Милосердие
Салон ритуальных услуг
Виктория Моргунова
В восторге
Сотрудники оказали помощь, подсказали и сделали, отлично, я довольна
ТГ
Тимур Гайнузинов
В восторге
Хороший магазин. Весь ассортимент отличный,хорошего качества. Все дружелюбные и лишнего не навязывают, все выполняется чётко. Цены отличные,не завышенные как во многих других магазинах. Сотрудники супер,на все вопросы ответили и рассказали детали.Спасибо вам большое
Амир Садреев
В восторге
Взяли на себя всю организацию этого нелёгкого для нас дела и справились на отлично! Большое спасибо вам за чёткие инструкции, пунктуальность, вежливость и понимание!
Айнур Данияров
В восторге
Благодарю компанию «Милосердие» Предложили отличные условия за приемлемую цену. Все было понятно и прозрачно, никаких скрытых платежей. Нам были предоставлены все необходимые услуги без лишней суеты. Очень благодарны!
МШ
Марас Шакур
В восторге
Обратились в компанию в трудный момент. Сотрудники оказали высококвалифицированную помощь и искреннюю поддержку. Все организовано на высшем уровне. Рекомендую
АФ
Алиса Фролова
В восторге
Отличный салон ритуальных услуг, купили у них венки. Выбрали самый красивый и яркий. Спасибо сотруднику магазина за помощь в выборе! Обслуживание остались довольны!
Алексей Ткачев
В восторге
Отличный салон. Были очень доволен их работой.
ЛР
Лариса Ранск
В восторге
Салон ритуальных услуг Милосердие оставил впечатление профессионального и заботливого заведения. Персонал был внимателен и вежлив, обстановка спокойная и уютная. Услуги были выполнены качественно и с уважением к клиентам. Рекомендую данный салон для проведения ритуальных церемоний
Ander Take
В восторге
Лучшая компани! Отличное обслуживание, всегда прислушивались к нашим требованиям за что огромное благодарность. Рекомендую их однозначно. Организаторы то что надо!!
LY
Levron Ygv
В восторге
Здравствуйте, хочу написать отзыв об данной фирме и оказании их услуг. В недавном времени нас покинул родной для нас дадюшка, по близости была это компания обратились к ним. Могу сказать что их сотрудники грамотно подошли к всем задачам для поминок. Они сделали это профессионально и поддержали нас, за что огромная благодарность им!🤞
РЕ
Решат Енюшин
В восторге
"Я посетила этот салон ритуальных услуг, чтобы провести церемонию прощания с близким человеком. Я была поражена заботой и сочувствием, которые проявил персонал. Они сделали все возможное, чтобы облегчить мою боль и помочь мне в этот трудный момент. Я очень благодарна им за их доброту и профессионализм."
Катя Енюшина
О!
Оксана !
В восторге
Спасибо вам большое! Выполнено профессионально. Персоналу особенное спасибо.
б
богдан
В восторге
Организация похорон по высшему разряду. Остался доволен и работниками,качественное обслуживание, отнеслись с любовью и теплом, благодарю их за всё.
сп
степан панов
В восторге
Ребята профессионалы, помогли с организацией похорон близкого человека, где-то подсказывали, где-то утешали. Спасибо им большое за это!
Даниил Хафизуллин
В восторге
Я хотел бы поделиться своим искренним восхищением работой салона ритуальных услуг 'Милосердие'. Когда я столкнулся с потерей близкого человека, этот салон стал для меня настоящим утешением. У них прекрасная команда профессионалов, которая помогла мне справиться с организацией похоронных мероприятий. Они прислушивались к моим пожеланиям, предоставляли различные варианты и всегда были готовы помочь в любых вопросах. Все было организовано великолепно, с большим вниманием к деталям. Я глубоко признателен салону 'Милосердие' за их профессионализм и заботу, которую они продемонстрировали в такой сложный момент моей жизни.
Ксюша Веселова
В восторге
Спасибо девушкам, Даше и Анжелике за помощь! Очень выручили в важный для меня момент жизни. Благодарю от всего сердца!!!
Ольга Севастьянова
В восторге
Я бы хотела поделиться опытом с ритуальными услугами. Я обратилась за помощью после потери близкого мне человека и была приятно поражен профессионализмом и состраданием, которые оказались мне. Сотрудники были очень внимательными и заботливыми, помогли нам справиться с организационными вопросами и облегчили наше эмоциональное бремя. Я искренне рекомендую услуги этой ритуальной компании для тех, кто сталкивается с потерей и ищет помощи и поддержки в этот трудный период.
ОФ
Олеся Ф.
В восторге
Рекомендую данный салон ритуальных услуг. Помогли разобраться со всем. Работники очень вежливые, адаптировались к моей ситуации, выполнили работу профессионально
Женя Маров
В восторге
Благодарю за работу. Выполнена профессионально. Персоналу особенное спасибо.
Артур Фалиноа
В восторге
Я хотел бы поделиться положительным отзывом о салоне ритуальных услуг "Милосердие". Недавно мы обращались в этот салон, чтобы организовать похороны нашего дедушки. От начала до конца, наш опыт работы с сотрудниками "Милосердия" был незабываемым и очень профессиональным. С самого момента нашего прибытия, мы были встречены дружелюбными сотрудниками, которые нам дали ощущение заботы и поддержки. Они были очень внимательны к нашим пожеланиям и потребностям и всегда готовы были помочь нам во всем.
Vika Rechitskaya
Совсем не понравилось
Вчера хоронила мужа....Такого веселья при закапывании гроба я в жизни не видела.Мат,смех,обсуждение каких-то денег.....В сторону отошла,чтобы с ума окончательно не сойти.Господи,Господи......