Coral travel
Турагентство
ЛС
Лариса СМИРНОВА
Отдыхали с подружкой с 10.12 по 19.12. 2025 в Хургаде. Отель 3* " Imperia beасh Akwa Park ". За 20 лет путешествий, первый раз взяли тройку и не пожалели. Спасибо моему агенту Оле, умничка, профессионал своего дела. Отель на 1 береговой линии, расположение удачное, еда разнообразная, фруктов много, мы наедались. Анимация и для детей и взрослых. Немного не повезло с погодой, но всё равно загорали и даже умудрились подгореть. Отдых удался!!! Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв, за добрые слова. Всегда рады подобрать хороший вариант для Вашего путешест…
Владимир Петухов
Обращался в это агентство в июне 2025 года к Светлане - впечатления от работы Светланы и всего тур.агентства в целом в вышей степени положительные. Мне помогли выбрать отличный отель, отвечали на все мои вопросы уже на отдыхе и даже бронировали места в самолете - действительно качественная профессиональная работа тур. агентства. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас с…
ТУ
Татьяна Удалова
К Анне обращаемся не в первые и идём именно к ней, потому что она неравнодушный специалист своего дела! На этот раз мы отдыхаем в гостеприимный Турции, недалеко от Анталии (Club Hotel Sera). Анечка помогла выбрать достойный вариант- мы здесь себя чувствуем гостями у турецкого султана, роскошный отель! Великолепно всё: большая и красивая территория, вкусная еда и напитки, пляж, номер! Обязательно вернёмся именно сюда!
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, всегда рады Вас видеть в нашем офисе, всегда подберем интересные и выгодные предложения по…
ТБ
Татьяна Богданова
Летаем в отпуск только с этим тур агентством!) Анна Архипова, просто лучшая!!! Прекрасный добрый человек и отличный профессионал в своём деле!) Всегда на связи, всегда ответит на все вопросы, все идеально под предпочтения подберёт, всегда найдет выгодный и лучший вариант. Благодаря ей ты чувствуешь себя в безопасности в другой стране, всегда все решит за секунду.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛 Всегда рады подобрать лучшие туры…
ОО
Ольга Огнерубова
Огромная благодарность Екатерине за многолетнюю и очень классную организацию нашего отпуска! Всегда на связи,всегда все очень четко и великолепно!!!!
НА
Нигора Ахмедова
Недавно отдыхали в Египте, в Хургаде — отпуск получился замечательный! Тур подобрала нам Светлана, за что отдельное спасибо. Всегда была на связи, всё организовано чётко и без накладок. Мы остались довольны и отдыхом, и сервисом. Обязательно обратимся снова!
6 июня 2025, официальный ответ
Нигора, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать для следующих путешествий💛
Не первый раз обращаемся к Светлане- это специалист своего дела. Забота, внимание к деталям на всех этапах! Выбор отеля выше всяких похвал. Осенью опять вернемся за советом к Светлане!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Анна Семисотова
Хочу выразить слова благодарности, турагенту Архиповой Анне Анатольевне, за подбор тура, в наши даты, помощь с билетами той авиакомпании которая была в приоритете. Всё подробно подсказала, сориентировала, оформила. На связи была постоянно, учла все нюансы и пожелания. Очень коммуникабельный, вежливый, чуткий не просто профессионал , а человек который вкладывает душу в своё дело. Отдыхали в Эмиратах - Дубае в конце апреля в 20 числах по май. Цена отличная. Остались всем довольны, отель holiday inn Express Jumeira. Отель на полную достойную четвёрку, хоть и значиться (2,3). Ужин/завтраки отличные, разнообразные, персонал прекрасный, уборка каждый день, пляж, Дубай Молл, всё в шаговой доступности, есть шатл от отеля. Трансфер от отеля в аэропорт и обратно индивидуальный. Море чистейшее. Отдохнули на все 100%, подзарядились тоже.
5 июня 2025, официальный ответ
🌟 Благодарим за тёплый отзыв! Нам невероятно приятно читать такие слова — именно ради этого мы и ра…
Л.
Людмила .
Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, очень благодарна грамотному специалисту агентства Светлане что помогла нам выбрать и забронировать тур на Кубу. Получила от Светланы много полезной информации, которая помогла во время отдыха.Более того хочу поблагодарить за ее отзывчивость, доброту и за большое внимание к нам за все время отдыха, за точно всегда на связи и отвечала на все наши вопросы, так же было приятно что информировала нас о вылете, регистрации и задержке рейса. Очень благодарны Светлане за душевное отношение, что предоставила нам различные варианты отелей и помогла даже можно сказать посоветовала выбрать наиболее лучший отель на острове Кайо Коко, очень довольны выбранным отелем. Благодаря Светлане отдых превзошел все ожидания,впечатлений море, невозможно передать словами. Дни летели стремительно с огромным количеством положительных эмоций, все очень превосходно, очень красивые места,вкусная еда,океан бесподобный!!!! Советую всем!! Если хотите отлично провести отпуск в красивом месте и с хорошим настроение рекомендую Всем обращаться к Светлане . 100 % профессионал своего дела!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр Браславский
Все супер! Рекомендую! 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Иванова
Обратилась в турагентство к Анне, по рекомендации.Аня подобрала нам отличный тур в Египет в отель Long Beach.Отель отличный!Территория большая, много ресторанов, бассейнов, аннимация, вкусная еда , напитки, приветливый персонал.Наша семья осталась очень довольна!Спасибо большое Анне!👍🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас сн…
ИШ
Ирина Шиян
Екатерина организовала прекрасный отдых нам на Маврикии. В Coral travel обратились в первые. И только тут нам смогли подобрать удобный стыковочный рейс, рекомендовали прекрасный отель. Посоветовали что обязательно нужно посмотреть на острове. Екатерина очень приятная и внимательная . Спасибо Вам большое.
30 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЮ
Инна Юськова
Отличное тургенство! Четвертый отпуск вместе с ним) Доминикана, Египет, Куба, а теперь ОАЭ. Огромное спасибо Ольге за профессионализм, понимание чего мы хотим))) Всегда на связи. Рекомендую турагенство всем! Благодарим за прекрасный отпуск
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Смирнов
Хорошее агентство. Удобная география локации, менеджеры знают свое дело, ответили на все вопросы, подобрали тур с учётом всех исходных требований. Всегда оставались на связи, в том числе после оплаты тура.
9 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей Преснецов
Добрый день, летали отдыхать на остров Хайнань (Китай), данным турагентством, всё здорово, очень понравилось, подыскали отличный отель за приемлимые деньги, обязательно слетает туда отдохнуть ещё раз. Ольга предлагала разные варианты на твой бюджет, с ней приятно общаться, всегда найдет именно твой вариант. Класс, всем советую, мы в восторге.
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
ДВ
Дина Ванюкова
Нас услышали в этом агентстве, постарались удовлетворить наш запрос. Светлана всегда была на связи. С Корал тревел отдыхаем не первый раз, всегда все на отлично. Спасибо за заботу.❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГМ
Галина Мажукина
Замечательное турагентство, много лет езжу только от Coral Travel, менеджеры прекрасные, всегда подберут тур по выгодной цене, только приятные впечатления от общения и от отдыха. Уже подбираю новый тур на весну. Очень рекомендую!!!
Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Анна Ионова
Много лет путешествуем только с Coral travel и каждый раз — сплошное удовольствие! Менеджеры — настоящие профи: всегда подскажут, посоветуют, но никогда не навязывают. Подбирают только проверенные страны и отели, при этом всегда учитывают наши пожелания и бюджет. Ни разу не подвели! Доверяю им свой отдых на 100%. Если хотите, чтобы всё прошло идеально, — обращайтесь только сюда. Уже планируем новый тур на июнь, и, конечно, только с Вами
Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Марина Соболева
Уже много лет пользуемся услугами этого турагенства. Это места куда без сомнений хочется обращаться вновь и вновь. За многолетние сотрудничество, менеджеры знают все наши пожелания и желания к нашему отдыху. Два раза в год, мы посещаем прекрасные места и ни разу не пожалели Отдыхать нужно душой и с душой. Уже совсем скоро, мы вернёмся в замечательный отель,уже третий раз. Спасибо Вам за Ваш труд,внимание терпение! Вы лучшие!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼
Владимир Ионов
Отдыхали семьёй в ноябре в Египте. Девчонки подобрали тур на высшем уровне. Остались очень довольны. Теперь только сюда) Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕТ
Елена Троян
Отличная компания ,много лет семьей отдыхаем,отличные менеджеры ,также наши друзья и знакомые пользуются их услугами ,все всегда довольны,очень советую !!!
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 🤝
ЕИ
Елена Иванова
Доброго вечера Хочу порекомендовать это замечательное турагенство особенно приветливых и доброжелательных менеджеров На протяжении многих лет пользуемся его услугами очень довольны Всегда пришлушиваются к нашим пожеланиям Вот и в этом году уже приобрели тур на май ждем с нетерпением Обращайтесь не пожелеете
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Антон Кудрявцев
Брали тур в Китай осенью, всё очень понравилось, грамотный подбор отеля, трансфер до отеля на индивидуальном электромобиле с русскоговорящим гидом, что для Китая редкость, поддержка на всех уровнях, номер - бунгало с очень удобной локацией, выход к ресторану и выход на пляж всё очень удобно, теперь купили путёвку в Дубай на май месяц, так же с отелем помогли определится и цену сделали самую лучшую, мы сравнивали с другими фирмами, молодцы !!!!
Антон, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Варвара Стырова
Были в январе в Египте, очень понравился отель и в целом вся поездка, приятно иметь дело с хорошим турагентством. Спасибо!
Варвара, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
ГЯ
Галина Якубовская
Отдыхали с этой турфирмой в октябре в Турции ,спасибо менеджеру ,отдых удался ,отлично организован тур , менеджер был с нами на связи 24 часа ,на любой вопрос был получен компетентный ответ ,следующий отпуск только с этой турфирмой рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
По совету подруги обратилась в агентство, приобрела тур в Египет, менеждеры отзывчивые, отлично помогли с выбором отеля, цена-качество, постоянно были с нами на связи, сообщали про изменения рейсов, помогли на удалении поменять билеты. Спасибо большое за чудесный отдых! Рекомендую всем своим знакомым только вашу фирму! Уже присматриваем новое путешествие! Только с вами! Coral-это по любви!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
НП
Наталия Пожидаева
По совету друга, ничего не ожидая, обратилась сюда за туром. Я в восторге! такого внимательного, дотошного, структурированого и теплого взаимодействия нигде больше не встречала! Слетала во Вьетнам, теперь сразу взяла на майские в Турцию И вернусь сюда еще ни раз! Огромное спасибо❤️
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
ЛА
Лариса Агибалова
В этом агентстве заказываю туры постоянно уже более 10 лет , приятные отзывчивые сотрудники , предлагают множество вариантов на выбор , сопровождают на протяжении всего отдыха . Всё приобретённые путёвки были удачные, приколов не было не разу. Советую к сотрудничеству- всё чётко, по существу, без проволочек, проверенно годами.Спасибо . Буду обращаться ещё.
18 февраля 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
ДЕ
Денис Евсеев
Отличное турагентство!!! Особая благодарность менеджеру Светлане за её работу. Во время нашей поездки помогла забронировать билеты. Интересовалась все ли у нас в порядке. Вообще в любой момент можно решить любой вопрос который возникает во время отпуска. Всем рекомендую агенство и в особенности менеджера Светлану. Выше всяких похвал !!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно) Обращайтесь 😊
А🙃
Алина 🙃
Ездили в Тайланд,Пхукет еще в августе,казалось бы не сезон,но погода была супер.Спасибо коралу за подобранный тур:)
Алина, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
Людмила Горбовская
Очень нравится агентство,обращалась несколько раз,туроператор Виктория всегда помогает в выборе,подсказывает,дает важные советы.Я очень довольна всеми поездками от этого агентства.
21 ноября 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно) Обращайтесь.😘
ЕИ
Екатерина Игнаткина
С этой компанией уже лет 5 вместе и всегда отдыхаю отлично!!! Всегда индивидуальный подход при подборе тура происходит , порой, очень долго, потому что я очень привиредливая в плане отдыха. Хочу отдыхать в хороших отелях и, кончно, по доступной цене. И ВСЕГДА это получалось! Спасибо менеджерам, терпят все мои капризы! Это очень ценно!!! В этот раз была в ноябре в Анталии в отеле Megasarai , отличный отель, подарили приятные подарочки (шоппер, магнитик и брелок). Брала номер с видом на море. Шикарно!! Просыпадась и видела восход солнца и море, прямо с кровати!! Питание отличное, бар великолепный. Пляж от отеля в 10 минутах ходьбы по набережной, но ходит трансфер каждые 20 минут. На пляже бар, можно заказать еду и фрукты прямо на пляж! Бар в номере пополнялся каждый день бесплатно! Отдых отличный! Спасибо огромное! 👍👍👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие) Всегда ждем Вас у нас для выбора следующего путешествия 😍
ЮК
Юлия Кулакова
Взяли путёвку в Кемер в агентстве Coral travel по совету знакомых! Летели первый раз, переживали что ничего не знаем, но напрасно, менеджер Светлана была всегда на связи!!! Отдыхали в отеле Crystal de luxe: Приехали очень рано, заселились в номер сразу же, не ждали до 14:00. Обслуживание отличное, номера уютные, чистые, есть всё необходимое! Персонал не навязчивый, приветливый 👍 Питание отличное, разнообразное на любой вкус!!! От отеля до моря, только перейти дорогу, лежаки в доступности, бар на пляже!!! Бассейны на территории отеля и внутри, спа процедуры , бани в любое время!!! Всё шикарно, всё не перечислить 🤗 Однозначно теперь будем летать часто 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Всегда ждем Вас у нас для выбора следующего путешествия 😍
Julia Orlova
Уже несколько раз (и, пожалуй, теперь всегда будем) доверили свой семейный отдых Coral Travel, в частности менеджеру Виктории. Все четко по нашим предпочтениям и кошельку. Завершаем сейчас наш прекрасный отдых в ОАЭ. Путешествуем с ребенком, поэтому Виктория предложила нам отличный отель в Рас-Эль-Хайме. Все рассказала, показала «живые» фото, дала рекомендации. Итог: Комфорт 1000%, все очень удобно и продумано. Залив теплый, волн нет, в бассейне отдельные зоны поглубже (для взрослых) и помельче (для детей), постоянно дежурят lifeguard (здесь все заточено на безопасность), хорошая детская площадка и современная интерактивная игровая комната (в которой мы с мужем тоже залипли в пару игр) . Вообще в отеле все для удобства отдыха с детьми. Хочу заметить, что здесь нет навязчивых анимаций и орущих на всю округу песен (в отличие от отелей в Турции и Египте). Это кайф. Родители вечером чилят на шезлонгах с напитками (кстати, ультра все включено!) под звуки саксофона или живое исполнение песен (прекрасное!), а дети заняты на площадке или в игровой. Еда разнообразная и вкусная, даже привередливым найдется, что поесть. Отель очень инстаграмный, свеженький, так сказать. В самом городе особо нечего делать, но есть пару моллов, до них на такси рукой подать. До Дубая ехать час - час десять. Практически незаметно. Дубай прекрасен и монументален. У нас до сих пор глаза круглые)) Рекомендуем так же посетить Дубайский зоопарк. Это любовь. Взяли экскурсию от Coral, не пожалели. Я исполнила свою детскую мечту - накормила жирафа🥹 Поэтому в который раз благодарим Викторию и Coral travel за потрясающий отдых! Расслабились по полной. Можно теперь спокойно зимовать и готовиться к Новому году. А в Новом году мы обязательно еще встретимся с нашим любимым турагентом, потому что у нас уже есть кое-какие заметочки😉
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за подробный отзыв 😉 Всегда ждём Вас у нас для выбора нового путешествия ♥️
Эд
Энциклопедия для жизни
Новерное не хватит слов благодарности за проделанную работу,Екатерина большое вам спасибо от души!!!Спасибо вам огромное за ваше терпение и помощь!!!Мы с сыном побывали в Раю.Кто еще не был,обязательно съездите в Таиланд(Пхукет)красота неземная!!! Долго думали в какое турагентство обратиться,решили в самое лучшее,как нам повезло,Екатерина нам подобрала лучшие варианты,мы очень довольны,отличный отель,высокое обслуживание,завтраки,воздух,климат,все рядом,океан самый чистейший,острова-мечта!!! Куча фото,жаль не получится выложить много,они передали бы всю красоту,но нужно увидеть своими глазами.Мы провели отпуск благодаря Екатерине лучше всех!!! Гид,экскурсии,приветливые люди,нас встретили,привезли в отель,отвезли в аэропорт,ездили в августе 2024 на 10дней. Катались и купались со слонами,играли с обезьянами,катались на катере в Индийском океане,ночевали на островах,плавали на лодках в пещерах,побывали в местах где снимали Джеймс Бонда и «Пляж»с ДиКаприо. Если вы сомневаетесь,не знаете языка,мы сами не знали ни слова,везде побывали. У меня онкология,мне плохо в жаре,так подошел их климат,погода замечательная была!Дождей не было,как пишут в интернете. Был выбор в другие страны,как мы рады,что полетели именно туда. Мы провели самые незабываемые сказочные дни,с недорогой путевкой,дешевле чем отдых в России. Очень РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!Обращайтесь,не сомневайтесь,не жалейте денег,это того стоит!!!Екатерин,вы лучшая!!!!!!!! P/S:Екатерина все расскажет,покажет,все объяснит,подберет самое лучшее,мы полетели в первый раз,спасибо,что потратили на нас кучу времени,справки,билеты
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно) Ждем Вас снова для выбора нового путешествия 😘
СБ
Сергей Бурков
Дорогие друзья! Спасибо за шикарный отпуск. Бронировали тур в Coral Travel Мурманск. - вовремя получили предложение - быстро подтвердили тур - отличные условия расчёта - персонал знает всё от и до - трансфер и fast track вовремя Очень рекомендую покупать туры в данной компании в любой сезон !
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое) Нам очень приятно) Ждем Вас для выбора нового путешествия
Бт
Бублик ты ювелир
Добрый вечер 🏝️🌅 Мы в ВОСТОРГЕ!☺️ Погода очень радует, жарко, вода теплая 😍 тут так красиво, словами не передать! До моря идти 5 минут максимум 👍🏻Персонал очень доброжелательный, почти все русско-говорящие. Насчет еды так это вообще шик, столько разных фруктов, овощей, мяса. Очень разнообразное меню, что очень удобно, а самое главное вкусно!) Так же много сладостей по типу тортиков, кексы и тд Много баров Бесплатные напитки, алкоголь 😎 Мы летели в первый раз, было очень волнительно, спасибо вам огромное! Я очень рада, что мы выбрали именно вас и вашу компанию😊 Теперь будем только к вам обращаться ✈️ Всем рекомендую Архипову Анну, всегда на связи, что очень важно! Поможет с любым вопросом в путешествии!
Спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
Елена Жукова
Обращалась в турагентство ни один раз, всё очень понравилось. Удобное расположение офиса, центр города! Профессиональные менеджеры по подбору тура, которые всегда подскажут лучшие варианты и будут с тобой на связи на протяжении всего отдыха. Уверенность в том, что ты в надежных руках! За отличным отдыхом-только сюда!
Елена, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
МЛ
Михаил Любимцев
Только что вернулись с Пхукета, отель Sunprime Kamala. Всё очень понравилось, отель отличный, только для взрослых. Поездка прошла идеально. Погода радовала, Таиланд прекрасен. Отдельное спасибо менеджеру Архиповой Анне, подобрала хорошие варианты отелей, помогла с регистрацией на рейс. Рекомендую это турагентство.
Михаил, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
Анастасия Анацко
Спасибо за прекрасный отдых в моём любимом Кемере в не менее любимом Meder Resort! И отдельная благодарность Анне Архиповой! Аня – просто волшебница, которая с присущими ей профессионализмом и эмпатией всегда сделает выбор отеля максимально комфортным, а отпуск – незабываемым! И сопроводит буквально за руку от точки вылета до прилёта обратно! Однозначно рекомендую!
Анастасия, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
Анна Литвинова
Спасибо за организацию отдыха Coral travel и менеджеру Анне за то, что учли все наши пожелания. Подобрали замечательный отель в Кемере (lucida Beach), постоянно были на связи. Отдых получился замечательным.
Анна, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
ОД
Ольга Доценко
В отличный отель (Xanadu Makadi Bay 5*, Египет) съездили в этом году, спасибо компании Coral travel и Анне за подбор! Отель соответствует заявленным звездам. Для семейного отдыха с детьми отличный вариант: огромный детский клуб, подростковая анимация, вечернее мини-диско, а главное- очень хорошие,добрые,заботливые аниматоры! Взрослая анимация также ежедневная: дартс,боча,волейбол,стрельба из лука. Пляж прекрасный, постоянно убирается, море чистейшее,вход удобный,много красивых рыб,единственное - с обеих сторон находятся пристани и стоят яхты, но плаванию это не мешает. Территория отеля огромная, красивая, над озеленением постоянно трудятся работники отеля. Приятно прогуляться по красивым дорожкам пешком, но также имеются гольф-кары,которые возят к пляжу и аквапарку. Аквапарк не новый,но горки разные и их хватает,чтобы накататься. Рестораны и бары на всей территории, несколько бассейнов. Еды достаточно и она разнообразная, на любой вкус, имеется пять ресторанов а-ля карт, удобно,что бронировать столик можно через интернет. Особенно понравился завтрак в ресторане а-ля карт у пляжа, очень удобно,после тренажерного зала не приходилось идти в главный корпус на завтрак. Кстати о тренажерном зале-он большой,светлый,прохладный,в нем есть всё для занятий-достаточное количество беговых дорожек,тренажеров,и весь необходимый инвентарь. Номера чистые,уборка ежедневная. Хочется отметить, что персонал отеля очень трудолюбивый и вежливый. Мы остались довольны отдыхом и отелем!
Ольга, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
Наталия Кудинова
Очень приятные менеджеры в данном офисе. Удобное расположение офиса. Я работала с менеджером Викторией и когда обратилась к ней по интересующему направлению, была приятно удивлена ее заинтересованностью. В другой турфирме, к сожалению, меня не услышали и хотели навязать другое направление. Виктория ответила на все интересующие вопросы, подсказала разные нюансы и теперь я наслаждаюсь отдыхом на чудесном острове Шри Ланка 😊 отзыв от сердца за чуткое и приятное отношение к своим клиентам-путешественникам💚
Наталия, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность компании Coral travel за отличную работу и замечательное отношение к своим клиентам! Подобрали тур в Турцию за короткие сроки,учитывая все пожелания!Всегда были на связи!!!Теперь будем пользоваться только индивидуальным трансфером для туристов,большое спасибо Инне за организацию!!! Отличный бюджетный отель,море чистейшее,питание разнообразное,аниматоры молодцы))деткам и взрослым скучать не давали!Остались довольны отдыхом в Кемере!)
Спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
Татьяна Могусева
Лучшее турагентство в городе. Летаем уже несколько лет только через него. Менеджер Виктория организовывает нам лучший отдых. Подбирает только лучшие отели и учитывает все наши пожелания. Всегда всё рассказывает, объясняет и помогает с документами. И с нами на связи 24/7. Спасибо! Рекомендую!
Татьяна, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
NP
Natalia Portiannikova
Отдыхали в Dobedan exclusive hotel &spa с 29 марта по 6 апрель . Очень грустно было уезжать. Хочу сказать огромное спасибо за все администрации отеля, команде спорт клуба, анимации, ребятам из мини-клуба, дети в восторге, поварам, гастролейшн и всему персоналу отеля. Бармены, официанты-все большие молодцы. Реагировали на все просьбы, всегда на позитиве, очень корректные. Постоянно что-то новое организовывают. Было очень весело, практически не хватало времени на сон. Спорт целый день большое разнообразие. ) Dobedan party организовали здорово. Пляжная зона хорошая , большая, открыли пирс, где можно позагорать, выпит кофе. Питание на любой вкус. Детям соки, мороженое , детское питание, молочные коктейли. Каждое утро свежевыжатый соки : морковный и апельсиновый. Каждый вечер каком-то шоу, приезжали замечательные танцоры, акробаты. Для детей было шоу с воздушными шарами. В мин клубе тоже детям очень нравилось. Единственное, не хватало какиех-то мероприятий для детей от 9-15 лет, может быть конкурсов. А так дети были при деле. У друзей у ребенка был день рождения, так подарили в подарок порюсещение ресторана Аля-карт на выбор, в и общем ресторане зарезервировали столик, украсили, вынесли тортик с поздравлением. В детском клубе поздравили с шарами. В номер принесли бутылочку вина с фруктами и сладостями. В номерах уборка номеров и смена полотенец каждый день, шампуни, гели и то тоже клали каждый день, косметика вся отличного качества. В тюбиках. Вода в бассейнах с подогревом, открыт был даже детский аквапарк. Территория очень компактная, зеленая и красивая. Шарм придают пляжные сумочки, в этом году они очень стильные и удобные, Вообщем все супер. Из минусов ничего сказать даже не могу. Отель, как и в первый раз не разочаровал. Очень хочется вернуться в сезон. Когда приезжают звезды. Будем скучать))❤️ уже планируем поездку на следующий год, но с нами собираются еще друзья. С уверенностью могу порекомендовать отель для отдыха семьей и с друзьями. Спасибо большое тур агентству @coral travel (Мурманск) https://vk.com/murmantour51 за рекомендацию данного отеля. С вами всегда приятно сотрудничать. Никогда никаких проблем с бронью,всегда выполняются наши просьбы и пожелания.
Наталия, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
НБ
Надежда Буркова
Обратились в агентство впервые и остались очень довольны .Девушки помогли подобрать тур в Стамбул с учетом наших пожеланий: перелет из СПб , пятизвездочный отель в Европейской части города, соотношение цена / качество . Осуществляли обратную связь по всем вопросам , связанным с предстоящей поездкой . Мы отлично отдохнули и получили массу впечатлений! Большое Вам спасибо 🌺🌺🌺
Надежда, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
СЧ
Сергей Чуликов
Очень хорошее агентство, сразу видно работают профессионалы, быстро подобрали тур, тут же забронировали, и уже на следующий день ввдали документы. Я доволен
Сергей, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
Валерия Михайлова
Я в восторге от обслуживания в этом агентстве! Уже более 5 лет обращаюсь за турами к директору Инне, иногда даже в офис можно не приходить, при необходимости оформляет онлайн. Нравится индивидуальный подход и она всегда угадывает мои вкусы, мне даже думать не приходится!
Валерия, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
ОБ
Ольга Бичурина
Хочется поблагодарить турагентство за отличную и профессиональную работу. Очень внимательные менеджеры, всегда на связи. В очередной раз мы отлично отдохнули, благодаря вам.
Ольга, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘