DPD
1.6
Вакансии
1.6
Алексей Сергеевич
Очень короткий рабочий день для курьерской службы, суб-воскр - выходные, плохой подъезд
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Понимаем ваше желание получить заказ в удобный день. На нашем сайте по ссылке…
Марина Комарова
Самая ужасная доставка!!!! Доставки в выходной день нет.Вынуждены подстраиваться под перевозчика и выбрать день доставки в рабочий день. Интервал доставки с 9 до 18. Пришлось на работе взять день за свой счет и сидеть ждать доставку. В итоге ничего не привезли. В поддержке шаблонные ответы робота и отписки оператора. Курьера не назначили, давайте перенесем дату доставки (опять в раб.день). Как они себе это представляют? Опять отпрашиваться, а они ничего не привезут???? * поднять груз на 2 этаж- ответ цена 5 тыс. Это просто беспредел. Не рекомендую!!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Понимаем ваше негодование. Если вопрос с доставкой решить не удалось, напишите…
ЕГ
Екатерина Горбачева
самая ужасная компания, где работают одни псы, двух слов связать не могут, у теток речь хуже чем у маленьких детей. не пользуйтесь никогда в своей жизни этой помойкой, не тратьте свое время и деньги.
МГ
Михаил Гусаров
Наихудшая фирма по доставке. Сроки доставки меняют как хотят, не согласовывая с заказчиком. Связи с ними нет. На сообщения отвечает робот. Никому не советую обращаться в данную компанию.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если у вас имеются нерешённые вопросы…
Самая убогая компания по доставке и обслуживанию. Жду доставку товара больше недели, назначают курьера, и на этом все. Операторы бросают трубку , не могут двух слов толком связать. Никому не советую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что так подвели со сроками. Если доставка ещё актуальна, напишите трек-номер…
ОФ
Ольга Филиппова
Далеко. Один пункт выдачи на весь город. Персонал приветливый.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Действительно, в вашем городе один пункт выдачи. Вы можете оформлять адресную доставку, и тогда курьер привезёт заказ вам домой.
PT
PR TV
Давно я такой отстойной доставки не видел. Назначают время привоза как им удобно , а не клиенту. Такое ощущение что никто не работает и целый день должны курьера ждать и сидеть дома. Какая это доставка? С таким успехом в пункте выдачи проще забрать и не платить за доставку!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше желание получить заказ в удобное время. Доставку мы осуществляем в течени…
Restart 51
Сказать, что я шоке, это не чего не сказать, я в вах*е) исходя что 99% отзывов негативные оказывается! Было дело на ул. транспортной, получали станок для работы целый месяц, каждый раз когда приезжали что бы забрать, выходил молодой человек с синяком под глазов и в не коректной форме говорил, что не могут найти, и так на протяжение месяца, но как только упомянули про полицию, моментом нашлась посылка! Как так!) Ок! На Позднякова 8г, все супер, очередей нет, милая девушка оформила квитанцию на получение меньше минуты, проследовал на склад, ребята со склада помимо того что быстро нашли, так и сняли транспортировочный короб, что огромное спасибо им! 5 ЗВЕРД за оперативность и коректность))
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Посалин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал
31 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за такой отклик, нам очень приятно!
Up0r0tiy
До оператора не дозвониться, только робот. Уже несколько дней товар маринуется непонятно где. Дайте адрес вашего чудесного терминала, я сам подъеду и заберу. 31000010373. Самая долгая доставка, из всех транспортных. Никому не рекомендую с ними связываться.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что заставили ждать. Проверили информацию по заказу. Он уже у курьера, сегодн…
ВА
ВАЛЕРА АХМЕТЗЯНОВ
Организация, не ориентирована на клиента, поддержка -0, груз пришёл в Мурманск 27.05, доставку в приложении переносят 4 дня, а бесплатное хранение 2 дня то есть до 30.05, ни разу ни кто не связался, два дня звонили диспетчеру на единый номер запрос посылают а Мурманск им не отвечает, сколько сталкивался с этой компанией всегда ждут что клиент сам приедет и заберёт, а на минуточку в моём заказе из маркетплейса оплачена дополнительно доставка до двери и даже в выходные дни, кто будет компенсировать это? Ответ диспетчера только молчание и ожидайте вам за 30 мин. до доставки позвонят, полный бред, остерегайтесь эту компанию просите продавцов не отправлять ими.
31 мая 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Пожалуйста, напишите трек-номер, пос…
Семен Зыков
Организация которая не согласовывает перенос даты .
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён. Очень жаль, что оставили такое впечатление. Если заказ до сих пор не получили, пожалуйста, напишите трек-номер, поможем.
МИ
Мария Имайкина
С начала месяца не могу получить свою посылку, ни до кого не дозвониться, отвечают везде роботы. Один раз позвонил курьер, сообщил что оставил уже посылку привезет на следующей неделе, в итоге прошел месяц ….
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Очень жаль, что оставили такое впечатление. Если заказ до сих пор не получили…
Lida Galeeva
До сих пор не получила свою посылку, отвратительная организация работы. и полное отсутствие сервиса. Переносят сроки доставки без согласования с клиентом, у курьера выключен телефон, до поддержки не дозвониться, чат-бот в Телеграмм и ВК бесполезные.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите трек-ном…
На Севере Жить!
Получал тут впервые, доехал по навигатору без проблем. Удобное расположение, хороший подъезд к организации. Персонал вежливый, всё рассказали. Получил быстро.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Постараемся удержать качество сервиса на высоком уровне.
Анна Влад
Пишут временные рамки доставки и не соблюдают их, в чем смысл их писем непонятно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. К сожалению, не всегда удаётся соблюдать заявленные временные интервалы: пробки, погода и так далее.
Сергей Александрович
Тарифы в два раза выше конкурентов, поддержка не работает
23 ноября 2023, официальный ответ
Алена Баталова
Благодарю курьера Ольгу за качественную доставку, с небольшой задержкой, но настолько бережно и качественно мне еще никогда не доставляли товары.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 😉
Мария Сапарова
Самая ужасная доставка. Никогда не привозят в назначенную дату. Привозят как им удобно, не получили им пох..Курьеры грубят и посылают. Чтоб получить заказ, надо 10 кругов Ада пройти. Компания наплевательски относиться к клиентам. Что к покупателям, что к отправителям. Жаль что в некоторых компаниях нет других доставок.
10 мая 2023, официальный ответ
Азат Шайхутдинов
Куда можно пожаловаться на доставку в вышестоящую компанию? Или сразу в роспотребнадзор? Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста.
Роман Зинченко
Это самая ужасная транспортная компания!!! Просто ужас,обходите стороной этих клоунов
12 апреля 2023, официальный ответ
Ирина Ефимова
Жду посылку 1.5 месяца. Самая отвратительная компания! никогда не отправляйте свои вещи этой компанией. Видимо потеряли , постоянный перенос даты получения!
9 марта 2023, официальный ответ
VK
Van K
Никогда не пользуйтесь этой компанией, переносят доставку уже 21 день, причин не называют
7 марта 2023, официальный ответ
ТГ
Татьяна Горбовская
Отвратительная компания, неоднократно переносят доставку. Заказ до сих пор не получен.
6 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий К
Самая отвратительная транспортная компания! Специально переносят доставку, чтобы люди сами забирали
14 февраля 2023, официальный ответ
КЖ
Кристина Жихарева
Плюсую Ко всем негативным отзывам. Жду посылку уже несколько дней, каждый день пишут, что доставка сегодня, а после даже не извиняются, что не смогли привезти. Ужасная компания, не дозвониться, ничего. Раз большая загруженность, не берите столько заказов, если вы не можете справиться и выполнить свою работу! Ваш стандартный ответ о задержках и большого количества посылок, мне не интересен
20 января 2023, официальный ответ
Артур Рублев
Заказ так и не доставили! Самая отвратительная транспортная компания! Никогда больше связываться не буду! И антирекламу запущу среди знакомых!
18 января 2023, официальный ответ
Светлана Сафонова
Добрый день! Когда, наконец, доставите посылку? Сколько можно переносить даты? Ни с кем связаться невозможно! С 22 декабря неизвестно, где посылка! Совершенно наплевательское отношение к людям! Ещё и написали, если 9.01 не примите посылку, отправим обратно. Ужасная ТК. Надеюсь, вас скоро прикроют.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены. П…
t
tsden
Заметили как изменилась риторика ответов DPD с 21го года в 22м и 23м? Да никак. В любое время у них все "загружено". Второй раз сталкиваюсь с данной транспортной. К сожалению я не выбирал DPD, это сделали за меня. Самое смешное что яндекс по прежнему утверждает что доставка сегодня 05.05.23. Так как я уже имел негативный опыт общения с DPD - решил связаться самостоятельно, т.к. на сайте не стоит дата доставки. На что робот любезно мне объявил что мой груз будет доставлен лишь 09.01.23. Всё. Никаких уведомлений, звонков, смс. Вообще ничего, дальше веселее. Время бесплатного хранения до 12.01.23. Уезжаю на месяц 8го. На мой вопрос кто будет оплачивать сие удовольствие в ответ - тишина. Ловите сразу вам трэк D0009622049, копипастните что то там про сожаление и так далее. Вы все равно не меняетесь на протяжении долгих лет. Надеюсь что ваш бизнес так же успешно двигается как вы доставляете посылки.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Срок доставки увеличен в связи с задержкой в пути. На текущий момент посылка следует п…
Алексей Иванов
Такого я ещё не встречал…. Слов нет. С 16 декабря не могу получить посылку. Почта России - эталон, в сравнении с вами. Трек: CNHL0000298496RU2 По всем телефонным номерам отвечает робот и не соединяет со специалистом.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Алексей, Ваш эталон Почта России занимается доставкой посылки ZH868984485HK. Это их тр…
Ольга О.
Ужасная компания! Никогда больше ничего не буду заказывать через вас. С 09.12 кормите завтраками, что моя доставка в пути, только путь какой-то бесконечный, длиною в жизнь! Нет информации о курьере, звонить по телефонам что в 2ГИС, бесполезно!!!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и…
Надежда Панова
Это самая ужасная доставка ! Сделала заказ в Л’Этуаль с курьерской доставкой, часть заказа отправили почтой России , а часть DPD. Так вот почта России на удивление привезли заказ минута в минуту. Доставка дпд была назначена курьером на 8 дек, и каждый день переносилась на день. В итоге поехала получать сама. На возмущение о том, что компания не выполняет свою работу должным образом, менеджер с гордостью сказала « ну не возмущайтесь , вчера вот мужчине курьер привез посылку». До сих пор прибывают в шоке. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
ИБ
Иван Буц
Самая худшая ТК, горячая линия просто звонил час, специалист ответит вам в течении 30 минут и всё, груз потеряли, 3 недели с Москвы в Мурманск, на оленях что ли возят, за 3 недели можно пешком донести посылку, хотите геморрой, вам в dpd
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств необходимо подать официальный запрос…
RS
Reform Styling
Здравствуйте. Вы уверяете в сообщении, что не дозвонились до меня. Трек RU075865053. Вы дозвонились до меня, оператор приняла звонок. На предложение перевести мой заказ на пункт выдачи ул. Транспортная, я отказался. После чего оператор положила трубку. Это нормально? И больше никто не перезвонил. Вариантов выбора пункта выдачи на сайте тоже не было, кроме этого убогого на Транспортной. Вы просто кидаете своих клиентов и не предлагаете альтернативного выбора.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Габариты заказа позволяют доставку только в один пункт.
Александра Горбачик
Слов нет, одни маты. Постоянный перенос доставки! Еще и делают, ЯКОБЫ это я перенесла доставку! Столько нервов потрачено! Худшая транспортная компания. Поняла что так и не дождусь доставки, забрали сами.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.
painmill
Грубые сотрудники на складе. + Звезда за автомат с кофе
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер посылки, дату и примерное время обращения, пожалуйста. И подробнее, что произошло.
Владислава Гребенюк
Самая ужасная доставка! Никогда не заказываете ничего, где вариант доставки, только эта компания. ПОЧТА РОССИИ лучше работает чем они. Курьеры не назначаются (сотрудников у них мало) меня это вообще волновать не должно. Получить свой заказ - настоящий квест.
24 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Вебер
Отвратительная ТК, Все время переносят сроки доставки. Сколько раз не сталкивался с их доставкой всегда одно и то же, просрочки, просрочки, просрочки. могут задержать срок на месяц без объяснения причин. деньги заморожены в грузе. бизнесу не рекомендую пользоваться данной ТК Мурманский терминал
Карина Кузнецова
Ужасная логистическая компания. Заказывала доставку с сайта продавца. Онлайн калькулятор обещал доставить за 2 дня. Доставка выходила дороже, чем аналоговые перевозчики, но подкупил срок доставки, так как нужен был товар как можно скорее. Везли из города в 600км от моего 5 дней! Вместо заявленных 2. На просьбу вместо курьерской доставки переоформить на самовывоз из ПВ с компенсацией стоимости на горячей линии мне заявили, что пересчета стоимости не будет. Одна из операторов по имени Ольга вместо решения моей проблемы поставила меня в режим ожидания до конца вызова, потом скинулось. Никогда больше не саяжусь
12 сентября 2022, официальный ответ
ОА
Ольга Ауст
Все отзывы правда. Отвратиленьна доставка! Не возможно получить заказ. Временные рамки определяют в целый день! И адрес меняла, что бы на работе получить. Ни чего! Неделю не могу получить!
29 июля 2022, официальный ответ
Илья Б.
Ужас! Дозвониться невозможно На все три номера !! Все 30 минут звонка слышал, что ожидание ответа специалиста более 5 минут!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Александр Ппп
Хуже вы не найдёте транспортной компании. Получить груз у них это целый квест. Хамское отношение и наглое нарушение действующего законодательства. Почта России-это ангелы по сравнению с этой шарашкиной конторой. Если не хотите убить свои нервы и деньги обходите стороной.
19 мая 2022, официальный ответ
Алексей Косиченко
Это самая ужасная служба доставки.
16 марта 2022, официальный ответ
Lady Cherry
Уже на протяжении двух недель не могут доставить груз 13 кг, самостоятельно перенося дату доставки. При этом в первом смс даже дали номер курьера. Звоню в службу техподдержки и слушаю музыку с рандомно записанным голосом. Я с таким трындецом сталкиваюсь впервые. Не рекомендую данную ТК.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Из-за распродаж в интернет-магазинах на терминале образовалось большое скопление грузо…
Дарья Погребняк
Добрый день! Курьер dpd отказался доставлять заказ по адресу, сказав что на улице снег и в снег он не поедет на доставку. В пункте выдачи два дня пыталась забрать посылку и мне ее не могли отдать операторы тк не могли ее найти. Непрофессиональная работа, плохое обслуживание. Не рекомендую
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что мы Вас расстроили. Для детального разбора ситуации просим Вас указать…
Алина Алиночка
ВТОРУБ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУТ ДОСТАВИТЬ ПОСЫЛКУ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕНОСИТСЯ, ни ОДНОГО РАЗА НЕ НАЗНАЧАЛСЯ КУРЬЕР, СНАЧАЛА МЕСЯЦ С ТАМОЖНИ ЗАБРАТЬ НЕ МОГЛИ, А ТЕПЕРЬ 2 КИЛОМЕТРА ДОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ, САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, НА ООРЯЧЕЙ ЛИНИИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ - СОЛ У НАС НЕТ ДОСТАВЩИКОВ, МОЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО, ПУСТЬ УПРАВДЯЮЩИЙ БЕРЕТ И ВЕЗЁТ, РАЗ ПРОБЛЕМА С КАДРАМИ!!!!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Для детально…
Альмира Тимченко
Ужас не дозвонится ни в чате ни попасть никто не отвечает.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Связаться с нами можно по телефону: МТС +7 (910) 440 44 34 Мегафон +7 (926) 440 44 34…
Дарья Генчева
Не доставляют заказ. Дожег был придти 17 января. Уже пишут 27 и даже не соизволили позвонить. Никуда не дозвониться - не узнать даже телефон курьера, по номерам - автоответчик, который не соединяет со специалистом.
23 января 2022, официальный ответ
ТВ
Татьяна Волкова
Самая ужасная транспортная компания. Два дня подряд не могут доставить товар на дом, каждый день кормят завтраками. Сами по себе переносят день доставки, не сообщим мне об этом.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим извинения за доставленные неудобств…
Shlomas TV
Быстро, без очереди вручили помылку
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады стараться. Благодарим за отзыв и высокую оценку🙂