Smartavia
2.4
2.4
SU
Sberid User
Не советую связываться с данной компанией. При возникновении форс-мажора, сотрудница Ольга, не указала путь, по которому надо составлять заявление на возрат, в итоге, я, оформила добровольный возрат на сайте и компания тут-же аннулировала мои места и деньги не вернули. Люди, будьте очень внимательны с данной компанией, мы около тридцати тысяч рублей просто потеряли. Имеется аудиозапись разговора с этой сотрудницей, где она просто промолчала по какому пути писать эту претензию, а ответила общими словами на сайт.
Наталия Кудря
Летала этой авиакомпанией 2 раза . Персонал подготовлен плохо. И психологически и технически . Сейчас поняла по чему. На борту продают алкоголь. Стюардессы не отличают реальную опасность от вымышленной. Потому , что очень молоды . Если вам дорога ваша жизнь . Не рекомендую.
Хотите хуже компанию чем победа вы ее нашли … лучшеб назвали МразьАвиа Никакой горячей линии специально на сайте не работает онлайн регистрацию сбрасывают телефон потому что им выгодно минута 73₽ специально обдирают деньги и не помогают ! Услуга оказана не в полном обьеме !!!
Князь Владимир
Сотрудник Ольга Лонь, отказывалась продать билет по ВПД,пытаясь найти любую причину для отказа, жалоба будет сформирована в кротчайшие сроки. Отвратительное поведение и совершенно некомпетентна в работе,наглая и нахальная!
К
Константин
Хамоватый персонал.
Светлана Лебедева
Отвратительная компания. Штраф за 1 недописку в окончании фамилии 1000 р . В ржд допускается 1 ошибка . Тут же позор и выкачивание денег. Нигде не заставили снять кроссовки и ток на ваш рейс заставили. В очереди стоял мужчина тоже к его багажу придрались на пустом месте. Больше никогда летать вашей ......компанией не буду.
андрей поляков
По работе филиала не скажу. А вот в целом у авиакомпании сервис ниже плинтуса. В августе 2023 летал с семьей Мурманск сочи, сочи Мурманск. Уже после прохождения регистрации при посадке на самолет не пустили ребенка с игрушечным мечом потому что он на 7 см. Выступает за эталонную решетку ручной клади. Пришлось игрушку поломать пополам. Посадка на самолет из аэропорта сочи была задержана на 1 час ни единого объявления о задержках рейса не было. Сотрудники авиакомпании когда появились на возмущения пассажиров вообще не реагировали, или отвечали неадекватно. Никаких даже намеков на извинения не было. Питание во время перелета, которое кстати подается за отдельную плату, кончилось к середине салона - то есть как-то изначально было рассчитано на половину пассажиров, а второй половине извините пейте воду. Вобщем впечатления крайне негативные.
Андрей Степура
В приложении написано что в воскресенье работают, а на деле выходной!
Aegon Targaryen
Отличные сотрудники, обслуживание класс
НЖ
Николай Жевнер
Сотрудники вежливые, отзывчивые, работают быстро. Работают с ВПД.
Алексей Письмеров
Все сделали в течении 5 минут
Natalia Kviring
Всегда отличная работа подразделения. Очень вежливая сотрудница.