлана Сорокина
Ребята спасибо большое за качественный сервис. Обращаюсь уже к вам больше 2 лет и всегда остаюсь довольна. В этот раз делали химчистку дивана. Он стал как новый )
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
VS Love💚
Полас был в ужасном состоянии, компания подарила ему новую жизнь. Делают быстро, но качественно. Дня за 2 высох.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, V! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Татьяна Якунина
Обращаясь не первый раз. Ребята молодцы . Качественно делают услуги.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗