В рамку!
4.4
4.4
СЛ
Сергей Лопинцев
Отдавали икону сделать в рамку. Работа сделана отвратительно. Не советую сюда обращаться .
Светлана Солнцева
Выражаю огромную благодарность за оформление моих работ Елене, Дмитрию, Лауре и желаю творческих успехов, счастья и удачи.
Илья Воеводин
Постоянно пользуюсь этой мастерской, очень качественно и красиво выполняют работы, из маленькой вышитой картинки превращают в большую красивую картину. Спасибо коллективу за их труд. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу багетной мастерской, особенно Дмитрию и Елене за их профессионализм. С уважением Козлова А.В.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и ваша о…
EA
Elena AJ
Профессионализм во всем: тактичность в общении, помощь в подборе материала (рамки, размер холста), советы по качественному воплощению задуманного (нанесение первоначальной фотографии не совсем отличного качества на холст), быстрые сроки изготовления качественного заказа.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку нашего труда. Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской и…
Алексей Котович
За изготовлением рам для картин обращаюсь только сюда. Профессионалы. Все делают качественно и, как правило, раньше установленного срока. Рекомендую!
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся. Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской.
Demon51Rus
Все свои работы оформляю только в этой мастерской. Отличная команда профессионалов. Огромное спасибо лично Дмитрию за его работу., всегда подскажет, посоветует. Всем огромное спасибо.
Спасибо за добрые слова!
Наталья Егорова
Оформила работу в двойное паспарту и багет! Картина стала невероятно красивой и законченной! Качество на самом высшем уровне! Прийду еще и не один раз!!
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Приходите ещё!