La Chere
Салон женской одежды
ЮС
Юля Смирнова
Один из лучших магазинов в городе! Ассортимент, сами магазины, консультанты - всё на высоком уровне! Желаю вам развития и процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Хотим выразить благодарность за ваш замечательный отзыв и высокую оце…
ЕШ
Екатерина Шипелева
Покупали одежду с дочкой, все понравилось! Широкий размерный ряд, можно собрать много разных образов, коллеткив профессиональный! Остались положительные эмоции:)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Екатерина! С искренней благодарностью хотим выразить вам свою признательнос…
Елена Макаренко
Увидела магазин, решила заглянуть в этот магазин! Продавец предложила новинки и летней коллекции, выбором оооочень довольна! Спасибо девчонкам за обслуживание! Советую данный магазин.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена! С искренней благодарностью хотим выразить вам свою признательность з…
I
Irina
Уже давно являюсь постоянным клиентом, меня радует ассортимент и модели, в городе тяжело найти нормальный ассортимент из Турции. Продавцы очень тактично помогают создать образ, настроение! Советую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы о…
Елизавета Евстегнеева
Покупали базовую одежду с дочкой, все понравилось! Классный и добрый коллектив, профессиональное обслуживание! Рекомендую
24 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕА
Елена Афронова
Были вчера с подругами в итоге втроём купили себе новинки!! Персонал заботливый, советуем вам :)
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик. Приходите в гости ещё ❤
ЮР
Юлия Растротте
Понравилась новая их коллекция, размеры и посадка - всё отлично! Для себя открыла этот магазин с пол года назад! Довольна полностью, жду интересные новинки уже))
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВА
Вера Антонова
Выбор большой, ассортимент интересный, купила себе костюм! Продавцы внимательные к твоим запросам!🫶
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Вера, за теплые слова! Очень приятно!
ЕВ
Елена Веселова
Магазин 5 из 5. Товар качественный, в магазине чисто и комфортно, консультанты приветливые!
Елена! Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Соколовский
Жене все нравится, захоим раза дыа в месяц стабильно , отличный магазин и сервис!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
сс
соня с
С подругами всегда заходим в этот отдел! Вещи супер,ношу с удовольствием.Придëм ещё на раз!!!!! Девочки которые там работают,вы молодцы😜
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЮ
Николай Юрьевич
Выбрали девушке платье! Магазин очень понравился ))) для мужчин есть место где посидеть и подождать свою девушку !
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Александра Золотова
Продали далеко недешевую блузку, как оказалось, б/у. Подставу увидела только дома (засаленный воротничок, отрезанные этикетки, лопнувшие швы).