Ortolab
Евгения Андреевна
Татьяна просто лапочка! Стельки самые лучшие! Спасибо большое🖤
ВТ
Владислава Туренко
Долго сомневалась и все же решила посетить консультацию. Очень доступно все пояснили и подобрали стельки. Пока привыкаю, но уже чувствую положительные изменения. Спасибо за помощь!
СЛ
София Л
Отличное место, всем рекомендую! Жаль, что не знала о нём раньше. Порадовало всё: от ассортимента до комфортного обслуживания.
Андрей
Огромное спасибо! Видно, что профессионалы! Заказывал стельки - все прекрасно. Обслуживание на высоком уровне, ассортимент порадовал, в общем и целом, я остался довольным! Буду рекомендовать
СЦ
Сергей Цветков
Большое спасибо Татьяне Большаковой! Без её профессиональной помощи мы бы не справились. Ассортимент большой, обо всём расскажут и всё покажут. Большое вам спасибо!! Обязательно посоветую ваш магазин всем знакомым и коллегам.
Д
Даниил
Делали стельки младшей сестре. Видно, что профессионалы и очень приветливы
пг
полина горячева
Татьяна прекрасный специалист! Заказывала в Ortolab стельки-все было на высшем уровне! Приятный персонал и обслуживание в целом. Рекомендую!
Kit Kat
Давно уже ходила делать стельки, только сейчас дошли руки написать отзыв 😅 ✅ Очень понравилась специалист! Всё очень подробно рассказала и изготовила прекрасные стельки 👍 И мыть их можно и носятся долго и эффект есть. Спасибо 🎉
ЕД
Евгения Дынькова
Хочу поделиться своим положительным опытом изготовления стелек в вашем магазине ортопедии. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и продукции, которую я получила.
Анна Москвина
Благодарим Татьяну Большакову за внимательность, за Ваш профессионализм и уникальный взгляд на выполнение задачи. Ваш труд — это не просто выполнение обязанностей, а истинное творчество. Мы глубоко признательны Вам за то, что ваша работа приносит радость и вдохновение. Спасибо Вам!!! Будем Вас рекомендовать всем знакомым.
К
Кат
По рекламной акции заглянул на диагностику в салон. Очень удивился, что есть такая услуга как индивидуальные стельки. Девушка техникТатьяна очень доходчиво рассказала про стельки. В итоге сделал стельки и по началу расстроился, что деньги на ветер. Но через неделю начал ловить себя на мысли, что пропала боль в спине. Результатом доволен.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Ва…
OВ
O В
Делал стельки. Техник понравился своим отношениек к делу и деталям. Татьяна Большакова классный специалист.
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим теплые слова Татьяне Владимировне Большаковой. Здоровья Вам и Вашим близким.
Светлана 🪶
Из другого магазина нас направили на прием к доктору по этому адресу. Сделали индивидуальные стельки в моменте. По совместительству проверили мои ноги и подобрали стандартные стельки для предотвращения развития болезни сустава. Плюс приятный бонус, мои стельки нам достались в подарок. Спасибо)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в Медтехнике Ортолаб…
Настя Кутузова
Была на приёме у врача Нины. Это просто восторг! Настолько индивидуальный подход, очень грамотный специалист. Сделала стельки по заказу и теперь мои ноги просто ликуют! Всем советую, спасибо большое
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в наших сал…
Саша Монако
Классный врач ортопед + индивидуальный подход к каждому клиенту со стороны работников магазина
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Жанна Бако
Отличный специалист Николай. Проконсультировал по стопам, изготовил хорошие стельки. Следуя рекомендация и пользуясь товарами этого магазина, чувствую себя лучше.
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
АХ
Алексей Храмов
Огромное спасибо за Крутую консультацию!!!!сегодня приобрёл Алмаг и аппликатор,девушки грамотно объяснили,Отличное обслуживание!!!Спасибо!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Всегда рады помочь!
Вера Рукавица
Есть возможность изготовить индивидуальные стельки.
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Данная услуга предоставляется. Записаться на изготовление индивидуальных стелек Вы може…
Ольга Милославцева
В ортолабе уже много раз я совершала покупки. То небулайзер покупала, то солевую лампу ,а это понадобились костыли для мамы. Выбор всегда просто шикарный и продавцы хорошо сориентируют по ассортименту. Спасибо за качество и обслуживание.
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Николь Балацкая
Брала здесь бандаж на руку для сына при сильном вывихе. Он его долго носил, но бандаж как новый. Покупала по Ленина, 67. Там выбор большой, понравился. Товары из разных категорий, с разными ценами. Все- от дешевого до дорогого отличного качества. Я такого выбора у нас в городе не видела больше. Советую всем.
9 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим теплые слова коллективу магазина Ортолаб по адре…