Coral travel

НА
Нигора Ахмедова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Анна Семисотова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
🌟 Благодарим за тёплый отзыв! Нам невероятно приятно читать такие слова — именно ради этого мы и ра…
Л.
Людмила .6 отзывов
Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, очень благодарна грамотному специалисту агентства Светлане что помогла нам выбрать и забронировать тур на Кубу. Получила от Светланы много полезной информации, которая помогла во время отдыха.Более того хочу поблагодарить за ее отзывчивость, доброту и за большое внимание к нам за все время отдыха, за точно всегда на связи и отвечала на все наши вопросы, так же было приятно что информировала нас о вылете, регистрации и задержке рейса. Очень благодарны Светлане за душевное отношение, что предоставила нам различные варианты отелей и помогла даже можно сказать посоветовала выбрать наиболее лучший отель на острове Кайо Коко, очень довольны выбранным отелем. Благодаря Светлане отдых превзошел все ожидания,впечатлений море, невозможно передать словами. Дни летели стремительно с огромным количеством положительных эмоций, все очень превосходно, очень красивые места,вкусная еда,океан бесподобный!!!! Советую всем!! Если хотите отлично провести отпуск в красивом месте и с хорошим настроение рекомендую Всем обращаться к Светлане . 100 % профессионал своего дела!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр Браславский1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Иванова1 отзыв
ИЮ
Инна Юськова1 отзыв
Иван Смирнов1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДВ
Дина Ванюкова1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГМ
Галина Мажукина1 отзыв
Владимир Ионов3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕТ
Людмила! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно) Обращайтесь.😘
ЕИ
Екатерина Игнаткина3 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие) Всегда ждем Вас у нас для выбора следующего путешествия 😍
Julia Orlova7 отзывов
Уже несколько раз (и, пожалуй, теперь всегда будем) доверили свой семейный отдых Coral Travel, в частности менеджеру Виктории. Все четко по нашим предпочтениям и кошельку. Завершаем сейчас наш прекрасный отдых в ОАЭ. Путешествуем с ребенком, поэтому Виктория предложила нам отличный отель в Рас-Эль-Хайме. Все рассказала, показала «живые» фото, дала рекомендации. Итог: Комфорт 1000%, все очень удобно и продумано. Залив теплый, волн нет, в бассейне отдельные зоны поглубже (для взрослых) и помельче (для детей), постоянно дежурят lifeguard (здесь все заточено на безопасность), хорошая детская площадка и современная интерактивная игровая комната (в которой мы с мужем тоже залипли в пару игр) . Вообще в отеле все для удобства отдыха с детьми. Хочу заметить, что здесь нет навязчивых анимаций и орущих на всю округу песен (в отличие от отелей в Турции и Египте). Это кайф. Родители вечером чилят на шезлонгах с напитками (кстати, ультра все включено!) под звуки саксофона или живое исполнение песен (прекрасное!), а дети заняты на площадке или в игровой. Еда разнообразная и вкусная, даже привередливым найдется, что поесть. Отель очень инстаграмный, свеженький, так сказать. В самом городе особо нечего делать, но есть пару моллов, до них на такси рукой подать. До Дубая ехать час - час десять. Практически незаметно. Дубай прекрасен и монументален. У нас до сих пор глаза круглые)) Рекомендуем так же посетить Дубайский зоопарк. Это любовь. Взяли экскурсию от Coral, не пожалели. Я исполнила свою детскую мечту - накормила жирафа🥹 Поэтому в который раз благодарим Викторию и Coral travel за потрясающий отдых! Расслабились по полной. Можно теперь спокойно зимовать и готовиться к Новому году. А в Новом году мы обязательно еще встретимся с нашим любимым турагентом, потому что у нас уже есть кое-какие заметочки😉
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за подробный отзыв 😉 Всегда ждём Вас у нас для выбора нового путешествия ♥️
Эд
Энциклопедия для жизни1 отзыв
Новерное не хватит слов благодарности за проделанную работу,Екатерина большое вам спасибо от души!!!Спасибо вам огромное за ваше терпение и помощь!!!Мы с сыном побывали в Раю.Кто еще не был,обязательно съездите в Таиланд(Пхукет)красота неземная!!! Долго думали в какое турагентство обратиться,решили в самое лучшее,как нам повезло,Екатерина нам подобрала лучшие варианты,мы очень довольны,отличный отель,высокое обслуживание,завтраки,воздух,климат,все рядом,океан самый чистейший,острова-мечта!!! Куча фото,жаль не получится выложить много,они передали бы всю красоту,но нужно увидеть своими глазами.Мы провели отпуск благодаря Екатерине лучше всех!!! Гид,экскурсии,приветливые люди,нас встретили,привезли в отель,отвезли в аэропорт,ездили в августе 2024 на 10дней. Катались и купались со слонами,играли с обезьянами,катались на катере в Индийском океане,ночевали на островах,плавали на лодках в пещерах,побывали в местах где снимали Джеймс Бонда и «Пляж»с ДиКаприо. Если вы сомневаетесь,не знаете языка,мы сами не знали ни слова,везде побывали. У меня онкология,мне плохо в жаре,так подошел их климат,погода замечательная была!Дождей не было,как пишут в интернете. Был выбор в другие страны,как мы рады,что полетели именно туда. Мы провели самые незабываемые сказочные дни,с недорогой путевкой,дешевле чем отдых в России. Очень РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!Обращайтесь,не сомневайтесь,не жалейте денег,это того стоит!!!Екатерин,вы лучшая!!!!!!!! P/S:Екатерина все расскажет,покажет,все объяснит,подберет самое лучшее,мы полетели в первый раз,спасибо,что потратили на нас кучу времени,справки,билеты
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно) Ждем Вас снова для выбора нового путешествия 😘
Бт
Бублик ты ювелир2 отзыва
Спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
Анна Литвинова1 отзыв
Анна, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
ОД
Ольга Доценко1 отзыв
В отличный отель (Xanadu Makadi Bay 5*, Египет) съездили в этом году, спасибо компании Coral travel и Анне за подбор! Отель соответствует заявленным звездам. Для семейного отдыха с детьми отличный вариант: огромный детский клуб, подростковая анимация, вечернее мини-диско, а главное- очень хорошие,добрые,заботливые аниматоры! Взрослая анимация также ежедневная: дартс,боча,волейбол,стрельба из лука. Пляж прекрасный, постоянно убирается, море чистейшее,вход удобный,много красивых рыб,единственное - с обеих сторон находятся пристани и стоят яхты, но плаванию это не мешает. Территория отеля огромная, красивая, над озеленением постоянно трудятся работники отеля. Приятно прогуляться по красивым дорожкам пешком, но также имеются гольф-кары,которые возят к пляжу и аквапарку. Аквапарк не новый,но горки разные и их хватает,чтобы накататься. Рестораны и бары на всей территории, несколько бассейнов. Еды достаточно и она разнообразная, на любой вкус, имеется пять ресторанов а-ля карт, удобно,что бронировать столик можно через интернет. Особенно понравился завтрак в ресторане а-ля карт у пляжа, очень удобно,после тренажерного зала не приходилось идти в главный корпус на завтрак. Кстати о тренажерном зале-он большой,светлый,прохладный,в нем есть всё для занятий-достаточное количество беговых дорожек,тренажеров,и весь необходимый инвентарь. Номера чистые,уборка ежедневная. Хочется отметить, что персонал отеля очень трудолюбивый и вежливый. Мы остались довольны отдыхом и отелем!
Ольга, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
NP
Natalia Portiannikova1 отзыв
Отдыхали в Dobedan exclusive hotel &spa с 29 марта по 6 апрель . Очень грустно было уезжать. Хочу сказать огромное спасибо за все администрации отеля, команде спорт клуба, анимации, ребятам из мини-клуба, дети в восторге, поварам, гастролейшн и всему персоналу отеля. Бармены, официанты-все большие молодцы. Реагировали на все просьбы, всегда на позитиве, очень корректные. Постоянно что-то новое организовывают. Было очень весело, практически не хватало времени на сон. Спорт целый день большое разнообразие. ) Dobedan party организовали здорово. Пляжная зона хорошая , большая, открыли пирс, где можно позагорать, выпит кофе. Питание на любой вкус. Детям соки, мороженое , детское питание, молочные коктейли. Каждое утро свежевыжатый соки : морковный и апельсиновый. Каждый вечер каком-то шоу, приезжали замечательные танцоры, акробаты. Для детей было шоу с воздушными шарами. В мин клубе тоже детям очень нравилось. Единственное, не хватало какиех-то мероприятий для детей от 9-15 лет, может быть конкурсов. А так дети были при деле. У друзей у ребенка был день рождения, так подарили в подарок порюсещение ресторана Аля-карт на выбор, в и общем ресторане зарезервировали столик, украсили, вынесли тортик с поздравлением. В детском клубе поздравили с шарами. В номер принесли бутылочку вина с фруктами и сладостями. В номерах уборка номеров и смена полотенец каждый день, шампуни, гели и то тоже клали каждый день, косметика вся отличного качества. В тюбиках. Вода в бассейнах с подогревом, открыт был даже детский аквапарк. Территория очень компактная, зеленая и красивая. Шарм придают пляжные сумочки, в этом году они очень стильные и удобные, Вообщем все супер. Из минусов ничего сказать даже не могу. Отель, как и в первый раз не разочаровал. Очень хочется вернуться в сезон. Когда приезжают звезды. Будем скучать))❤️ уже планируем поездку на следующий год, но с нами собираются еще друзья. С уверенностью могу порекомендовать отель для отдыха семьей и с друзьями. Спасибо большое тур агентству @coral travel (Мурманск) https://vk.com/murmantour51 за рекомендацию данного отеля. С вами всегда приятно сотрудничать. Никогда никаких проблем с бронью,всегда выполняются наши просьбы и пожелания.
Наталия, спасибо большое) Очень приятно) Ждем Вас снова 😘
СЧ