Север
Магазин одежды и аксессуаров
Ольга Ковалёнок
Очень милые значки, браслеты. В качестве подарка прекрасно)
РА
Руслан Акбашев
Магазин с интересными и прикольными фирменными вещами на любой вкус.
ЛН
Леонид Низовцев
Мы из Москвы и приезжаем каждый год, берем здесь подарки, потому что это очень качественные вещи и дети в них выглядят очень красиво , а ещё потому что это тематически привязано к северу и Мурманску. Сын всегда ждет что я привезу ему с севера. И всегда это что то из этого магазина ! Удачи,успехов и процветания . А главное - расширяйте ассортимент !!!!
Дмитрий Феоктистов
Нашел для сына красивый свитшот с лисицей. Ребенок доволен!
ВИ
Виктория Иванова
Отличный ассортимент. Вежливый персонал) буду приходить еще.
КН
Катя Недыхалов
Хороший магазин с интересным ассортиментом. Нам зашёл)
Дарья Юшкина
Большовый выбор футболок. Есть сувениры, для подарков. Приятный выбор сувениров на память. Спасибо за теплые ( холодные) воспоминания 🤗☺️🤗
ЕЖ
Екатерина Жарова
Очень красивые чехлы
КБ
Карина Батурина
Очень хороший магазин, яркие принты, качественная одежда. Очень советую, особенно туристам. Север ван лав! ❤️
Дарья Матинина
Вежливый продавец, помог выбрать сувенир для друга
ВШ
Владислав Шершнев
Очень классно, все круто, продавец Анастасия специалист своего дела! Всем советую!
Анна Воробьева
Магазин топ
ZS
Z S
Все на высшем уровне.Отличная качественная одежда
ДН
Дарья Неизвестно
Отличный магазин, покупала на подарок мужу рюкзак, качество супер. Отдельное спасибо продавцу, помогли с выбором
ИВ
Ингрита Велдрум
Отличный отдел. Хорошо встретила улыбчивая Алёна. Всё понравилось. Спасибо
bm
badmihor mihorich
отличный отдел, супер ассортимент. всегда приобретаю подарки друзьям тут. Удобное расположение. качественный сервис!
Илья Янковский
Качественные товары, купил себе Панаму. Пошив и цена отличная
ОН
Оксана Неведомская
Купили футболки для всей семьи в подарок , супер качество и цены
ДЧ
Дмитрий Чесухин
Все супер , со всем помогли
YL
Yana Loginova
Хороший магазин, душевные сотрудники, качество на высоте
Александра Поликарпова
отзывчивый продавец, отличное обслуживание! давно об этом магазине, закупиласт сувенирами родным!! отличное качество !!
Владимир Стромов
Любимый магазин одежды! Очень качественные материалы и нестирающиеся принты.
Анастасия Сизова
Приобретала сувенирную продукцию. Очень порадовало качество и ассортимент. Рекомендую!
ДА
Денис Арзамасцев
Заглянул без интереса что то купить, но купил, поскольку, цена оказалась-приемлемой, вещь интересной практичной качественной, девушка за кассой была внимательна но не навязчива что для меня очень важно Спасибо
Александр Букин
Огромный ассортимент, классный магазин. Приходите за подарками друзьям)
Наум Кот
Классный магазин, компактный и с большим ассортиментом товаров, приятная девушка на кассе, все показала рассказала Все остались довольны )
ab
alex bobkov
Магазин отличный! Классные футболки и принты! Есть почти все размеры!
AM
Anya Mrt
все супер атмосферно, классная и качественна одежда! особое впечатление оставили отзывчивые и хорошие сотрудники!
Артем
Очень приятное место с качественной одеждой и приветливыми сотрудниками, свою выработу ввполняют на все 100!
Хороший магазин. Мне понравился! Приятный продавец ))))
ИМ
Игорь Макрачев
Очень классные товары Продавцы приветливые помогают с подбором
IV
Irina Varankina
Купила сумочку на пояс, мне очень нравится)
Дементий Рягузов
Качеством товара доволен! 👍👍👍
Анастасия Мартынова
Футболки отличного качества. Покупаю себе и деткам. Красивые принты и доступные цены. Советую!
СД
Сусанна Денисова
Очень крутое качество пошива. Интересные принты. Набрала подарков для родных и знакомых.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Пользуемся этим брендом постоянно, очень хорошее качество,советую !!!
Mike Stern
Отличный магазин 👍👍👍
ВН
Владислав Наумов
Крутой местный магазин с крутыми вещами
ксюнчик
увезли крутые сувениры в Ижевск, обсживание понрвыилось и в целом всë отлично. отдельное спасибо консультанту Анастасие за помощь в выборе сувениров, чудесная девушка :)
ДД
Доржи Домбаев
Отличный магазин, качественные вещи. Отдельное спасибо консультанту Анастасии
Анастасия Лаврентьева
Хороший магазин! Классные вещи!
Анастасия Петренко
Очень хороший магазин с качественной одеждой, приходим не первый раз всем довольны. Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Анастасии. Очень милая, доброжелательная девушка всегда подскажет и поможет с выбором!
МШ
Мария Шпитонцева
Продавец Настя очень клевая.Помогла выбрать крутые носки
МШ
Мария Шпитонцева
Продавец Настя очень клевая.Помогла выбрать крутые носки
Магазин супер! продавец Алёна просто чудо! Спасибо огромное!
Вячеслав Полушкин
Классные вещи
Отличный магазин. Молодцы !
Алексей Салов
Отличный магазин: -шикарное качество вещей, ношу уже 2 года - не выцветает, ни катышков, ни растяжений -все вещи сделаны в России! -персонал выше всяких похвал: помогут подобрать размер, вежливые, знают свой бренд на 100% Я лично вот прям весь ассортимент бы скупил!
ЭМ
Эльвира Мулькаманова
Купили толстовки для всей семьи, большой выбор вариантов и размеров Рекомендую
Очень клевый отдел, много ассортимента, размеры, принты, все великолепно. Анастасия просто чудо, ушел с полным пакетом. Рекомендую!!!