Языковые школы
Г
Галина
В восторге
Уже год занимаемся в студии у Александры Александровны и всем рекомендуем! Нам есть с чем сравнить, здесь ваш ребенок будет учиться английскому в спокойной обстановке, с чутким и отзывчивым наставником. Александра Александровна всегда тактична, в этой студии нет организационных проблем, ненужных собраний, неподъемных домашних заданий. С большим удовольствием продолжим обучение!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Буду рада видеть Риту в следующем году!
Татьяна Гуцкалова
В восторге
Сын занимается уже три года. Очень довольны. Занятия проходят продуктивно и на позитиве. Нравится, что уделяется много внимания разговорной речи. Рекомендую)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рада, что вы со мной)
ИБ
Ирина Брис
В восторге
Мы отзанимались английским учебный год, ребенок доволен, ему комфортно и интересно. Как родители, мы спокойны и уверены в том, что наша дочка получает нужный под ее возраст багаж знаний английского языка. В школе с английским никаких проблем. Наша благодарность Александре Александровне и рекомендации для родителей, которые в поисках для своего ребенка хорошего репетитора. Видно, что обучение других английскому языку приносит и преподавателю массу удовольствия, а заниматься ребенку с увлеченным человеком приятно вдвойне.
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, мне безумно приятно читать ваш отзыв) невероятно мотивирует на дальнейшую работу!
ЛТ
Лилия Тарзимина
В восторге
Мы занимаемся полгода, и ребенку очень нравятся занятия. Александра Александровна объясняет сложные темы доступно и создает комфортную атмосферу для обучения
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌
ЕД
Елена Давыдова
В восторге
Занимается у Александры Александровны уже 3 года! Прекрасный преподаватель, очень интересные занятия, сыну все нравиться, прогресс на лицо. А главное, он перестал бояться уроков английского языка!!! Очень рекомендую и занятия и преподавателя!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за то, что вы со мной так долго!
НУ
Нина Устинова
В восторге
Сын занимается ни первый год у Александры Александровны.Классный учитель ,классные учебники ,занятия проходят в современном формате,что очень не напрягает учащихся.Александра Александровна всегда находит возможность отработать пропущенные уроки и заинтересована тем ,чтобы ребёнок не отставал в группе .Очень ей благодарны ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Большое спасибо за отзыв)