Ренессанс
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АНДРЕЙ СТАСЕВИЧ
Отель , зачуханый . Персонал очень грубый, особенно официант в ресторане, завтраки не вкусные.
АФ
Антон Фадеев
Номер на первом этаже, завтрак средний, цена космос
Андрей Клюквин
Отличное место чтобы жить на Севере и чувствовать комфорт Большой Земли. Уютно. По-семейному. Никаких компромиссов по уровню сервиса - люди знают толк как в оборудовании номеров так и в ежедневном их обслуживании. Центр. Доступность. Короче все сошлось 👌
Юрий Кузнецов
Бомбический отель. Номера чистейшие, комфортные на 5 звёзд. Проводишь время в домашней уютной обстановке. Вкуснейшие завтраки (шведский стол, подают шампанское каждый день - сколько выпьешь), выше уровня европейских отелей. При отеле работает музейная выставка самоваров России 18-19 веков. Представлено 34 модели. Экскурсию проводит сам хозяин отеля (бесплатно). Советуем посетить отель, выставку и ресторан "Декантэ".
Анна Иванова
Отличный отель. Теплый прием ❤️ Все чисто и аккуратно. Ко Дню Рождению подготовили сюрприз! Огромное вам спасибо ☺️ Очень приятно!
sergey gulagin
Отличный отель в центре Мурманска. Номера, обслуживание, уборка, завтраки - все очень понравилось. Может немного завышена стоимость. В общем всё отлично.
ОС
Ольга Скотникова
Впечатление об отеле хорошое. Все чисто, персонал отзывчивый. Снизила оценку на 1 балл за плохую шумоизоляцию и слишком мягкий матрас. Но определенно, этот отель заслуживает твердую четверку.
MENTAL MENTAL
Не понравилось ничего ! Душевая классика
Katy Angel
Отель неплохой, комплектация нормеров отличная, есть все необходимое. В общем доступе кофе-зона. Минус 1 звезда за отсутствие внутренней звукоизоляции. С улицы никаких звуков, а вот из коридора и соседних номеров слышно все, вплоть до разговоров.
Максим Петров
Совершенно обычная гостиница, были одну ночь так что особо не обращали внимание. Есть завтраки, номера чистые, полотенец много, кровать удобная. Находится в центре так что все близко
СМ
Сергей Морозов
Хороший отель, спокойное место. Сейчас отремонтируют фасад и будет вообще отлично.
ТК
Татьяна Купцова
Чисто и уютно. Приятный, дружелюбный персонал, просторный номер, чай, кофе в любое время, вкусные завтраки. На фасаде велись ремонтные работы, но не шумные, и впечатления от пребывания в отеле не испортили. Все замечательно.
Елена М
Неплохой отель. На завтраке всего хватило. Постель и полотенца белоснежные. Заправлено все было идеально. Полотенца красиво сложены в достаточном количестве. Был комплимент от отеля - из 2 шоколадок. В номере всегда пополнялась вода обычная и газированная. Насчет гигиенических средств не скажу, т.к езжу всегда со своим всем. 4 ставлю как на мой взгляд легкая небрежность в уборке по всему зданию, местами разводы, пыль, непромытые уголки, давно немытые окна в номере Люкс с уличной и внутренней стороны (хотя не вижу сложности, чтобы в номере открыть окно и помыть его с уличной стороны. Администраторы дружелюбны. Женщина в кафе при отеле на завтрак готовит вкусный омлет и всегда приветлива.
ДБ
Дмитрий Булгаков
Замечательный отель. Номер супер. Завтрак тоже вполне приличный.
Рб
Ренессанс, бутик-отель
19 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
Вадим Трубицин
Ожидания не оправдались.
Анна В.
Останавливались на ночь. Интерьер соответствует названию. В номере есть все необходимое. Очень тепло и комфортно. В холле в общем доступе чай/кофе. Завтрак простой, но вкусный и довольно разнообразный.
АЦ
Анна Цыбина
Спойлер: сюда больше не приеду и друзьям не посоветую. Ответ на вопрос, почему, прост: это единственное место во всём Мурманске, где принято хамить и "хабалить" (а за последние лет 15 с семьёй успели пожить практически во всех местных локациях). Отель чистенький, номер понравился, единственный минус - никакая шумоизоляция и, как следствие, с раннего утра шум от проезжающих перед окнами машин (все номера на первом этаже с окнами либо во двор, либо на проезжую часть). Негатив же проявился только на завтраке: проснувшись и в прекрасном праздничном настроении 23 февраля придя в пустой маленький зальчик "ресторана", с порога в лоб, едва ли не без подзатыльника, я был в режиме истошного ора и тыканья пальцем на весь отель отчитан официанткой-поварихой за то, что "хватило совести прийти в её "ресторан" в отельном халате". Согласен, отельерные правила везде разные: в крупных сетевых отелях, действительно, считается плохим тоном приходить на завтрак в халатах, но вряд ли это может распространяться на крошечные "семейные" отели с пустыми залами. Даже если и не так (хотя вряд ли), то уж точно зашквар хамить ошарашенным от таких волн грубости гостям. Понимаю, что настроение у людей динамично меняется, но зачем выливать на клиентов весь негатив из-за своих проблем? PS: обратился с жалобой на хамство персонала в администрацию. Мне вежливо покивали в ответ головой, но в итоге ни наоравшая на меня как на школьника повариха, ни представители отеля даже не извинились... Общие впечатления о городе-герое, мурманчанах и всей поездке за полярный круг из-за этого утреннего треша было, мягко сказать, испорчено...
Марьяна Даниелян
Шикарная гостиница. Светлые, уютные номера, ванная, из которой не хотелось уходить, удобная кровать, много зеркал, по 3 полотенца каждому гостю, очень чисто, единственное- урна одна, только в ванной комнате. Ну и не стоит заморачиваться с видом из окна. Гостиница на 1 этаже, окна оклеены от нежелательных наблюдателей. в общем Холле всегда доступны чай, кофе, конфеты бесплатно. Вкусные завтраки, блинчики, каша, яичница по заказу. С удовольствием вспоминаю эту гостиницу
Василий Леухин
Отличный отель, просторный номер, круглосуточно кофе, чай, вкусняшки. Достойный завтрак, домашнее варенье, шампанское).
V
Viacheslav
отличное место, в центре города. Понравилось: Отличное расположение и шампанское на завтрак!
Evgeniia
Всё было потрясающе!) Понравилось: Очень понравился номер, гостеприимство, кулеры в коридоре, чай/кофе в гостиной, общая атмосфера, подарок от отеля на день рождения!) Не понравилось: минусов не нашли)
Анастасия
все было прекрасно👍🏼 Понравилось: понравилось все. великолепный отель!
I
Irina
Понравилось: Отличная кухня и расположение, вроде бы центр-центр, а улица тихая Не понравилось: Вентиляцию в комнате, в ванной хорошая
Мария
Понравилось: замечательный отель, отличное расположение, прекрасный завтрак!
N
Natalia-kim
Понравилось: Персонал очень отзывчивый и приветливый. У нас было пожелания на счет кроватей в двух из трех наших номеров, с которыми мы обратились в отель, и нам помогли. При регистрации девушка администратор предложила выпить чаю или кофе, пока мы ожидаем номер, хотя ждать пришлось всего лишь пару минут. Завтраки в отеле очень хорошие. На выбор предложили два блюда, а так же был шведский стол с разнообразными снеками и добавками. Напитки тоже можно было выбрать и выбор был неплохой. Номера прекрасные. Новые, чистые. Вся техника прекрасно работает. В номере есть холодильник, сейф, телевизор. Чайника нет, но чай или кофе можно попить в любое время в холле , а недалеко от номеров есть куллеры с горячей водой. В номере очень тепло. но несмотря на это имеются теплые одеяла. Ванная комната оснащена всем необходимым. Отель предоставляет прекрасный косметический набор.
Д
Дзюба
Понравилось: Отель располагается на первом эиаже дома. Уютные номера с новым ремонтом. Хороший континентальный завтрак для небольшого отеля. Есть лобби, в котором всегда доступен кофе/чай/печеньки. До площади 5 углов 5 минут пешком. Не понравилось: Оформление общих пространств отеля в стиле дорого-богато.
Анна
Рекомендую этот отель! Понравилось: Номер чистый, уютный. Полотенца, халаты - все есть. Больше всего понравились завтраки. Инге отдельная благодарность. Вкуснейшие блинчики, омлет, слабосоленая форель. Не понравилось: Отсутствует чайник в номере.
Т
Татьяна
Понравилось: Уютный и тихий отель. Приветливый персонал. Отличный завтрак!
Евгения
Понравилось: Приятный чистый отель, хорошие завтраки Не понравилось: Отсутствие мусорного ведра в номере. Есть маленькое только в ванной комнате, этого мало
T
Tatiana
Понравилось: прекрасный отель для Мурманска, одноместный номер уютный, хорошие завтраки Не понравилось: хотелось бы кондиционер для волос и лосьон для тела в стандартный набор. и слышимость очень хорошая, порадовались, что группа индусов заехала в последний день нашего пребывания :)
Elena
Отель рекомендую Понравилось: Останавливались в отеле на 4 ночи. Понравилось всё. Месторасположение - в центре, всё рядом. Номер большой, светлый, тёплый. Ванная комната очень понравилась- большая с окном. Матрасы удобные, постельное белье и полотенца хорошего качества. Тапочки, халаты есть. Персонал очень дружелюбный. Мой День рождения был во время пребывание в отеле, девушки поздравили и подарили бутылку вина :) Завтраки- шведский стол (каша, мюсли, йогурт, фрукты, джемы, ветчина, колбаса, сыр, сёмга и т.д.) и горячее по заказу (омлет, яичница, блинчики). Где-то в отзывах читала, что нет разнообразия на завтраках, но простите, хочет спросить, а чем Вы завтракаете дома :) Парковка городская на улице вдоль здания отеля, место находили всегда. Если в след раз буду в Мурманске, без сомнения остановлюсь в этом же отеле. Не понравилось: Всё хорошо :)
M
Mariia
Понравилось: Чистота, интерьер, меню ресторана, местоположение - все прекрасно! Не понравилось: Все понравилось!
Сергей
Неплохая гостиница практически в центре, отличный персонал Понравилось: Расположение - почти самый-самый центр, всюду близко пешком. Номер просторный, особенно ванная, просторная душевая кабина, есть биде. Персонал отличный. Сразу по приезду и в конце воспользовались комнатой для хранения багажа. Форель и шампанское на завтраке были приятной неожиданностью. Соседей ни по одной стене не было, сверху тоже шума нет. Есть холл с круглосуточными бесплатными горячими напитками. Не понравилось: В номере, хоть он и в конце коридора, даже за углом, все равно через дверь порой слышно, что в коридоре творится.
Александр
Понравилось: Приветливый персонал. Завтрак на 4.
O
Olesiia
Понравилось: Люблю маленькие и уютные отельчики. Не понравилось: Случился скандал) с собственным ребенком. Не хотел уезжать!
Светлана
Понравилось: Начиная от приветливого, отзывчивого персонала, чистоты номера, разнообразного и внусного завтрака, и кончая прекрасным расположением отеля, все вызывало только положительные эмоции и желание вновь приехать в Мурманск и остановиться в этом отеле. Спасибо всему персоналу отеля, и отдельное спасибо шеф-повару за замечательно приготовленные блюда!
Б
Бельский
Понравилось: Очень приветливый персонал,в номере идеальная чистота,хрустящее свежее бельё,да всё просто супер,нам очень понравилось ,хоть мы и достаточно привередливые,много приятных бонусов,одни ежи в ресторане от шеф повара чего стоили,это был настоящий и неожиданный сюрприз ,если когда либо доведётся быть в Мурманске,то только Ренессанс!!!Очень уютное и тихое место Не понравилось: Понравилось абсолютно всё
Александр
Понравилось: Уютный и тихий отель в центре города Не понравилось: Без замечаний
V
Valeriy
Понравилось: Хороший вариант за свои деньги, расположен в центре, в пешей доступности от площади «Пяти углов». Отель занимает первые два этажа здания. Все обычные номера расположены на первом этаже, два люкса и переговорная комната на втором. Лифта нет. Чайного угла в номерах нет, но он представлен на этаже круглосуточно (можно сделать чай или кофе, взять конфеты). В номерах есть бутылки с водой (газированной/не газированной), полотенца, туалетные принадлежности, включая зубные щётки. Горячая вода в кране - крутой кипяток, будте осторожны. При отеле работает неплохой ресторан: кормят быстро и вкусно. На завтрак: мясная/сырная/рыбная нарезка, йогурты, мюсли, кукурузные хлопья, вафли, овощи/фрукты и шампанское. Яичницу, омлет или блинчики делают на заказ (бесплатно), также, чай, кофе, тосты. На ужин ресторан работает по меню. Готовят быстро, что не маловажно, если у Вас маленький запас времени между дневной экскурсией и выездом на охоту за северным сиянием. Немного огорчила чистота холлов: полы протираются не так часто как следовало бы (следы от зимней обуви могли находится на плитке по полдня) и то, что об уборке номера надо напоминать, так как мне сказали, когда я увидел, что в один из дней номер не убран, - уборка по требованию (правда сразу убрали после просьбы). Не понравилось: 1. Чистота холлов: полы протираются не так часто как следовало бы (следы от зимней обуви могли находится на плитке по полдня, особенно на лестнице к люксам, там ходит мало людей и убираются, видимо, совсем редко). 2. Уборка номера по требованию (правда сразу убрали после просьбы).
Анна
всем рекомендую Понравилось: отличное расположение. чистота, порядок, завтрака. и хочется отметить красивый дизайн сантехники в люксе номер 2 на первом этаже Не понравилось: -
Елена
Понравилось: Хорошее местоположение. Центр в шаговой доступности. Небольшой, по семейному хороший отель. Хороший завтрак, есть выбор. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Очень жарко в номере, даже для зимнего Мурманска))
Evgeny
Понравилось: шикарный отель, рекомендую
Svetlana
В следующий раз остановимся только там. Понравилось: Очень уютный и тёплый ( в прямом и переносном смыслах) отель с приветливым персоналом. Хорошие завтраки. Не понравилось: Почему-то во второй день пребывания не был убран номер.
Евгений
Не понравилось: Кофе на завтра
N
Nadezhda
довольна продуванием в данном отеле. с удовольствие и Понравилось: чисто,уютно, большая мягкая кровать. удачное расположение самого отеля. гостеприимные администраторы. вкусные полноценные завтраки. повторюсь,что в самой комнате не хватает ведерка для мусора. оно есть в ванной комнате ,но тоже маленькое.:) Не понравилось: не было такого :)
I
Ilmira
Понравилось: приветливый персонал Не понравилось: шум какого то насоса за окном
Н
Надежда
прекрасный отель Понравилось: прекрасное расположение отеля, чистенько все, отличные завтраки с лососем и шампанским и ещё много всего, с водой горячей сложно, нагреватель огромный стоит, но вода Горячая быстро заканчивается за 5 мин и долго ждать нагрева. Есть все необходимое: щетка зубная, набор для бритья, фен, халаты, тапочки)
Svetlana
Уикенд в столице Арктики Понравилось: Небольшой, но очень уютный отель в самом центре Мурманска. Понравилось всё. Порадовал интерьер отеля. Красивый номер с удобным матрасом и подушками. В номере всё необходимое, включая расческу, зубную щётку и бритвенный набор. В фойе гостиницы есть бесплатный чай, кофе и печенье. Горячий чай с мороза то, что нужно. Понравились завтраки с красной рыбкой и шампанским в ресторане отеля. На выбор готовят блинчики, яичницу или омлет. Также, была вкусная каша. Очень доброжелательный персонал. Обстановка домашняя. Если ещё раз окажемся в Мурманске, обязательно выберем именно этот отель. Не понравилось: останавливались на 2 ночи, но уборки, смены полотенец и выноса мусора не было не разу. Поэтому, как обстоят дела с уборкой - не понятно. у нас было буквально пару дней и проблемы в этом мы на увидели
Анна
Отличный отель, вернусь ещё! Понравилось: Отель расположен довольно удобно для пеших прогулок - до центральной площади с ТЦ, порта, а также места сбора экскурсий рукой подать. Отель небольшой, но очень уютный - есть небольшая гостиная, где можно попить чай/кофе с печеньками и посмотреть на забавных рыбок в аквариуме, отличный ресторан с вкусными завтраками (шведский стол), хорошие номера. В номере есть все необходимое (в том числе все ванные принадлежности, халаты), кровати удобные, в номере было тепло, несмотря на морозы. Не понравилось: Номер находился на первом этаже, поэтому с улицы было все слышно и видно, но это не критично. Когда мы приехали, у нас не было холодильника в номере (не стали разбираться, почему его там нет) и нам предложили воспользоваться служебным холодильником.
Sergey
Стильный отель, расположеный в центре. Очень удобная кровать и восхитительные завтраки. Рекомендую. Понравилось: Удобный матрас на кровати. Великолепный завтрак.