Красный дракон
Служба доставки суши
4.1
4.1
Александр Шарков
Из плюсов: дешёвые суши, готовят быстро. На этом плюсы кончаются. Внутри заведение больше похоже на какой-то склад с антисанитарией, чем на кафе. Кругом коробки, термокоробы, нету навигации. Суши и роллы делаются неровно, одни больше других, в размер вообще не могут. Вкус.. Ну посредственный, кушать можно но как бы это не выше среднего, обычно, но подача непрезентабельная, продукты распределены неравномерно. Ещё и акция на первый заказ со скидкой в итоге не сработала, в интернете она есть, а на месте её не оказалось. В общем, больше заказывать здесь вряд ли буду. Если нужно дёшево и много, то да, это сюда. Но качество, вкус и обслуживание ужасное.
1 января 2026, официальный ответ
Жаль что непонятно кто вы и когда делали заказа, так бы смог ответить более предметно, а то непонятн…
ЮШ
Юлия Шумилова
Первый раз сделала заказ и была в полном восторге. Суши прям очень вкусные. Цены приятные, подарки в виде сетов, скидок и бонусов- прям класс❤️ Буду заказывать в дальнейшем ☺️
ВД
Вячеслав Денежкин
Заказывал пиццу,картошку фри и сет с тунцом. Картошка и пицца холодные,как будто вчерашнее. Про сет с тунцом говорить мало,надо видеть! Смотри фото!
ОГ
Оксана Гаврикова
Все понравилось, оценили дети!))
Владимир Мальцев
Красавчики как всегда и пораньше привезли и вкусно 😋
ДЕ
Дарья Елькина
Обещали заказ привезти в 23:25 время 23:46 курьер только позвонил в домофон! Все позиции приехали непонятно в каком виде! Менеджера не связались по заказу, хотя было указано, чтобы позвонили. Не перезвонили когда стало понятно, что заказ задерживает. Абсолютно всё в соевом соусе, некоторые роллы пропитались соусом. Не привезли приборы для том яма и удона. Том ям сладкий, у удона отвратительный вкус креветки. Креветки резиновые. Картофель фри не соленый, как будто приготовили 2 часа назад, сухой. Картошка выделила конденсат. Роллы мало того, что сразу пропитаны соусом, приехали помятые! Разочарованы, что у вас такое отвратительное и халатное отношение к своим клиентам. Ужин испорчен как и настроение…. 0/10 фу
Мария Тимофеева
Очень вкусные суши👍 Доставка была даже раньше положенного времени✌️ А подарочный сет вообще супер ко порадовал👌спасибо огромное🤗
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв!
Делали заказ 2/01/2026, очень быстро приехал курьер, пицца была горячая и вкусная. Мы заказывали сырную и "контрабанду". В целом, сервис вполне приличный. Фото пиццы почему то не загружается, что то с сетью неладно.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас.
ЛЗ
Лариса Зубкова
Не было времени для приготовления ужина и десерта длЯ подруги в честь своего прошедшего на днях д.р. Сын порекомендовал сделать заказ в Красном драконе. Привезли к заказанному времени. При заказе вводила промокод на подарочный сет , но, видимо,что- то не дожала) Курьер помог осуществить звонок, сделал дозаказ и через полчаса подарочный сет был у меня.) Все понравилось,все вкусно. Спасибо!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, с прошедшим Днем Рождения у нас +- 3 дня еще есть скидка на ДР можете посм…
ДТ
Денис Тимошик
Не первый раз заказываю тут еду.Из плюсов: красиво и аккуратно упаковано, вкусно, большой ассортимент , особенно в меню за "баллы". Из минусов: долгая (относительно) доставка, но у них и указано изначально что доставка 120 минут.
14 ноября 2025, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв, стараемся чтобы суши и пиццы былы красивыми и аккуратными, по доставке вечер…
ОМ
Ольга Мостович
Очень вкусно и много. Плюс в подарок целый сет. Особенно темпура понравилась. Невероятно!!!! Спасибо. Буду заказывать ещё.
фран арста
Оформили заказ через приложение, там же статус заказа отображался как подтвержденный, в итоге доставка так и не состоялась
Зайнаб Запирова
Впервые заказала доставку суши в этом заведении. Со мной связались, обсудили детали заказа, обещали привезти чуть раньше.. обещание выполнили, роллы вкусные. Заказала сет. Буду заказывать еще. Спасибо!
Светлана
ПЕрвый раз заказала здесь роллы, дети не ели а глотали их. За 5 минут сьели два больших сета. Индивилуальный подход к каждому клиенту. Просила не острый спайси соус, сделали.🙏 Нури не твердое. Роллы очень вкусные. Цены приемлемые. Будем заказывать еще! Фото сделать не успела😂
ВХ
Виктория Хахалина
Если хотите вкусных ролл то Вам в красный дракон. Очень выгодное предложение при заказе от 1 тыс руб можно получить сет в подарок Приятный и вкусный бонус Рекомендую
ВШ
Виктор Шерстов
Дотавка Вовремя ! Роллы теплые , свежие . Фотографий не могу показать ! Не успел на стол положить все съели !
Александра Перепелкина
Очень вкусные роллы,заказываем часто,привозят быстро,сотрудники все вежливые
НА
Наталья Андросенкова
Здравствуйте! Не первый раз заказываем в Драконе, просто давно не делали заказы там, а вчера, 5 августа, заказали набор роллов Кило и за баллы набор запечённых роллов. На знаю, кто пишет плохие отзывы, нам всё, как обычно, понравилось! И доставка, и роллы, и вежливая курьер! Спасибо вам большое! Будем заказывать ещё!!!
К
Кристина
Отвратительная доставка, заказали первый и последний раз!заказ сделали в 22.10 привезли в 2 часа ночи, роллы не вкусные, есть невозможно, разваливаются, еще и морс не доложили в заказ.Судя по многочисленным негативным отзывам не понимаю как вы еще не закрылись
ОЧ
Ольга Чернопятова
Как всегда все было вкусно. Доставка приехала быстро. Приемлемые цены. Роллы заказываю только в Драконе!
ВА
Вова Аркушин
Впервые заказывали в Красном драконе, и будем еще! Достаточно большое меню, каждый думаю сможет для себя что то подобрать, например мы для себя заказали спайси угорь , все суши были свежими и вкусными - за что отдельно спасибо повару)
Матвей
Спасибо за самый вкусный ужин! Заказали впервые и мы были приятно удивлены вашей оперативностью и свежестью продуктов. Понравилось!
ИИ
Иван Иванович
Заказал на дом ,роллы темпура очень вкусные и бесплатный сет маки за баллы
SS
Snake Shot
2 часа прождал свой сет, когда привезли это не ролы а сплошная каша риса. Не рекомендую!
с
снежанна
Как всегда на высшем уровне, заказываю только в драконе быстрая доставка и очень вкусно
Арсений Дмитриевич
С продукцией всё очень неоднозначно - качество изготовления пицц очень сильно упало, надо заказывать в другом месте. В своё время это было практически лучшее место в городе. Негативные отзывы в приложении сервиса модерацию не проходят и не размещаются.
Софа Обрамова
Вкусно! Доставили быстренько. Суши очень аккуратно выглядели, прям приятно
Марсель М
Взяли суши на ужин. все понравилось. Будем заказывать только у вас
Саша
Часто заказываю от сюда сет «заедись». Всегда вкусно и не дорого. Рекомендую именно их!😃
Т
Танки
Perfect!!! Суши готовят отменно, если хотите первый раз попробовать советую здесь чтобы не испортить впечатление) берём только здесь, причин поругать нет
Георгий Белоус
Хочу подчеркнуть качественное обслуживание, отвечают быстро без задержек, суши приехали где то за полчаса! Похвально, советую сушилюбителям.
КС
Коля Сокол
Взял себе на вечер сет, "Цунами". Вкусно, про цену не заикнусь, не слишком большие . Под киношку самое то
Спасибо огромное было очень вкусно ! будем часто заказывать, мне и моей семье все понравилось, быстрая доставка , Готовят быстро.Очень вкусные роллы .
Т
Тимур
Заказывали сегодня суши и пиццу – это просто объедение! Все свежее, вкусное, ингредиенты качественные. Роллы аккуратные, начинки много, а пицца с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Доставка быстрая, курьер вежливый. Обязательно закажем еще!
ПШ
Петр Шлепов
Заказывала сет "Сет кило", пришло очень много различных суш, что я наелась на целый день, да ещё и за такую цену!! Благодарю.
Александра Протюк
Служба доставки оказалась просто супер!! Оператор был очень внимателен и сразу понял, что я хочу. Советую!!
Я заказывала роллы . Доставка была очень быстрой. В ассортименте было много различных наборов. И я рекомендую выбирать именно их, так как это более выгодно.Для быстрого и сытного ужина это идеальный вариант.В комплекте были палочки,соевый соус, васаби, всё как нужно.Запеченные роллы всегда горячие, даже морс однажды был горячий - значит варят сами!
МП
Мария Пертовна
Заказывал суши,приехали очень быстро,много различных сетов, лучше берите именно сеты,так намного выгоднее
Взял себе на вечер сет ,, Цунами". В комплекте было все необходимое: палочки, соевый соус, васаби. Сами суши вкусные,не слишком жирные.
Иван Ханжин
Взял недорогой сет ,, Япончики" для нас с девушкой,нам хватило, привезли быстро, суши были теплые, рекомендую
Алина Балакарева
Недавно заказал сет « Ужин Самурая и остался удовлетворён. Блюда были вкусные и свежие, а комбинация ингредиентов получилась вполне удачной. Вкус разнообразный, но не слишком яркий- идеальный вариант для тех, кто предпочитает что то не слишком острое и экзотичное. Порции нормальные, всё было аккуратно упаковано. В целом, хороший выбор для разнообразия, но не могу сказать что это прям впечатляюще.
РА
Радик Акбиров
Заказывали вок с рисом и салат «Том Ям». Доставка быстрая, всё привезли горячим и аккуратно упакованным. Вок с насыщенным вкусом, рис не переваренный, ингредиенты свежие. Салат приятно удивил — сбалансированный вкус с лёгкой остринкой. Хороший вариант для сытного ужина!
Алексей Серпентс
Брал сет форсаж и пиццу цезарион, сет конечно хорош, но пицца очень вкусная, тесто не сухое, всего в меру, теперь каждый раз буду брать ее
ОМ
Оксана Мещер
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! У заведения хорошие отзывы, но после проверки, стало понятно что они все КУПЛЕННЫЕ!! Аккаунты оставляют отзывы каждый день, если зайти на аккаунты, у всех положительнве отзывы и у всех они в разные города Ниже есть настоящие отзывы, так же с отрицательными текстами, и многие с отравлениями!!! Взяли на компанию большой сет суши и пиццы. Через пару часов мы с мужем почувствовали жёсткое недомогание, поняли что суши готовились в антисанитарных условиях. Я, муж, друзья все с температурой, и несварением желудка
Алексей Мухов
Доставили заказ тёплым, сами суши вкусные. Не разваливается как в других суши барах и тд. Пока не нашла красный дракон мучался если честно, сейчас радуюсь
Маргарита Семиньяк
Заказывали с парнем суши в красном драконе. Привезли быстро, упаковали очень хорошо, цена приемлемая, мне всё понравилось. Огромное спасибо, теперь буду знать где заказывать самые вкусные суши!
Марьям Третьякова
Заказывали доставку суш в «Красном драконе». Всё надёжно упаковали и доставили в нужный срок по времени . Суши свежие , очень вкусные . Рекомендую !
ВВ
Владислав Владислав
Я был очень голоден, но эта доставка решила проблему. Я не шучу. Мне быстро привезли еду, это был сет «Большой отрыв», название оправдало это состояние. 5/5
Елизавета Петрашко
Суши настолько прекрасные, что даже нету слов их описать. Мне очень понравилось, посоветовала своим друзьям, теперь тоже будут пробовать)
ЖП
Женя Полковский
В суши свежая рыба, нежная. Рис не переваренный, с ним все хорошо тоже. Сами суши не разваливаются, спасибо за качество)