На Пуантах
Студия балета для детей и взрослых
ВП
Виктория Плыгун
Хожу на боди балет для взрослых к Воротовой Валерии,мне 39 лет, после 3 посещений занятий почувствовала изменения в теле в лучшую сторону, увеличилась амлитуда поворота шеи, у меня протрузии и постоянные умеренные боли, уменьшилась боль, так-же лучше стало общее состояние, настроение.Занятия динамичные, выхожу с мокрыми волосами и одеждой,хотя на первый взгляд может показаться, что упражнения не смогут дать такой нагрузки. Нравится спокойная обстановка,музыка, классы современные. Хороший,спокойный педагог, хорошая студия, буду продолжать ходить.
НП
На Пуантах, студия балета для детей и взрослых
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за ваш теплый отзыв, мы рады, что вы смогли оценить наши занятия!
Надежда Володина
Очень нравится, дочка пяти лет ходит на классический танец. В восторге)
НП
На Пуантах, студия балета для детей и взрослых
17 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!Будем стараться радовать вас и дальше 💛
Амура Муровна
Добрый день! Были на пробном занятии у Воротовой Валерии. Не понравилось! Дочка первый раз пришла, естественно, что не могла сразу танцевать. Преподаватель вообще не обращал внимания. Хуже этого, что другим детям говорил:"не обращайте внимания ", когда девочка хотела позвать дочку танцевать.Ну да, сама не обращает. 0 заинтересованности в детях. И я не жду особенного подхода, но знаю, какие бывают преподаватели и что должно происходить на первом занятии.
Queen Win The Thief of Crime
Отлично подходит для тех, кто хочет больших результатов. Лично для меня было тяжело. (я была на хореографии)