apilka51
Склад
ГД
Георгий Донской
Купил тут кресло, рекомендую. Цены адекватные
ЕД
Егор Давыдов
Выбирал диван для гостиной, остановился на модели «Каир». Менеджер подробно проконсультировал по характеристикам и помог с выбором ткани. Привезли точно в срок, сборку выполнили быстро и аккуратно. Отдельно отмечу бесплатную доставку, это существенная экономия. Мебель качественная, смотрится солидно.
РА
Роман Анохин
После сравнения многих моделей диванов выбрал отсюда. Бесплатная доставка сэкономила средства. Качество материалов и сборки на достойном уровне. Теперь могу смело рекомендовать знакомым.
Алла Тищенкова
Купила диван Венера и очень нравится. Комфортный, мягкий и качественный💕
ВА
Вадим Абалкин
Выбрал диван "Каир" после долгих поисков. Впечатлил ассортимент моделей "Валерия" и "Комо". Бесплатная доставка стала приятным бонусом, привезли аккуратно и в срок. Решил вопрос с гостиной, точно вернусь за шкафом.
Виталий Тазалов
Обратился за диваном, менеджер помог выбрать между "Каир" и "Валерия". Доставку выполнили бесплатно и в срок. Мебель хорошо вписалась в пространство.
Егор Кулагин
Выбрал диван «Комо» для гостиной. Качество сборки и материалов на высоте, сразу виден аккуратный крой. Бесплатная доставка стала приятным бонусом, привезли точно в срок.
Антон Сенчев
Покупали шкаф для спальни, мебель качественная, современные варианты
Илья Голенищев
Выбирали с женой диван. В магазине нашли отличный ассортимент мягкой мебели. Менеджер помог определиться с моделью. Бесплатная доставка сэкономила время и деньги. Довольны и покупкой, и сервисом.
ЕН
Евгений Новиков
Отличный магазин. Огромный выбор мебели. Мне понравился. Вход доступный для маломобильных граждан. Цены доступные. Продавцы приветливые.
Никита Кузьмин
Приобретал диван для гостиной, выбор моделей впечатлил. Консультант помог определиться, остановился на варианте с бесплатной доставкой. Вещь качественная, полностью соответствует ожиданиям, покупкой доволен.
ГО
Гоша О
Всё оформлял дистанционно, что очень удобно. Доставили быстро, курьер был вежлив и помог занести. Качество сборки самого дивана на высоте, рекомендую всем эту компаний!!!
Максим Масурин
Приобрел удобный диван, выбор моделей оказался достойным. Бесплатная доставка стала приятным преимуществом, все организовали аккуратно.
Филипп Асафов
Присмотрели диван для гостиной. Модель «Комо» отлично вписалась в интерьер, а доставку организовали быстро и без лишних хлопот. Удачная покупка.
РП
Роман Паринов
Выбирал диван в вашем салоне. Остановился на удобной модели, ассортимент порадовал разнообразием. Бесплатная доставка стала приятным бонусом. Остался полностью доволен, смело рекомендую.
ДО
Даня Однако
Купили мебель в интернет-магазине Апилка 51 ,мебель качественная,удобно и доступно в сборке,мебель смотрится отлично,доставили все вовремя.Менеджер все рассказала,посетовала. Рекомендую 😎👌💪
Владимир Смолин
Приобрел диван «Комо» в этой фирме. Отметила широкий ассортимент мягкой мебели. Доставили без доплат, собрали аккуратно. Сделал удачную покупку для гостиной.
ЭД
Эдик Д
Много раз заказывал у них мебель, все хорошо. И доставка бесплатная. Рекомендую!!
РА
Роман Андреевич
Купил шкаф, качество хорошее, рекомендую
Артемий Сизиков
Выбирали диван в гостиную, менеджер помог подобрать модель «Валерия». Убедился в качестве сборки на месте, а доставку сделали бесплатно. Результатом доволен.
НМ
Никита Мунт
Обратился за мебелью — не пожалел. Всё оперативно, качественно. Буду советовать друзьям.
ДВ
Дмитрий Викторович
Купил здесь диванчик на кухню. Рекомендую
ГК
Гордей Кутырин
Выбирали диван в гостиную, остановились на модели «Каир». Приятно удивил ассортимент мягкой мебели и наличие бесплатной доставки. Остался доволен покупкой и уровнем сервиса.
ВА
Вероника А
Обращалась на склад «apilka51» за материалами. Всё выдали быстро, сотрудники подсказали, что лучше выбрать. Качество продукции хорошее, цены адекватные. Осталась довольна обслуживанием, буду обращаться ещё.
ЮБ
Юлий Будилов
Выбрали диван «Каир» для гостиной. Доставили аккуратно и бесплатно. Мебель собрали быстро, теперь это наше любимое место для отдыха.
АЗ
Алина Захаров
Покупала здесь диван — очень понравилось качество и обслуживание! Быстрая доставка, всё аккуратно привезли и собрали. Магазином осталась довольна 👍
Валентина
Купили позавчера диван Комо, доставили бесплатно, очень удобный и вписался в интерьер
Александр Михайлович
Быстро и качественно собрали мебель. Рекомендую
Артём Р
Мебель собрали быстро, каркас прочный, ткань приятная на ощупь. Отлично вписался в интерьер. Всем советую 👍.
пм
папа мияги
Качество материалов на высшем уровне, а дизайн просто великолепен. Мебель не только стильная, но и очень удобная
NP
Nikolay Polar
Предыдущий пост неправда! Много раз заказывал у них мебель, все хорошо. И доставка бесплатная.
Judgin FF
Сделал заказ, 30 рабочих дней прошло, ни дозвониться, ни узнать ничего