Деметра
Салон цветов
Нв
Никита вотинцев
Очень приятный магазин с красивым ассортиментом! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом. Персонал вежливый, помогает с выбором. Доставка быстрая, все приходит в идеальном состоянии. Рекомендую!🌸
Саша Нейстренко
По моей просьбе собрали букет. Были мои любимые и какие-то неизвестные, но получилось очень симпатично. Я бы так никогда не смогла) Композиция, цветовая гамма, сочетание одного цветка с другим. Профессионализм!
ЭШ
Эмилия Шестакова
Ни раз брала здесь букеты на подарок близким. Всегда хорошее качество и прекрасные цветы. Большое спасибо!
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Обслуживание на высоте, все сделали превосходно и быстро. Персонал отличный, приятный, цветы свежие. Рекомендую!
Екатерина Маляренко
Удивительный магазин😻 Внимательный персонал, выбор на любой вкус, уютная атмосфера👍🏻 Успехов и процветания! Спасибо за профессиональное обслуживание и внимание к деталям👏🏻 Обязательно будем вашими постоянными клиентами.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все очень понравилось! Букет хорошо упаковали и помогли выбрать цветы. Обслуживание на высшем уровне. Персонал добрый и отзывчивый. Цветы свежие! Обязательно приду еще раз в это место!
СД
Снежанна Денисова
Очень большой выбор цветов. Делают букеты на любой вкус и цвет. Вежливый персонал, помогли собрать букет. Рекомендую
Юрий Иванов
Всегда свежие цветы и подберут любой букет в любой ценовой категории.
РД
Регина Духонькина
Замечательная студия цветов!!! Флористы большие специалисты своего дела. Букет который нам собрали просто шикарен!!! В следующий раз пойдём только к вам!!!
Виктория Уютный массаж
Большой выбор по доступным ценам
ОС
Оля Смешливая
Магазин очень красивый, очень приятный персонал, помогли подобрать цветы для букета, отлично оформили, остались только положительные эмоции!
Mad Maks
Покупал цветы в подарок коллеге, продавец очень вежливо и быстро помогла подобрать подходящие цветы! Получатель остался доволен!) Ассортимент широкий и свежий, а сам магазин довольно чистый и уютный!
ГГ
Гульшат Гульшат
Обслуживание на высшем уровне ! Отзывчивый персонал ! Очень красивые и качественные букеты , время ожидания минимальное ! Рекомендую посетить именно этот салон , он оставит приятное впечатления!
Алёна Петрова
Отличное обслуживание, свежий товар, отзывчивый персонал, быстро собрали и подобрали букет)))) спасибо большое
ГС
Гедэон Сотворцов
Все классно 🔥
Р🐹
Рома 🐹
Отличное место! Очень красивый салон, действительно приятно зайти в подобное заведение. Большой выбор как готовых букетов, так и отдельных цветов, а самое главное - все свежее. Девушки флористы помогли определиться с выбором букета на мероприятие, а также с упаковкой подарка. Все понравилось, буду заходить и заказывать здесь!
ПЛ
Полегаев Леонид
Самые лучшие и красивые цветы!!!!
ОЖ
Оксана Жаркова
Хорошие цветы - всегда свежие. Очень долго стоят не портятся. Постоянно у них беру)
ЕВ
Евгения Ванина
Обслуживание на высоте! Мне сделали такой красивый букет, свежие цветы, красивые, персонал такой улыбчивый и приветливый, буду приходить и покупать цветы еще!
Ольга Ильина
Очень хороший магазин, цветочки самые свежие и по приемлимой цене
Алексей Аристов
Огромное спасибо сотрудникам магазина Деметра за их профессионализм и доброжелательность. Мне нужна была помощь в выборе букета и консультанты с большим терпением и знанием дела помогли мне определиться. Они учли все мои пожелания и создали прекрасный букет, который идеально подошёл. Приятно иметь дело с такими внимательными и отзывчивыми людьми. Атмосфера магазина так же оставила прекрасное впечатление.
NL
Nikita Lazarev
Приятные букеты по демократичным ценам. Меня всё устроило
ИГ
Игорь Горлов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный салон💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
РК
Роман Кравцов
Самый любимый цветочный салон на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
ОИ
Ольга Измалкова
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарила розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Андрей Филиппов
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
ИИ
Инна Ильина
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Антон Вячеславович
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Артем Гарнат
Неоднократно приобретал здесь цветы. Всегда оставался в восторге от такого, как красиво были собраны букеты по моим критериям. Однозначно рекомендую данное место! 😉
КТ
Катя Туманова
С удовольствием делюсь отзывом об этой замечательной компании. Пару раз делала заказы на цветы. Все меня устроило. Вежливые девочки на телефоне, цветы прекрасные, букеты собраны очень аккуратно. Флористы здесь профи, это видно по их работам🙌 Благодарю за своевременную доставку.
Спасибо вам)
Единственный магазин, где ты уверен в качестве цветов. Единственный! Поражаюсь Вашей честности! Так держать🙌😁
Спасибо вам огромное
Хочу поблагодарить за прекрасные цветы, а так же за четкую, слаженную и быструю работу. Спасибо огромное🙌
13 апреля 2024, официальный ответ
И вам огромное спасибо, что выбираете нас
Дима Логинов
Доставку цветов осуществили вовремя, более того, минута в минуту 👌сами цветы просто замечательные🤩
Спасибо вам за отзыв)
Надежда Лобанова
Не люблю композиции из разных цветов, брала всегда только розы, но поменяла своё мнение когда увидела какие композиции делают у вас, это нечто, полный восторг!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова
Ольга Прозорова
Спасибо, полный восторг от вашего букета, мама была в шоке, только такие цветы и надо дарить на день матери😍
13 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что наши цветы понравились вашей маме❤️
Татьяна Ковалёва
Маму поздравила с днём матери, букет из гипсофилы - шикарный, как раз то что надо😀Спасибо, угодили!!!
Очень рады)
Анна Анна
Огромное, сердечное, человеческое спасибо за Ваши цветы для моей мамы! Доставка была идеальной, вовремя, и в срок. Курьер приветливый и вежливый, поздравил маму очень деликатно и воспитано. Спасибо Вам огромное💖
Всегда пожалуйста
Добрый вечер, вчера покупала букет маме на день матери. Сделали букет из хризантем. Выбрали белые 15 штук, решили сделать оформление. Получился большой, даже скажу огромный букет! Ужасно красивый! Хорошие цветы, доступные цены по нынешним временам😃🤩
Благодарим за отзыв
Сергей Нарышев
Спасибо за розы, покупал вчера в день матери, качество супер, порадовали от души! За цветами на 8 марта только к вам😁🙌🙌
Благодарим вас
Роман Малинин
Спасибо, полное совпадение с моими запросами, и абсолютное удовлетворение от качества цветов и стиля вашего оформления. Доставка выполнена на отлично. Очень рад, что нашёл ваш магазин! Идеальное место!
Благодарим 🙏🏻
Михаил Агапов
Мой любимый магазин, всегда выручат и подберут то, что надо! Нет старого цвета и это классно, если нет возможности забрать самому, то готовы привезти бесплатно😁😍
Спасибо 🌸
Нина Панина
Выбрала вас для доставки цветов. И сейчас, после выполнения моего заказа, я уверена, что не ошиблась в выборе. Всё выполнено просто идеально. От всего сердца, благодарю вас, за вашу работу💕
Благодарим вас ❤️
Забрал сегодня от Вас букет, заказывал вчера! Это просто супер-пупер!!! Спа-а-асибо-о-о!!! ))) Крутяк просто!
Благодарим ❤️
Огромное спасибо за шикарнейшие цветы, которые доставили по моему заказу, моему самому близкому и любимому человеку. Искренне доволен, что нашёл и выбрал именно вас, так как обжигался уже неоднократно при обращении в другие цветочные магазины. Благодарю вас за качественную доставку!
Спасибо вам огромное ❤️
IT
Igor Tovstiy
Ужасно высокие цены и выбора нет совсем
13 апреля 2024, официальный ответ
А вы уверены, что были именно в нашем салоне? У нас невысокие цены и очень хорошего качества цветы…