Лодочная станция
Культурно-парковый комплекс им. О.П. Найдёнова
2.8
2.8
Анастасия Прыгина
Время работы 12:00-20:00 когда пришли было время 18:34 почему закрыто не понятно.Сейчас время 19:21 нам сказали из-за погодных условий.На улице тепло и сильного ветра нет и вода спокойная.Работайте пожалуйста по факту и не ленитесь)
АЖ
Анна Журавлева
Посетили с подругой парк и решили взять катамаран. Все было ничего, внесла свои данные, номер телефона в журнал посещения. На следующий день(сегодня) мне пишет мужчина, спрашивает я ли вчера была на Семеновском озере, просит меня познакомить его с моей подругой. Вот так приходишь покататься, а твой номер по итогу у всех желающих.
Екатерина
Прекрасное место.
ДН
Данила Нагулов
Продлите пожалуйста время проката! Люди вечером только выходят гулять,а станция работает до 19:30,после этого времени подходили очень много желающих и мы в том числе,было очень грустно! Думаю и прибыли было бы больше,работаете себе в убыток!!!!!!!!!
Vladimir Chebotarevsky
Очень классная лодочная станция, взял лодку, никто не хамит, приятная девушка на ресепшене, виды шикарные!
Нафаня Мишкин
На мой взгляд дороговато за катамаран. 30 мин ниочем, а за час уже дорого получается.
Константин Кузович
Хорошая станция, цены на лодки демократичны. Залог не потребовали
Роман Яшкин
Большой выбор, плавательных средств. Хоть, катамаран, хоть лодка на веслах, либо моторный прогулочный катер.
Ирина Асмолова
Работает хамка, нет бронирования или записи по очереди: стой и жди пол часа, пока люди накатаются. Работают до восьми, хотя в это время только все выходят гулять.
ДА
Денис Андриевский
Кассир на кассе хамит, разговаривает грубо.
Гиппо Потут))
Хорошее место для отдыха