NailRoom
Студия
МГ
Мария Глебова
Салон прекрасный,мне нравится к ним ходить на маникюр и педикюр))
Karina N
Хожу сюда на ноготочки (маникюр, педикюр) когда в Мурманске. Сервис хороший, мастер педикюра делает САМЫЙ идеальный педикюр)
Алина Скальская
Лучший салон маникюра 💔 больше 3 лет неизменно хожу с удовольствием к девочкам. Таня Генералова, ты лучшая!
ЕТ
Екатерина Терехова
Очень классный салон, девочки всегда идут навстречу, всегда найдут местечко, всегда очень дружелюбны и приветливы. Отдельные слова благодарности за высшее качество и скорость работы, я успевала даже в обеденный перерыв (а он у меня только 1 час) сделать суперкачественный маникюр. Спокойно могу ходить с маникюром больше 3 недель 😳 и ни одного скола, отслойки и т.п. P.S. Для меня стало очень знаковым то, что салон оказался еще и догфрендли (была ситуация, когда я не могла оставить собаку дома), девочки с радостью пустили меня с моим другом🐶 За что я очень Вам балагодарна. P.P.S. Кстати и детей они тоже очень рады видеть в своем салоне!
Татьяна Гужникова
Классный коллектив! Всегда всё на позитиве, уютная студия, хочется вернуться. Маникюр делаю не в первый раз, всегда аккуратно и главное быстро💅.
Виктория Мартынова
Все прекрасно, давно посещаю салон, хорошие мастера, знающие свое дело, приветливый администратор, вкусный кофе, все на высшем уровне
КП
Кристина Политова
Недавно открыла для себя этот салон и осталась очень довольна маникюром. У меня есть некоторые физические проблемы и трудно найти понимающего мастера. Дарья справилась с задачей быстро и качественно. Также для меня важна обстановка и атмосфера. Здесь очень душевно и комфортно. Теперь только NailRoom
Екатерина Петровская
Приятная атмосфера, удобное местоположение ( как для живущих в этом районе, так и для тех, кто живет чуть подальше - рядом автобусная остановка). Девочки все очень веселые и общительные, красивый и уютный интерьер. Была у мастера Кристины - все быстро, аккуратно, покрытие ношу уже более двух недель - все прекрасно!
KB
Kseniia Bespalova
Была впервые в данном салоне у мастера Айсун - быстро, аккуратно - все соответствовало моему запросу 💕 спасибо за прекрасную работу и хороший сервис. Рекомендую
Tatiana Shulezhko
Была на педикюре, все понравилось. Аккуратный мастер, уютная атмосфера. Я в городе бываю в командировках, добавила место в избранное).
ЗС
Злата Смирнова
На следующий же день после маникюра появился скол, у кутикул прокрашено «грязно», ожидание 15 минут и время выполнения однотонного покрытия 2часа 30 минут( без учета задержки)
Валерия Шефер
Прекрасный сервис, приятная обстановка. Всегда качество и скорость. Обожаю!
Любовь Захарова
Моя любимая студия , хожу к мастеру Татьяне. Быстро , качественно и всегда очень красиво 😍 рекомендую ❤️
КП
Кристина Пу
Посещаю студию NailRoom уже очень очень много лет. Обожаю атмосферу, что там царит, мастеров, что там работают. Всегда профессионально, эстетично, душевно, комфортно и качественно! Удобная локация в центре города. Широкий спектр услуг. Всегда вкусный кофе с конфеткой. Приветливый администратор. Пожалуй, это лучшая студия маникюра в городе. Однозначно рекомендую 👌🏼
Замечательный салон, с замечательным коллективом. Огромная, постоянно пополняющаяся, палитра, наклейки, стемпинг, все-все для интересного дизайна. С маникюром спокойно хожу 3-4 недели, ничего не отслаивается и выглядит хорошо, но если вдруг нужен ремонт, окошки всегда находятся без проблем. А еще огромный плюс – онлайн запись, возможность самой выбрать/изменить дату и время записи. Очень удобно. За день до визита обязательно звонят или пишут с напоминаем
HC
Hair Coutur school
Приятное, уютное место с самым теплым и дружелюбным отношением! Пользовалась я не только услугой маникюра, но и массажем и все очень понравилось! Спасибо вам большое !!!Вернусь еще много много раз 🤍
ТЮ
Тамара Юльчиханова
Прекрасное место. Ходила на маникюр, педикюр, массажи, пилинги. Всегда всё круто)) Приятный бонус - уютная атмосфера и вкусный кофе))
Алина Антонова
Была в этой студии первый раз. Выбирала по доступности, чтобы было удобнее ездить. Понравилась дружеская атмосфера, администраторы встречают с улыбкой, всегда предлагают чай/кофе. Была у мастера Айсун, все очень аккуратно и качественно, без затеков, что не мало важно! Буду рекомендовать подружкам, приду еще.
ОА
Оксана Аракчеева
Очень довольна этой студией!!!мастера хорошие,непринужденная атмосфера,хорошие и вежливые администраторы!пока делаешь маникюр можно выпить вкусный кофе.рекомендую
ДБ
Дмитрий Борисович
Супруга записала на педикюр в эту студию , долго сопротивлялся , в итоге отличный результат, ногти и пятки , как у младенца. Сам больше стричь не буду . Очень удобно и приятно !
ЕЕ
Егор Егорович
Выбирала салон по доступности, важно что в центре города и делают не только маникюр, но и педикюр . Все мастера молодцы, вежливые и приятны в общении. помогут выбрать цвет( а цветов в палитре очень много) и всегда порекомендуют, что актуально в сезоне. Быстро и качественно. Была у мастера Оксаны, все очень аккуратно и маникюр и педикюр. Кутикула не болит после обработки, а редко кто мне так делал . Я очень довольна , рекомендую.
Оксана Удалова
Шикарное место !!! Всегда крутой маникюр, и приятное послевкусие общения . Такая здоровая, уютная атмосфера !!!! Рекомендую❤️
SM
Svetlana M
Маникюр с покрытием идеальный, носка на 10 из 10. Палитра цветов огромная - можно воплотить любую задумку, всегда мастера сделают бомбический дизайн! Я в восторге, спасибо!! А самое главное всегда позитивная атмосфера, время прилетает незаметно (плюс бонусом вкусный кофе)
Наталья .
Дружеская атмосфера, приветливый администратор, все мастера - профи своего дела.
СМ
Саша Монако
Делаю тут маникюр целый год. Это любовь. Покрытие хорошо держится, всегда качественно. Очень клиентоориентированные. Девочки если что даже дизайн помогут придумать. Можно болтать со всеми. Очень классная атмосфера 🤍
Анастасия Арехта
Маникюр выполнен быстро, но покрытие слезает через неделю и отваливается. В салоне, есть идея смотреть сериалы, пока идёт процедура, вот только кровавые сцены убийств, я думаю, не входили в планы руководства. Цена за услуги завышена, качество предоставляемой услуги не соответствует цене.
КМ
Ксения Мельник
Качество и сервис на высоте❤️
KB
Kirk Baker
Это просто кошмар!!! Кошмар было не знать об этом салоне раньше. Пройденное обучение стоило каждой потраченной монеты, каждой пройденной минуты. Отдельная большая благодарность Анастасии - владельцу салона. У человека действительно огромный багаж знаний за спиной. Я пришёл узнать про аппаратный маникюр в это место и не ошибся. Обучение делилось на два этапа - теорию и практику. На теории разбиралось все досконально. На практике все проводилось под тщательный руководством. По окончанию обучения меня залюбили, задарили и накормили. Потрясающее место с великолепными людьми. Если и рекомендовать место для обучения или маникюра - то только NailRoom.
КВ
Ксения Ведерникова
Очень качественный маникюр! Все мастера профи, рада, что можно и брови и лицо в порядок привести в одном месте. Верна уже много лет, после переезда стало просторнее и светлее, это здорово! Развития и успехов
ЕД
Екатерина Дмитриева
Я очень люблю nailroom и верна ему вот уже 5 лет, с первого моего посещения. Там всегда чисто и уютно, все инструменты стерилизуются, так что за безопасность можно вообще не волноваться. Мастера, администраторы и руководитель студии Анастасия - всегда приветливы и улыбчивы, хочется возвращаться туда снова и снова. Как приятный бонус - вкусный кофе или чай, фильмы и сериалы на экране, чтобы не заскучать. Ну, и самое главное - это безупречный маникюр, которым я всегда довольна на все 100%
Валерия Кобер
Мне очень понравилось, ногти получились чудесным, при отрастание переход вообще не заметен, и сама ногтевая пластина без характерного горба. Короче супер, я очень довольна!