У моста
2.7
2.7
ИП
Игорь Плотников
Хотел узнать цену и записаться на сход развал, работник нахамил, и на этом все закончилось. Не рекомендую, обходите люди стороной.
РК
Роман Ко
Мойка полное дно. Ценник завышен раза в 2-3. Лучше уточняйте цену до начала мойки.
Александр Беликов
Делал у парней развал на вольво хс70 все хорошо, работой доволен
Александр Лакоза
Хотелось сказать огромное спасибо Владиславу и Даниилу за проделанную работу. Ребята делают на совесть. Не понимаю почему столько негативных отзывов.
Александр Яшин
Обслужевался у ребят,все понравилось?,цены адекватные.
Анастасия Калужина
Лучший сервис.Быстро и качественно обслужили автомобиль!Спасибо Даниилу и Владиславу😋😘✌🏻
Необоснованная цена о которой узнал в конце мойки машины . я бы даже сказал в два раза завышена. Уточняйте цену перед мойкой машины ! Не советую
Андрей Бубелешвили
Просто хуже сервиса не видел , развал ни сделали а деньги содрали, сказали с подвеской что то, приехал в другое место все выставили и сделали. Не рекомендую не советуюужасныц сервис
Сергей Кочергин
Отвратительный не клиентоориентированный сервис. Неумные, зачем вам запись? Чтобы приехав ко времени услышать, что Ауди на полчаса раньше записана…
SU
Sberid User
развал делать не умеют. убедился на собственном опыте. работник развала . испортил новый комплект колес. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. ТАМ РАБОТАЮТ БЕЗГРАМОТНЫЕ
mt
mihail tomilin
Отвратительный сход-развал.
КЛ
Кристина Ленина
Самое лучшее обслуживание ,по сравнению со всеми где я была Мужчина по имени Даниил Выставил углы колес Все объяснил и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля 10 баллов из 10
Николай Кондратьев
Исправляли сход развал после другого сервиса, был тут 10.07.23 на volvo xc70 ,паренька звали Данил , грамотно и скурпулёзно выставил все допуски и объяснил , что было не правильно , советую обращаться именно к нему
🤭 _
Спустило колесо заехал на ближайший шиномонтаж, мастер посмотрел и отказал в работе ,отправил в шиномонтаж на против На одном квадратном метре три шиномонтажа и никто не хочет работать
Ол Кр
Заехала просто сполоснуться, цену сразу не спросила. После того, как ополоснул Сказал 500р🤦. На вопрос , она че у вас элитная!? По городу 250р-300р Сказал, что 250р это благотворительность. Я в шоке. И это без сушки и ковриков!!! Страшно подумать, сколько бы с сушкой т ковриками взял.
ДИ
Дмитрий Иванченко
Вчера заехал убедиться что там работает реально хам на развал схождение,причем матом.цены гнет реально,тупой в своем деле.с клиентами вообще общаться не умеет.народ обходите стороной этот притон.это было вчера 11 мая.этот хам оскорблял я его в ответ послал хлопнул дверью и решил тут написать чтобы знали..
ЯП
Яна Панина
Заехала смыть грязь с машины без записи, было свободно, взяли без проблем. Молодой человек, к сожалению имени не знаю очень вежливый и приятный. Все сдеал быстро, чётко без лишних вопросов. Помог мне с ребёнком и подарил подарочек малышу. Спасибо за Вашу работу. Обязательно приеду ещё. Рекомендую)
DAV HOVHANNISYAN
Классное место, гостеприимные работники, работают быстро и качественно... 👍👍👍
Даниил Нефёдов
Делал развал, все отлично. Без притензий
SM
Sergey Malykhin
Был сегодня у них на мойке. Мойщик вежливый, помыл хорошо и не дорого.
Дмитрий Смирнов
Цены завышены, качество не соответствует
Алексей Васильев
оказывали услугу по развал схождению. Оплата была произведена наличными, минуя кассу. сведений о результатах произведенного развал схождения в письменном виде не предоставлено. Договора заключено не было. Парень, который делал развал, не знает абсолютно ничего в своем деле, к работе относится халатно, развал сделал с грубыми расхождениями от нормы. крайне не рекомендую.
Алексей Васильев
Полное отсутствие профессионализма у работников, развал даже делать не умеют. Безответственное отношение в прямом смысле слова. Владельцу автосервиса задуматься о новых сотрудниках. Крайне не советую.
Вася Лоботрясов
Работники ноль парни в наколках
ИС
Иван Север
Цены на развал дороже чем у всех по городу, гаражные дилетанты сравнивают себя с чего-то с официальным дилером. Проезжал мимо, заехал узнать стоимость, в принципе это был первый и последний раз, не советую проезжайте мимо.