Ниточка-иголочка
Магазин товаров для рукоделия
ОР
Олеся Рыбакова
Мой любимый магазин,большой ассортимент,выгодные цены,всем рекомендую))
ДО
Диана Опалева
Хочу сказать вам большое спасибо за качественную пряжу и инструменты для вязания по адекватной цене! Где бы я не покупала вб,озон,другие магазины такого как у вас не находила нигде,особенно пух норки Всегда хотела чтобы прям пушистое ,пушистое изделие получилось На фото готовое изделие ,уже постираное,не высохло,но уже видно какое оно пушистое 😍 Просто невероятно,еще в процессе вязки оно уже было как будто после ВТО Ещё хочу отметить что всегда помогут с выбором , расчётами,даже образец пряжи покажут ,хорошая система скидочная ,доброжелательная атмосфера. Место рекомендую! С вашими материалами вязать всегда в удовольствие !) Спасибо вам большое!😊
НВ
Наталья Витман
Магазин в котором есть всё! Всё что только можно пожелать, для тех кто шьет, вяжет, вышивает и т.д. И даже, если ты ни чего не умеешь, тебе точно захочится научится одному из видов ручного творчества! Качество облуживания просто на высоте. Тебе и посоветут и объяснят и покажут ! Если бы во всех магазинах так обслуживали! Спасибо вам огромное! Процветания вам, щедрых и благодарных покупателей!
ЛТ
Людмила Терентьева
Отличный магазинчик. Есть всё для рукоделия. Пряжа, фурнитура, всё отличного качества. Приветливая хозяйка Елена, знаток своего дела. Магазин удобно расположен, можно подъехать на машине.
ЗР
Заид Рамазанов
Магазин с огромнейшим выбором, отличный персонал, качество просто бомба, брал маме в подарок вышивку, была очень довольна!!!!!!!!
ЗР
Заид Рамазанов
Оксана Остафий
Территория творчества где создают красоту! Волшебные наборы, которые превращаются в картины. Большой выбор, высокий уровень! Продавец любезно предложила оставить заявку на товар которого нет! Мы искали перламутровые пуговицы! ❤ Была приятно удивлена! Продавцу отдельное спасибо! 😘🌹 Прекрасный сервис! 👍
Р
Регина
Хороший магазинчик, большой ассортимент, всегда помогут с выбором! Рекомендую!
Александра Кряжевских
Самый лучший рукодельный магазин в нашем городе. Небольшой отдел, но есть огромный выбор пряжи и много чего еще для рукоделия. Все можно посмотреть,потрогать, а внимательный продавец поможет и подскажет с выбором. Всем рекомендую!!!!
Владимир Передерий
Отличный магазин всё для рукоделия!. Не один раз ходил, всё что нужно -всё есть. Профессиональный персонал, всё расскажут, всё покажут. Без покупки не уйдешь! Рекомендую всем этот магазин.
OK
Olga Kravchenko
Большой ассортимент товаров.Приветливые и профессиональные продавцы
Василий Бирюков
Отличный магазин, большой ассортимент пряжи, фурнитуры, аксессуаров, всегда помогут с выбором, очень приветливый персонал, всегда на позитиве, просто захожу пообщаться и всегда ухожу с покупкой! Спасибо что вы есть!
SU
Serega Ulianov
Магазин отличный, широкий ассортимент, и качественная продукция. Мама скупает товары полками!
Ильдар Алыков
Отличный магазин! Сестренка очень довольна покупкой🤭
Светлана Фокеева
Обожаю это магазин. Ещё не уходила без покупок. Прихожу за одним, а ухожу с полным пакетом😂. Есть всё, от ниточки до иголочки 😁
Ксения Дмитриева
Мне очень нравится магазинчик. Маленький, но какой-то очень емкий, всегда удается купить все нужное здесь и больше не искать. Хозяйка радушная, всегда поможет с выбором, подскажет. Люблю это место)
Наталья Пронина
Не могу уйти из магазина ничего не купив!)) Глаза разбегаются от такого ассортимента, была бы возможность, то проводила бы там все свое время, цветовая палитра и обилие пряжи не отпускает, так скажем, из своих объятий. Очень часто помогали и выручали продавцы!
Ольга Егель
Всегда полный ассортимент необходимых материалов и полезных мелочей. Спасибо за классный магазин :)
Снежана Кобелева
Уютный отдел с маиериалами для рукоделия в центре города! Огромный выбор пряжи и фурнитуры, всегда нахожу для себя приятные мелочи! Елена-хозяйка отдела и продавец-любит свой магазин, к покупателю всегда внимательна и подскажет, поможет сделать правильный выбор! Приходите в магазин, в нем вы обязательно найдёте что то для себя😉
Натали Киселева
Классный магазин) большой ассортимент) купив все необходимое сделала такого зайчика🐰💞
Екатерина Красова
Классный уютный магазинчик с большим выбором пряжи! Нашла то, что искала и по отличной цене.
Руслан Забиров
Ниточка иголочка отличный магазин для мастериц разного направления! Здесь можно купить практически всё для рукоделия и творчества. Огромный выбор товаров для шитья! Молнии, нитки, шнуры, кружево и ленты самых разных типов! всегда можно проконсультироваться с вежливыми продавцами. Рекомендую!
EM
Elena Mayorova
Самый лучший магазин швейной фурнитуры и пряжи в городе! Огромный выбор товара, очень опытный, приветливый и внимательный продавец!Низкие цены,часто проводят акции.Рекомендую 100%.
Мария Бужор
Прекрасный магазин, всегда грамотная консультация и хороший ассортимент.
Светлана Копистинская
Очень хороший магазин и продавец. Грамотно подходит к вопросам по вязанию и другому рукоделию. Всегда большой ассортимент товаров. И поэтому рекомендую этот приятный во всех смыслах магазинчик :)
Людмила Лосева
Постоянная покупательница этого магазинчика. Там есть всё, что необходимо и для шитья, и для вязания, и для дизайнерских работ! Очень отзывчивые продавцы со всесторонними знаниями и хорошим вкусом! Всегда можно посоветоваться! Желаю успешных продаж руководителю!
Галина Кудрявцева
Отличный магазинчик и прекрасный продавец! Выручили в трудную минуту)) Для дочки, как всегда, понадобилось все быстро и сразу! Подобрали всё, что нужно, посоветовали как лучше) Выбор огромный, ассортимент на любой и вкус и кошелёк! И все качественное! Всем советую от души! Кладезь рукоделия! Спасибо!
Наталия Лобанова
Искала по городу фурнитуру для сумки, нашла только в Ниточка - иголочка. Продавец сразу подобрала нужный элемент. Отличный магазин, большой ассортимент товаров, уютное место, отзывчивые и внимательные продавцы. Теперь покупаю товары только в этом магазине.
АЧ
Алексей Чернышев
Бывал несколько раз, продавец компетентный, всë объяснил и по советовал по товару! СПАСИБКИ!
Алина Вахрушева
регулярно закупаюсь в этом магазине,очень приветливый персонал и отличное качество обслуживания. я бы однозначно советовала этот магазин своим знакомым,ведь помимо отличного качества он может предложить ещё огромный выбор товара! 5 звёзд.
Денис Михайлюк
Большой ассортимент, обслуживание отличное , качество тоже супер , всем рекомендую
Soffi
Покупала пряжу от Пехорки. Пряжа отличного качества - пушистая, мягкая, теплая, в составе 35% шерсти мериноса. Вязать из нее одно удовольствие, думаю и носиться будет замечательно.