Цветы Мурманска
Магазин
3.5
3.5
Виктория
Живу в другом городе, сколько раз обращалась с доставкой маме, тете, родственникам на праздники, никогда не подводили, цветы свежие, букеты красивые. Доставка бывало давно чуть с задержкой, но не критично. В сообщениях вежливы, деликатны. Собирают букеты на желаемую сумму. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Цена и качество вполне соответствуют.
RD
Romeo Dark Insade
Ну какже без вас цветы Мурманска. Так начинаю свою оценку мне нравиться у вас всё цветы и как вы их оформляете да у вас есть неготивные отзовы но поверьте мне это стандартная практика как говориться всем неугодишь. Лично я ставлю вам 5. Милые Мурманчане дайте цветам Мурманска шанс вот увидите они будут вас радовать нетолько букетами и их красивым оформлением но и настроением. Всем спасибо мой Мурманск самый прекрасный город.
Опять Работа
Руководитель обрати внимание на отзывы
РА
Рави ААА
Спасибо за цветы всегда только к вам👍
Анджела Алиынбаева
Узнала об этом салоне совсем недавно🙃 прекрасный салон очень хорошее качество Цветов !!! Очень дёшево !!! И безумно красиво составляют букеты!!! Спасибо вам за прекрасный букет ❤️
Матвей Окулев
Купил букет каких-то цветов, девчонки молодцы!!!! Помогли выбрать, упаковали, подарок зашел, спасибо 🤣
Света Аксёминка
Покупала цветы для мамы, приятные цены, цветы свежие, долго стоят, девушка в полном восторге:)
Егор Шаройка
Классный салон по изготовлению шикарнийших композиций из цветов, любые пожелания учитывают, молодцы.
Света Насибулина
Очень приятные девочки, быстрое и качественное обслуживание) Заказываю стабильно раз в неделю букет своей жене, флористы уже знают мой заказ наизусть, сами все предлагают 🤭
LL
Limbo Limbo
Просто лучший магазин, потрясающий персонал. Выходишь всегда с шикарным настроением. Безмерно благодарю за каждый праздник , который Вы нам помогли сделать красивым ,своими цветами🌸 Девочки , которые работают просто огонь😁
Андрей
Заказывал у девочек букет на день рождения супруги. Сделали все очень быстро, красиво, доставили в оговоренные сроки. Девчонки молодцы) цветы беру уже давно у них, флористы имеют вкус и делают свою работу профессионально) спасибо)
Марина Панкратова
Цветы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аделина Стерлен
Очень милый хозяин, собрал и упаковал букет с душой! Цветы прекрасного качества и по доступным ценам
Kristopher Mounth
Плохие люди
ИМ
Иван Михайлов
Ужасный магазин, находится в подвале, качество цветов никакое, хозяин двух слов по-русски связать не может, с доставкой опаздывают. Хотите испортить себе праздник-Вам сюда!
Мария Ведерникова
Всегда свежие цветы по адекватным ценам.
Вадим Стройгородский
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!! Это кусок непонятного цветочного магазина испортил все впечатления о празднике! Количество букетов не соответствует Обговорили одну стоймости, по факту на 5 тысяч дороже на ровном месте!! Время не то что с опозданием, а задержкой 8 часов для них нормальное явление!! При звонках либо сбрасывают , либо кроют матом с фразами ждите заказ раз заказали. Возвращать деньги отказываются. Руководитель Виталий Воронцов редкостный жмот и очень гадкий человек. https://vk.com/id226889624 НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
роман кожин
Хозяин магазина не совсем адекватно себя ведет,русского языка толком не знает..........но не нормативную лексику к клиентам использовать умеет.А так цветы, все отлично!!!
НП
Нина Пурыжева
Спасибо огромное мужчине, который собрал мне букет для мамы! Цветы свежие, приглашают в холодильную камеру, чтобы выбрать, душевно поговорили, букет завернули в бумагу, чтобы было удобно довезти до другого города. Не первый год покупаю у них цветы, рекомендую. При добром отношении к людям, получите тоже и в ответ!
KK
Katrin K.
Муж решил сделать сюрприз на 14 февраля, сделал заказ за 3 дня на 10 утра. Прошёл час, цветов нет. Он позвонил при мне, чтобы спросить где курьер, курьер находился далеко от нас, муж решил отказаться, так как нам нужно было уезжать. В ответ этот недочеловек стал оскорблять МАТАМИ! Мы были в шоке. Как можно так себя вести, нигде такого хамского отношения мы не встречали. Хотите испортить праздник и настроение, обращайтесь!
Степан Прищепа
Заказали букет как на фото , прислали совершенно другой!!! И не свежий!!!!!’ К тому же опоздали на час!!!
Ольга Бондаренко
Мой заказ привезли на два часа раньше, 2 розы,с 33,были надломаны, приехала поменять, обвинили что сама сломала, отношение ужасное,как будто брала в долг,если Вам надо испортить настроение и вечер тогда Вам по этому адресу Книповича 46,
Максим Усенко
Невнимательность и хамское отношение. Сделал заказ на букет роз в коробке, с чëтким указанием цвета, заказ ко времени. Пришел забирать, цвет другой, на вопрос как же так вышло, ответили, что я сам сказал делать букет в данном цвете. Времени на раздумья не было, забрал то, что было. Написал в группу ВК, не знаю уж с кем именно общался, но хамство явное, я оказался "странным", раз забрал "значит меня всë устроило", это вместо предложения о решении проблемы. В общем - на клиентов всë равно, лишь бы раз деньги принесли. Ах да, скидывал же конкретное фото, того, что нужно, сказали "сделаем намного красивее", нет, не сделали, ещё и накосячили. Если хотите что-то покупать в этом магазине, приходите и выбирайте строго сами и контролируйте процесс сборки.
Славяна Базлова
Невозможно найти магазин. Просто отвратительное местоположение . Надо оббежать дом с какого то торца, найти какое то подвальное помещение. Банеры висят но где находится вы сами никогда не найдёте. Пришлось звонить консультанту, но и тот не смог нормально объяснить