Горздрав
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Маргарита Б
Хорошая аптека. Либо что-то заказываю туда, либо прихожу лично. Есть не все препараты, но большинство. Людей обычно многовато - это минус.
Ксюша Храмова
Добродушные сотрудники, спасибо вам за помощь в подборе лекарств
Екатерина Сергеевна
Спасибо девушке, которая подсказала, что лекарства,которые назначил терапевт,нельзя принимать при беременности.
Степан Нардин
Спасибо прекрасной девушке на кассе за подсказку прийти немного попозже, чтобы воспользоваться скидкой 10% на лекарства. У них там в какие определенные дни и время проходят бережливые часы👍🏻
michell
Да в целом аптека как аптека. Фармацевт вменяемый, на все вопросы ответил.
Га
Горздрав, аптека
21 июня 2024, официальный ответ
Michell. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Сонечка Михайлова
Аптека нормальная. Надо было купить витамины и общеукрепляющие средства. Все нашли , молодцы сотрудники.
Аптека нормальная и все в ней есть . Захожу иногда в нее по необходимости и стоит отметить ,что сотрудники отличные и свое дело знают на 100 % Всегда подскажут и расскажут что и чем заменить лучше и подешевле и подороже , главное что лучше поможет клиенту болящему. это класс! я им доверяю и прислушиваюсь в реале всегда дельные советы дают !
Вера Егорова
Я купила тонометр Microlife BP3GX1-5X и очень довольна своей покупкой. Это надежный прибор, который позволяет быстро и точно измерять давление. Он очень удобен в использовании благодаря своей компактности и легкости. Кроме того, он имеет большой и яркий дисплей, на котором легко читать результаты измерений. Мне особенно понравилась функция автоматического измерения, которая позволяет быстро получать результаты без необходимости повторного накачивания манжеты. Также я оценила возможность сохранения результатов измерений, что позволяет отслеживать динамику изменения давления. В целом, я рекомендую этот тонометр всем, кто ищет качественный и надежный прибор для измерения давления. Он идеально подходит для использования дома и на работе.
Галина Смирнова
Хорошая аптека рядом с домом. Очень приятный персонал, при мне очередей не было. Обычно, все необходимые лекарства в наличии, а если нет, то посоветуют аналоги. Сроки годности хорошие.
Га
Горздрав, аптека
6 мая 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Андрей Емцев
Аптека отмечена как доступная для инвалидной коляски. Кто это определяет? Там высоченное крыльцо и лестница. Никакого пандус нет. Наглая ложь и дезинформация.
Александра А
Уважаемые, фармацевты! Именно этой аптеки в других филиалах не так, спрашивайте есть ли карта ваша скидочная прежде чем пробить лекарства! Во всех спрашивают прежде чем ПРОБИТЬ, а здесь видите ли самой надо говорить, а откуда я знаю, когда она пробивать будет чек!.. Зачем ваши карты скидочные тогда? Исходя из этого и выбираем ваши аптеки вообще-то
Сергей Радион
Обычная аптека, ассортимент невелик, часто нет того, что ищешь, зато цены несказанно радуют. По сравнению с другими аптеками ценники ниже процентов на 20!