Брусника
4.2
4.2
НП
Наталия Панкова
Отличный салон ,мастера дружелюбные и всегда находят время для стрижки и окрашивания.Хожу так же на маникюр,девочки молодцы.Удобное расположение.Выходных нет.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас 💛
Александр Максимов
Закрыли перед лицом в 20.13! Хотя в графике указан режим работы до 21.00!
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Можете написать в какой именно день вы приходили? Т.к по данным из камер видеонаблюдени…
ТП
ТАТЬЯНА ПЛЕШКОВА
Все отлично, маникюр хороший,держится 4ю неделю) спасибо
ЮЗ
Юлия Золотарева
Плохое снятие гель-лака.
26 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Сожалеем, что так получилось, это было снятие? Если это сделать с маникюром, то результ…
ВБ
Вячеслав Б
Оля отличный мастер своего дела,спасибо огромное
18 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЮ
Ирина Юдинцева
Очень классный салон, Татьяна от бога , проффесиональный мастер!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
md
malphas devorak
Очень уютная обстановка, девочки все вежливые, приятно с ними общаться) Стригут лучше всех, по записи быстро могут сориентировать, просто сказка ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Хороший салон, посещаю регулярно, всегда стрижка нравится. Девушки вежливые, можно пообщаться. Рекомендую
ДП
Дарина Панина
Показала фото стрижки обговорили все детали, в итоге моя стрижка похожа на горшок или верхушку гриба так ещё и с левой стороны волосы по длине короче, вроде молодые парикмахеры а стригут как попало, я объяснила, что челка должна быть в бок, как шторка, мне подстригли ее вперёд, даже парикмахерша не смогла ее уложить, я прям на стуле заплакала, подстригли так коротко что ничем не исправить, я очень огорчена, зря не посмотрела отзывы перед тем как придти, в итоге я выгляжу как пацаненок из СССР с горшком, стрижку ни чем не исправить только ждать пока не отрастет, мне через месяц в колледж идти, честно ужасно, меня стригли за 1000 в другой парикмахерской намного много лучше и дешевле.Хочу добавить, что на затылке мне убрали волос больше чем нужно!!! А челку обстриги НАМНОГО короче чем на фото, парикмахеров оправдывалась тем что это филировка и завивка, НО НЕТ, я пришла помыла волосы и она такая же короткая!!!! С меня просто содрали деньги за эту чепуху, с ней все было обговорена а она не спрашивая сделала по своему!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку, будем становиться лучше.
Юлия Сергеевна
Не нравится как стригут, вроде молодые девушки мастера, а стригут как в Совке
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, с помощью вашей оценки мы можем становиться лучше.
АЖ
Анна Журавлева
Записывайтесь к Юле, мастер 🔥
Боагодарим за высокую оценку
Денис Игнатенко
Регулярно езжу стричься только в этот салон, первый раз как записала жена, так только здесь теперь и бываю на стрижке. Что хотелось бы отметить: 1) профессионализм мастеров. Всегда уходил в восторге. 2) чистоту и опрятность как самого помещения, так и инструментов для стрижки. 3) вежливость и клиентоориентированность персонала, всегда помогут и подскажут. 4) умеренные цены за услуги, что в настоящее время очень актуально. Резюмируя все вышеперечисленное, могу с уверенностью рекомендовать данное заведение😎
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
R
Rusya
Посещаю солярий. Эффект есть))
Александр Чикири
Приятное обслуживание. Девушки мастера-профессионалы.
8 июля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Болгов
Мастер не мастер вовсе, понаберут практикантов блин
ДЮ
Дарья Ю
Любимое место моей мамы. ходит на маникюр к Шафаг и на стрижки и окрашивание к Гуле, она всегда остается довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Мария Левкович
Ужасно сделали стрижку! Вынужденно пошла в этот салон, потому что мой мастер заболел У меня челка в форме арки, мастер испоганила как только могла, концы по бокам разной длины, в середине всё криво. Нужно было ещё концы подровнять, местами остались пряди, фото прилагаю, но тут ещё не всё видно, пряди на затылке тоже остались не острижены, к сожалению, увидела это всё дома, так бы ни копейки не заплатила!
Игорь Скляров
Быстро и хорошо подстригли, рекомендую )
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
frosya
Увы и ах,но это ужас. Процедура педикюр: сначала лака не оказалось,который я просила, потом матовый топ оказался не совсем матовым, потом я увидела, что лак везде позатекал, через неделю этот мак совсем отпал.2100 рублей - дороговато для такого качества.
Владимир Кумсиев
Средняя цена за отличную работу!
Любовь Филимонова
Очень выгодный абонемент в солярий! Наверное самый выгодный в городе по соотношению цена/качество/местоположение. И персонал всегда доброжелательный! Спасибо👍
Сергей Горбатюк
Мне всё понравилось!!! Персонал отличный !
Анна Краева
Не понравилось. Администратор одно название, при входе даже не поздоровалась. Мастер который укладывала волосы некачественно сделала, через 1.5 часа прическа имела название '' я только встала'' за это взяли по прейскуранту без извинений.
Семён Кулик
Качество на 5+ !!! Рекомендую !!!
Алексей Иванцов
Вежливый персонал, средние цены, качественная работа!
anna4715
Очень приятное и милое место в центре Мурманска. Вежливый приятный персонал. Действуют различные выгодные акции.