Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.5
3.5
Алексей Ферман
Сдавала ботинки на профилактику и подклейку стелек , относила буквально неделю и она отклеиваться начала 2300 на ветер Стельке вообще криво приклеили - клей по ворсу в поточной зоне размазан Сюда не ногой . Обстановка 90х каких то
Юлия Величенко
Самая безобразная мастерская которую я знаю,обращаюсь второй раз и оба раза получила отказ мастера . Первый раз обратилась поменять молнию в сумке- отказала по причине,что внутренние молнии не меняет,второй раз- поменять на ботинках молнию,тоже сказала ,что это не делает,у меня большой вопрос для чего там такой мастер ( женщина) ,которая ничего не умеет делать,разве что только шнурки с одного ботинка на другой перевязывать. К слову, в другой мастерской оба раза сумку и обувь взяли без проблем и все замечательно сделали.
ИН
Ирина Новик
Изготавливают ключи только от домофона. Но подсказали где можно сделать обычные ключи
Г.
Георг .
Сделали свою работу качественно и быстро, рекомендую данную мастерскую
Геннадий Луконин
Ключи изготавливают только от домофона!!!!!!!!!!!!!!!!!